Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

10451 – 10475 dari 18006    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 418  419  420 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Februari 2018

    Horas bangso Batak, horas halak hita! :-)

  • LEO964

    5 Februari 2018

    DELIANA354 tulis:

    Hahaha

    Lucu sx ito ini

    Horasss..

    Salam kenal :-)

    salam tawa buat ito

  • LISTON872

    5 Februari 2018

    LEO964 tulis:

    salam tawa buat ito

    Hahahah... Foto baru lae makin keren

  • LEO964

    5 Februari 2018

    LISTON872 tulis:

    Hahahah... Foto baru lae makin keren

    baru kali ini kulihat komennya pakai tawa,,,,

    sepertinya lg bahagia lae ini,,,,sehatnya lae?

  • SANTY423

    5 Februari 2018

    Wiiih...tulang Leo964 ganti profile picture...keren..tp pake senyum lah dikitttttt

  • IAN718

    5 Februari 2018

    Waduh...ternyata gantengnya komandan...

    LEO964 tulis:

    baru kali ini kulihat komennya pakai tawa,,,,

    sepertinya lg bahagia lae ini,,,,sehatnya lae?

  • IAN718

    5 Februari 2018

    Tuh...tulang katanya berenya...senyumlah dikit

  • IAN754

    5 Februari 2018

    Setuju bang Ian..

    Jadi lebih kelihatan Fresh abang kita ini..

    Suka banget ngelihat PP nya.. :up::up:

    IAN718 tulis:

    Waduh...ternyata gantengnya komandan...

  • IAN718

    5 Februari 2018

    Wuakakaka...

    SANTY423 tulis:

    Wiiih...tulang Leo964 ganti profile picture...keren..tp pake senyum lah dikitttttt

  • IAN754

    5 Februari 2018

    Yess Iban..

    I do agree with you.. :up::up:

    SANTY423 tulis:

    Wiiih...tulang Leo964 ganti profile picture...keren..tp pake senyum lah dikitttttt

  • IAN718

    5 Februari 2018

    Mari ramaikan JK batakers...malam ini

  • LISTON872

    5 Februari 2018

    LEO964 tulis:

    baru kali ini kulihat komennya pakai tawa,,,,

    sepertinya lg bahagia lae ini,,,,sehatnya lae?

    Swbenarnya gak lagi bahagia lae, cuma bahagia dan sedih itu cuma bergantung dengan bagaimana kita menyikapinya lae. Dalam kesedihan kadang Tuhan selipkan juga kebahagiaan,  biar kita gak putus asa dan gak berhenti berharap..

    Aku selalu sehat... Kapan rencana kopdar lagi lae, gak sabar dengar berita hasil kopdar berikutnya, siapa tahu ada gebetan baru, trus datangnya sendirian dan pulangnya lae antar

  • LISTON872

    5 Februari 2018

    IAN718 tulis:

    Mari ramaikan JK batakers...malam ini

    Buat lucky draw juga lae, biar rame

  • IAN718

    5 Februari 2018

    Komandan...dimana nih...buka forumlah

  • SANTY423

    5 Februari 2018

    Toss lah kita ini..

    wwwkkwwwkk

    IAN754 tulis:

    Yess Iban..

    I do agree with you.. :up::up:

    5 Februari 2018 diubah oleh SANTY423

  • IAN754

    5 Februari 2018

    Toosss.. !!!

    :-D:up:

    SANTY423 tulis:

    Toss lah kita ini..

    wwwkkwwwkk

    IAN754 tulis:

    Yess Iban..

    I do agree with you.. :up::up:

  • LEO964

    5 Februari 2018

    LISTON872 tulis:

    Swbenarnya gak lagi bahagia lae, cuma bahagia dan sedih itu cuma bergantung dengan bagaimana kita menyikapinya lae. Dalam kesedihan kadang Tuhan selipkan juga kebahagiaan,  biar kita gak putus asa dan gak berhenti berharap..

    Aku selalu sehat... Kapan rencana kopdar lagi lae, gak sabar dengar berita hasil kopdar berikutnya, siapa tahu ada gebetan baru, trus datangnya sendirian dan pulangnya lae antar

    wkwkwkwk

    tukang ojeg dong gw ya,,,,

  • IAN718

    5 Februari 2018

    Yes I do...apakah sih...wuakakaka...

    SANTY423 tulis:

    Toss lah kita ini..

    wwwkkwwwkk

    IAN754 tulis:

    Yess Iban..

    I do agree with you.. :up::up:

  • LEO964

    5 Februari 2018

    IAN718 tulis:

    Waduh...ternyata gantengnya komandan...

    itu efek 360:2

    jangan bilang gitu lae,,,,

    nanti aku jd takut sama lae

    #mikirrrr normalkah dia

    wkwkwkwwk

  • IAN718

    5 Februari 2018

    Wuakakaka...msh normal lae...senjata msh di tempat di mana semestinya...blm berubah wujud...wuakakaka...

    LEO964 tulis:

    itu efek 360:2

    jangan bilang gitu lae,,,,

    nanti aku jd takut sama lae

    #mikirrrr normalkah dia

    wkwkwkwwk

  • LISTON872

    5 Februari 2018

    LEO964 tulis:

    wkwkwkwk

    tukang ojeg dong gw ya,,,,

    Gpp lae jadi tukang ojek dadakan, dapat duit dapat juga ntar jodohnya

    Dari pada kemaren dia datang sama cowoknya angota JK pula

  • LEO964

    5 Februari 2018

    SANTY423 tulis:

    Wiiih...tulang Leo964 ganti profile picture...keren..tp pake senyum lah dikitttttt

    itu karena sadar bere,,,,ada sisaan cabe digigiku

    wkwkwkwkwk

  • LEO964

    5 Februari 2018

    LISTON872 tulis:

    Gpp lae jadi tukang ojek dadakan, dapat duit dapat juga ntar jodohnya

    Dari pada kemaren dia datang sama cowoknya angota JK pula

    wuihhhh aku diam tak bisa menjawab

    wkwkwkwk

  • IAN754

    5 Februari 2018

    Wkwkwkk.. :up:

    LISTON872 tulis:

    Gpp lae jadi tukang ojek dadakan, dapat duit dapat juga ntar jodohnya

    Dari pada kemaren dia datang sama cowoknya angota JK pula

  • LEO964

    5 Februari 2018

    IAN754 tulis:

    Toosss.. !!!

    :-D:up:

    pariban bersatu,,,,,,mantab lebih serius lagi ya kedepannya

    wkwkwkwk

10451 – 10475 dari 18006    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 418  419  420 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan