Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

12101 – 12125 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 484  485  486 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 Agustus 2018

    Hahahakkkk

  • KRISTA827

    31 Agustus 2018

    Hallo kak HOPE617 salam kenal jg ya kak.😊

    Halooo, kenalkan nama saya Hope, biasa dipanggil Rere dan belum ada yang manggil hasian.  Saya masih baru di JK, mohon bimbingannya kaka dan abang... 😊

  • LISBETH921

    31 Agustus 2018

    Salam kenal Krista

    Terimakasih sudah mengunjungi profile ku 😉😄

    Aku juga anak baru disini mohon bimbingannya

    KRISTA827 tulis:

    Hallo kak HOPE617 salam kenal jg ya kak.😊

    Halooo, kenalkan nama saya Hope, biasa dipanggil Rere dan belum ada yang manggil hasian.  Saya masih baru di JK, mohon bimbingannya kaka dan abang... 😊

  • LISBETH921

    31 Agustus 2018

    Baru juga kok sis

    Mohon bimbingannya 🙇🙇🙇🙇

    HOPE617 tulis:

    Salam kenal Ka... Kaka udah lama ya di JK?

  • INDRA392

    31 Agustus 2018

    Sama aku jg br 2 hari

    LISBETH921 tulis:

    Baru juga kok sis

    Mohon bimbingannya 🙇🙇🙇🙇

  • KRISTA827

    31 Agustus 2018

    Haii kak LISBETH921 salam kenal jg kak 😄

    Salam kenal Krista

    Terimakasih sudah mengunjungi profile ku 😉😄

    Aku juga anak baru disini mohon bimbingannya

  • HOPE617

    31 Agustus 2018

    Iya Krista... Saya boru Simanjuntak ya..

    Baru 4 hari gabung JK... 😅

    KRISTA827 tulis:

    Hallo kak HOPE617 salam kenal jg ya kak.😊

  • HOPE617

    31 Agustus 2018

    Jangan minta bimbingan sama akuh kaka, nanti bisa sesat, coba deh sama emmm sama siapa ya... 🙈🙈

    LISBETH921 tulis:

    Baru juga kok sis

    Mohon bimbingannya 🙇🙇🙇🙇

  • FRISKA602

    31 Agustus 2018

    VERONIKA622 tulis:

    Horas Eda Friska..

    Salam kenal.. sudah di add kah eda?

    FRISKA602 tulis:

    salAm knl jg eda veronikA622..

    sayA kmrin ketemu fb eda veronikA..

    salam ..

    udah saya add fb kk veronika622.gbu

  • JANGAN506

    31 Agustus 2018

    selamat malam apa kabar semua?

    *saya baru(baru komen dipage485)

  • LISBETH921

    31 Agustus 2018

    Salam kenal kakak Veronika622

    Mohon bimbingannya 🙇🙇🙇🙇

    VERONIKA622 tulis:

    Hahahakkkk

  • LISBETH921

    31 Agustus 2018

    Sama siapa ya kakak

    Maklum saya newbie 🙇🙇🙇🙇

    HOPE617 tulis:

    Jangan minta bimbingan sama akuh kaka, nanti bisa sesat, coba deh sama emmm sama siapa ya... 🙈🙈

  • HOPE617

    31 Agustus 2018

    Sama Bang Jangan... 🤣🤣🤣

    LISBETH921 tulis:

    Sama siapa ya kakak

    Maklum saya newbie 🙇🙇🙇🙇

  • LISTON872

    31 Agustus 2018

    JANGAN506 tulis:

    selamat malam apa kabar semua?

    *saya baru(baru komen dipage485)

    Ini lae jangan yang udah terkenal itu kan?

  • KRISTA827

    31 Agustus 2018

    Aq br siahaan kak 😀

    Aq jg masih baru kok kak di JK ini 😀

    HOPE617

    Iya Krista... Saya boru Simanjuntak ya..

    Baru 4 hari gabung JK... 😅

  • MARIA796

    31 Agustus 2018

    kapan ni ada kopdar JK Bataker

  • MARIH450

    31 Agustus 2018

    Halo salam kenal semua...namaku Marih 😊

  • LISTON872

    31 Agustus 2018

    Klo kuperhatikan yang komen di JK Batakers ini rata rata orang batak..

  • JAMES126

    31 Agustus 2018

    LISTON872 tulis:

    Klo kuperhatikan yang komen di JK Batakers ini rata rata orang batak..

    hahahaha

  • JANGAN506

    31 Agustus 2018

    LISTON872 tulis:

    Klo kuperhatikan yang komen di JK Batakers ini rata rata orang batak..

    jangan diperhatikan doang lae,coba didekati yang kira-kira lae suka

  • HOPE617

    31 Agustus 2018

    weww, manggil kaka dongs aku... 😅

    KRISTA827 tulis:

    Aq br siahaan kak 😀

    Aq jg masih baru kok kak di JK ini 😀

  • MARIA796

    31 Agustus 2018

    banyak juga cwe yang seumuran saya di JK Batakers ini, hehe

  • FRISKA602

    31 Agustus 2018

    LISTON872 tulis:

    Klo kuperhatikan yang komen di JK Batakers ini rata rata orang batak..

    bang liston872..

    emang ada y orang jawa di group Jk Batakers??

    heheheheee

  • KRISTA827

    31 Agustus 2018

    Hahaha, salah dong kak aq lah yg manggil k2k 😀HOPE617 tulis:

    weww, manggil kaka dongs aku... 😅

  • LISTON872

    31 Agustus 2018

    JANGAN506 tulis:

    jangan diperhatikan doang lae,coba didekati yang kira-kira lae suka

    Aku suka mereka semua

12101 – 12125 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 484  485  486 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan