Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

9526 – 9550 dari 17981    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 381  382  383 ... 720  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 November 2017

    Kalau melihat cerita kasus ini, pastilah pelakunya bukan hanya si X yang ngaku Bapak si Y, pria yang mau dikenalkan, dan pemilik rekening. Tp lebih dari 3 orang. Seperti komplotan / sindikat.

    ROSAOCHA736 tulis:

    Saya pernah mengalami persis seperti yg diceritakan sist SAURIA...

    Yg lbh parahnya lg dia tau btl silsilah keluarga saya scara detail. Awal nya saya yakin tp setelah si dokter palsu meminta bantuan dgn meminta no rekening saya langsung mulai sadar ini penipuan !!! Tp saya tidak langsung memaki dan tdk menutup tlpn. Tp saya mau tau cara bermain mereka sperti apa.. Akhir nya saya berpura2 meng iyakan apa yg dia minta, trs saya kasih no rekening saya yg tdk ada isi nya. Singkat cerita sipenipu akhir nya kesal dan marah pd saya, karna saya PHP in trs saya bilang sama mereka "Kalau mau nipu jgn guru tukang tipu yg ditipu"

    :-D:-D.

    Ga lama dari kejadian saya itu Keluarga terdekat saya HAMPIR kena tipu jg.

    Puji Tuhan untung waktu itu keluarga saya tsb minta tolong sama saya untuk mentransferkan uang yg diminta dgn jumlah yg lumayan.

    Akhir nya krna rasa jengkel, saya maki2 saja mereka...

    Bagi rekan2 berhati2 lah seperti nya mereka masih penasaran sama kita2 yg msh Single.

    Hahaha :-D

    14 November 2017 diubah oleh SAURIA580

  • JUSTME876

    14 November 2017

    SAURIA580 tulis:

    Buat para cewek2 Batak yg ada di JK ini, hanya sekedar mengingatkan untuk berhati2 kalau ada bapak2 yang ngaku Bapak si X lah marga Y lah, pernah nawarin ini itu sebelumnya atau mengaku pernah satu kampung dengan Anda. Dan parahnya mau ngenalin Anda dengan seorang pria Batak berprofesi dokter, dll dan mengaku mau pindah dari Ambon ke Jakarta dan seseorang tersebut nantinya akan minta Anda nomer rekening Anda untuk numpang transfer. Kalau ada telpon dengan cerita2 sejenis mohon jangan dilanjutkan, langsung patahkan saja dan perlu juga dimaki dan langsung reject call. Krn itu salah satu trik penipuan. Nantinya si korban digiring untuk mentransfer ke rekening yang disebutkan pelaku ke nomer rekening temannya meski awalnya dia hanya bilang numpang transfer.

    Mungkin ini udah trik2 lama sekitar 1-3 tahun lalu dalam penipuan khususnya gadis Batak yang masih single, namun ternyata masih berlaku hingga saat ini.

    Jangan terkesima dengan perilaku manis dan sopannya terlebih dibuka dengan percakapan menggunakan Bahasa Batak.

    Saya hampir menjadi korban, Puji Tuhan berhasil selamat dari tipu daya nya. Dan sayangnya teman saya telah menjadi korban dengan cara mentransfer ke penipu tersebut dengan jumlah cukup lumayan.

    Kk, bisa buka inbox?

  • 14 November 2017

    Tidak. Belum perpanjangan keanggotaan.

    JUSTME876 tulis:

    Kk, bisa buka inbox?

  • SALLYMULYO196

    14 November 2017

    Halo orang java boleh gabung kah

    Aku lom punya marga nih ada yg mau kasih gak ya

  • 15 November 2017

    Kamu harus nikah dulu dengan boru (putri) Batak dan pihak ibu dari calon istri kamu akan meminta ke pihak hula-hula atau satu marga si ibu untuk memberikan marga ke kamu.

    Atau jika kamu seorang pejabat, pengusaha yg cukup berkontribusi besar kepada masyarakat Batak di daerah tertentu, maka para pemangku adat akan bermusyawarah untuk memberikan marga ke kamu.

    Kura-kura demikian. Mgkn para master tarombo dan adat Batak ada yg bisa tambahin or koreksi pendapat saya.

    SALLYMULYO196 tulis:

    Halo orang java boleh gabung kah

    Aku lom punya marga nih ada yg mau kasih gak ya

    15 November 2017 diubah oleh SAURIA580

  • LIA050

    15 November 2017

    Thx ya sist utk warningnya... Kita2 yg ga pernah alami kayak gini jd tau dan lebih waspada. Klo boleh, sy minta ijin  cerita sist ini mau sy masukan di blog dan medsos sy lainnya ya... Gbu

    SAURIA580 tulis:

    Buat para cewek2 Batak yg ada di JK ini, hanya sekedar mengingatkan untuk berhati2 kalau ada bapak2 yang ngaku Bapak si X lah marga Y lah, pernah nawarin ini itu sebelumnya atau mengaku pernah satu kampung dengan Anda. Dan parahnya mau ngenalin Anda dengan seorang pria Batak berprofesi dokter, dll dan mengaku mau pindah dari Ambon ke Jakarta dan seseorang tersebut nantinya akan minta Anda nomer rekening Anda untuk numpang transfer. Kalau ada telpon dengan cerita2 sejenis mohon jangan dilanjutkan, langsung patahkan saja dan perlu juga dimaki dan langsung reject call. Krn itu salah satu trik penipuan. Nantinya si korban digiring untuk mentransfer ke rekening yang disebutkan pelaku ke nomer rekening temannya meski awalnya dia hanya bilang numpang transfer.

    Mungkin ini udah trik2 lama sekitar 1-3 tahun lalu dalam penipuan khususnya gadis Batak yang masih single, namun ternyata masih berlaku hingga saat ini.

    Jangan terkesima dengan perilaku manis dan sopannya terlebih dibuka dengan percakapan menggunakan Bahasa Batak.

    Saya hampir menjadi korban, Puji Tuhan berhasil selamat dari tipu daya nya. Dan sayangnya teman saya telah menjadi korban dengan cara mentransfer ke penipu tersebut dengan jumlah cukup lumayan.

  • 15 November 2017

    Boleh sis Lia050, tapi hanya naratif nya saja ya. Nama disamarkan :-)

    LIA050 tulis:

    Thx ya sist utk warningnya... Kita2 yg ga pernah alami kayak gini jd tau dan lebih waspada. Klo boleh, sy minta ijin  cerita sist ini mau sy masukan di blog dan medsos sy lainnya ya... Gbu

  • YANUARDI909

    15 November 2017

    Numpang bertamu, gue marga Pang, mungkin masih dekat dengan marga Pangaribuan atau Panggabean ..  hi hi hi

    15 November 2017 diubah oleh YANUARDI909

  • RYAN865

    17 November 2017

    Mana ini batakers, sepi aja :-D

  • TEREHALOHO803

    17 November 2017

    Hahahhaha...

    YANUARDI909 tulis:

    Numpang bertamu, gue marga Pang, mungkin masih dekat dengan marga Pangaribuan atau Panggabean ..  hi hi hi

  • 17 November 2017

    bisa jadi ito wkwkkwkw

    selamat bergabung di marga Pang hehee  

    YANUARDI909 tulis:

    Numpang bertamu, gue marga Pang, mungkin masih dekat dengan marga Pangaribuan atau Panggabean ..  hi hi hi

  • LISA034

    17 November 2017

    JUSTME876 tulis:

    Kk, bisa buka inbox?

    Tku atas infonya^^

  • LISA034

    17 November 2017

    SAURIA580 tulis:

    Kalau melihat cerita kasus ini, pastilah pelakunya bukan hanya si X yang ngaku Bapak si Y, pria yang mau dikenalkan, dan pemilik rekening. Tp lebih dari 3 orang. Seperti komplotan / sindikat.

    Tku atas infonya^^

  • LISA034

    17 November 2017

    YANUARDI909 tulis:

    Numpang bertamu, gue marga Pang, mungkin masih dekat dengan marga Pangaribuan atau Panggabean ..  hi hi hi

    Haaa

  • RIDHO359

    19 November 2017

    KOPDAR JK BATAKERS

    s7.postimg.org/59eo57097/Whats_App_Image_2017-11-19_at_09.56.52.jpg

  • TEREHALOHO803

    19 November 2017

    Yg marga pang g ikutan?? Hahahha...

  • RYAN865

    19 November 2017

    Mantap :up:

    RIDHO359 tulis:

    KOPDAR JK BATAKERS s7.postimg.org/59eo57097/Whats ... at_09.56.52.jpg

  • JONIE530

    19 November 2017

    Aku batak tapi di ktp dan seluruh surat2 ku tidak ada tercantum marga ku????

  • TEREHALOHO803

    19 November 2017

    Tapi bukan marga bus kan to??? Hahahhaha

    JONIE530 tulis:

    Aku batak tapi di ktp dan seluruh surat2 ku tidak ada tercantum marga ku????

  • TEREHALOHO803

    19 November 2017

    Ikutan gabung bro biar ramai...

    RYAN865 tulis:

    Mantap :up:

  • LISA034

    19 November 2017

    TEREHALOHO803 tulis:

    Tapi bukan marga bus kan to??? Hahahhaha

    Hahahha

  • 20 November 2017

    Sebutin dong boru apa aja dan yg baju merah marga apa :-D

    RIDHO359 tulis:

    KOPDAR JK BATAKERS

    s7.postimg.org/59eo57097/Whats_App_Image_2017-11-19_at_09.56.52.jpg

  • TEREHALOHO803

    20 November 2017

    Boru juntak, boru purba, boru malau, boru haloho, boru napitupulu, dan boru silitonga.

    Yg baju merah marga hasibuan. (maaf klo slah sebut ya hahhha

    20 November 2017 diubah oleh TEREHALOHO803

  • TEREHALOHO803

    20 November 2017

    Ditunggu boru n marga lainnya yang mau bergabung hahahhaha

    20 November 2017 diubah oleh TEREHALOHO803

  • 20 November 2017

    Bukannya marga Simarmata ya?

    TEREHALOHO803 tulis:

    Boru juntak, boru purba, boru malau, boru haloho, boru napitupulu, dan boru silitonga.

    Yg baju merah marga hasibuan. (maaf klo slah sebut ya hahhha

9526 – 9550 dari 17981    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 381  382  383 ... 720  Selanjutnya Kirim tanggapan