Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

951 – 975 dari 18021    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 38  39  40 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • YURIE328

    1 Juni 2016

    @Fernando207 : iya betul bang.. Puji Tuhan masih tetap dalam lindungan Tuhan Yesus

  • FERNANDO207

    2 Juni 2016

    Syukurlah..bnyk skrg wanita jd korban kjahatan jd harus ttp waspada dimana aj.

    Bkn abang tukang bakso aku to, pnggil ito aj, blm kunikahi jg kakakmu itu..hahaa

    YURIE328 tulis:

    @Fernando207 : iya betul bang.. Puji Tuhan masih tetap dalam lindungan Tuhan Yesus

  • JEPRI810

    2 Juni 2016

    ehehehee...parbada...parbada...

    FERNANDO207 tulis:

    Syukurlah..bnyk skrg wanita jd korban kjahatan jd harus ttp waspada dimana aj.

    Bkn abang tukang bakso aku to, pnggil ito aj, blm kunikahi jg kakakmu itu..hahaa

  • DORLANBORU079

    2 Juni 2016

    JEPRI810 tulis:

    kan ada judul lagunya tuh 'indah pada wkt nya'

    so stay cool aja deh...:) #halletmanahallet

    Xixixiixii ☺

    Hallet cari di tanah abang ito jep ☺

  • DORLANBORU079

    2 Juni 2016

    HahHHahahhaaa... dipanggil abang itu maksudnya de yuri menghormati ito nando loh...

    Harusnya seneng dong dipanggil abang ito... gimana lagi kalo di panggil dgn sebutan opung

    Xixiziiii ☺

    JEPRI810 tulis:

    ehehehee...parbada...parbada...

    FERNANDO207 tulis:

    Syukurlah..bnyk skrg wanita jd korban kjahatan jd harus ttp waspada dimana aj.

    Bkn abang tukang bakso aku to, pnggil ito aj, blm kunikahi jg kakakmu itu..hahaa

  • JEPRI810

    2 Juni 2016

    aku pikir cari baju burjer doank ke tanah abang,ternyata cari hallet pun disana yah ito...kucoba pun bsk2 cari hallet disana,x aja ktemu...:(

    DORLANBORU079 tulis:

    Xixixiixii ☺

    Hallet cari di tanah abang ito jep ☺

  • FERNANDO207

    2 Juni 2016

    Ohhh gt ya beb Dorlan, eh mksdku ito Dorlan knp dipnggil bang, hahaa.. bs jg sih dipanggil bang klo liat dr Rajagukguknya, scara mamanya br Rajagukguk, Opung boruku/mamanya Bapa br Rajagukguk jg.

    Opung ateh...ise do opung i, kek knal aku? Wkwkwk

    DORLANBORU079 tulis:

    HahHHahahhaaa... dipanggil abang itu maksudnya de yuri menghormati ito nando loh...

    Harusnya seneng dong dipanggil abang ito... gimana lagi kalo di panggil dgn sebutan opung

    Xixiziiii ☺

    JEPRI810 tulis:

    ehehehee...parbada...parbada...

    FERNANDO207 tulis:

    Syukurlah..bnyk skrg wanita jd korban kjahatan jd harus ttp waspada dimana aj.

    Bkn abang tukang bakso aku to, pnggil ito aj, blm kunikahi jg kakakmu itu..hahaa

  • FERNANDO207

    2 Juni 2016

    Udah panggil ito ya skrg kalian brdua, mungkin edisi dibln juni kli ya? edisi dibln mei kmrn panggil inang-amang, tar edisi dibln july panggil mimi-pipi hahaaa :v

    DORLANBORU079 tulis:

    Xixixiixii ☺

    Hallet cari di tanah abang ito jep ☺

  • YURIE328

    2 Juni 2016

    :up::up:

    FERNANDO207 tulis:

    Syukurlah..bnyk skrg wanita jd korban kjahatan jd harus ttp waspada dimana aj.

    Bkn abang tukang bakso aku to, pnggil ito aj, blm kunikahi jg kakakmu itu..hahaa

  • DORLANBORU079

    3 Juni 2016

    Ditanah abang mah gak ada burjer amang..disenen do manjual burjer ☺☺

    Hahahaaiii.. selamat mencoba mada ☺☺☺

    Wkwkkwwkk

    JEPRI810 tulis:

    aku pikir cari baju burjer doank ke tanah abang,ternyata cari hallet pun disana yah ito...kucoba pun bsk2 cari hallet disana,x aja ktemu...:(

  • DORLANBORU079

    3 Juni 2016

    FERNANDO207 tulis:

    Ohhh gt ya beb Dorlan, eh mksdku ito Dorlan knp dipnggil bang, hahaa.. bs jg sih dipanggil bang klo liat dr Rajagukguknya, scara mamanya br Rajagukguk, Opung boruku/mamanya Bapa br Rajagukguk jg.

    Opung ateh...ise do opung i, kek knal aku? Wkwkwk

    Hahaiiiii... beb alias bebek kalee ya to nando ☺kasihan banget tuh si bebek dibawa2

    Hihiiii☺

  • DORLANBORU079

    3 Juni 2016

    FERNANDO207 tulis:

    Udah panggil ito ya skrg kalian brdua, mungkin edisi dibln juni kli ya? edisi dibln mei kmrn panggil inang-amang, tar edisi dibln july panggil mimi-pipi hahaaa :v

    Wkwkwkkk... pinter jg marlawak2 ito nando on..

    Gimana kalo ito nando bikin grup lawak batak biar ada penerusnya si malvinas ☺☺

    Hihiiiii

  • LINDA299

    3 Juni 2016

    Harus ada kemajuan donk.jgn cuma ngobro.ngobrel di forum.opungku ttp semangat yak??

    FERNANDO207 tulis:

    Udah panggil ito ya skrg kalian brdua, mungkin edisi dibln juni kli ya? edisi dibln mei kmrn panggil inang-amang, tar edisi dibln july panggil mimi-pipi hahaaa :v

  • FERNANDO207

    3 Juni 2016

    Udah opung-opung dia Lin, jgn trlalu dituntut dia hahaa

    LINDA299 tulis:

    Harus ada kemajuan donk.jgn cuma ngobro.ngobrel di forum.opungku ttp semangat yak??

  • FERNANDO207

    3 Juni 2016

    Aihhh emng paling bs lah ito darling ini, ehh ito dorlan mksdku hahaa

    DORLANBORU079 tulis:

    Wkwkwkkk... pinter jg marlawak2 ito nando on..

    Gimana kalo ito nando bikin grup lawak batak biar ada penerusnya si malvinas ☺☺

    Hihiiiii

  • LADYRULY248

    3 Juni 2016

    Numpang lewat  nih....

    teman temin khusus yg di Jakarta barat

    Yuk merapattt hari ini yg mo nobar di Season City ntn kura2 ninja jam 19.00 lgs kumpul di bioskopnya jam 18...yukkkk nobar....BM....BM.....

  • DORLANBORU079

    3 Juni 2016

    FERNANDO207 tulis:

    Aihhh emng paling bs lah ito darling ini, ehh ito dorlan mksdku hahaa

    Wkwkkwkk... prasaan suka plesetan ya ito nando on...

    Awas kepleset to ... secara sakit banget loh kalo keplesett #eakkkss

  • DORLANBORU079

    3 Juni 2016

    LADYRULY248 tulis:

    Numpang lewat  nih....

    teman temin khusus yg di Jakarta barat

    Yuk merapattt hari ini yg mo nobar di Season City ntn kura2 ninja jam 19.00 lgs kumpul di bioskopnya jam 18...yukkkk nobar....BM....BM.....

    Siapa aj yg da fix hadir cc ?

    #intip2 dulu kira2 siapa yg ikutan

    Hahahhaa ☺☺

  • NOEL721

    3 Juni 2016

    LADYRULY248 tulis:

    Numpang lewat  nih....

    teman temin khusus yg di Jakarta barat

    Yuk merapattt hari ini yg mo nobar di Season City ntn kura2 ninja jam 19.00 lgs kumpul di bioskopnya jam 18...yukkkk nobar....BM....BM.....

    Ah mantap nih season city.. Ah liat jam terbang hr ini dulu, maklum orng lapangan..

  • LADYRULY248

    3 Juni 2016

    jiah kok tny yg fix???....ayukkk dipilihnya nti aja sis wkwk ajak sekampung sert semuaaaaanyaaa hehe biar 1 bioskop anak JK smua hehe

    DORLANBORU079 tulis:

    Siapa aj yg da fix hadir cc ?

    #intip2 dulu kira2 siapa yg ikutan

    Hahahhaa ☺☺

    3 Juni 2016 diubah oleh LADYRULY248

  • LADYRULY248

    3 Juni 2016

    ayokk bro ... ikutan aja

    NOEL721 tulis:

    Ah mantap nih season city.. Ah liat jam terbang hr ini dulu, maklum orng lapangan..

  • SILVI529

    3 Juni 2016

    Hi...semua salam kenal, ak boru Girsang

  • DORLANBORU079

    3 Juni 2016

    LADYRULY248 tulis:

    jiah kok tny yg fix???....ayukkk dipilihnya nti aja sis wkwk ajak sekampung sert semuaaaaanyaaa hehe biar 1 bioskop anak JK smua hehe

    Hahahaaa.

    Ok cc rully ☺

    Tontonannya gak ada yg lebih ekstream gtu cc?

  • LADYRULY248

    3 Juni 2016

    selasa kita ntn warcraft

    u ada di group jk?

    DORLANBORU079 tulis:

    Hahahaaa.

    Ok cc rully ☺

    Tontonannya gak ada yg lebih ekstream gtu cc?

  • DORLANBORU079

    3 Juni 2016

    LADYRULY248 tulis:

    selasa kita ntn warcraft

    u ada di group jk?

    Gbung cc.. tp gak pernah ikut nimbrung n baca chit chat nya.. tiap hari sampe ribuan chit chat.. mau baca tp da capek manjat ke atas nya ci rully ☺☺ wkwwkkk

    Tp kadang suka menyimak aj sihh ☺☺

951 – 975 dari 18021    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 38  39  40 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan