Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

12801 – 12825 dari 12924    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 512  513  514 ... 517  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 januari

    LISTON872 tulis:

    Horas horas ma di sude hamu angka halak batak na di grup on, sai anggiat ma dapotmuna angka na di pangidoanmuna di tahun na imbaru on.

    Selamat tahun baru 2019...

    Imma tutuuuuu🤭

  • 2 januari

    VERONIKA622 tulis:

    buat bona taon lah to.. bona taon semua marga member JK  

    Dang tarbahen i ito. Godang na marmulakan tu Huta na be dohot angka kesibukan masing2. Alai molo adong na boi mengurus/pengurusna boi ma di hatahon.

  • 2 januari

    HARYATIE307 tulis:

    Imma tutuuuuu🤭

    Tutu do iii

  • 6 januari

    LISTON872 tulis:

    Tutu do iii

    😂😂 Betulllll lahh bangg😊

  • 6 januari

    Horas ma di hamu lae ito...

    Au marga Situmorang

    Selamat Tahun baru ma di sude hamu di Forum on

  • 6 januari

    EDO448 tulis:

    Horas ma di hamu lae ito...

    Au marga Situmorang

    Selamat Tahun baru ma di sude hamu di Forum on

    Selamat tahun baru juga

  • 6 januari

    Slmt Tahun baru juga😊

  • 6 januari

    Selamat Tahun baru juga..

    Apakah sdh ada yg baru bang 😄😄

    🙊

    LISTON872 tulis:

    Selamat tahun baru juga

  • 6 januari

    ROSAOCHA736 tulis:

    Selamat Tahun baru juga..

    Apakah sdh ada yg baru bang 😄😄

    🙊

    LISTON872 tulis:

    Selamat tahun baru juga

    Ada dwk, kalender dirumah udah baru

  • 6 januari

    Slamat tahun baru

  • 6 januari

    Kue tahun baru masih ada ito?

    LISTON872 tulis:

    Ada dwk, kalender dirumah udah baru

  • 6 januari

    Horas!.

    Syalom utk semua.

    Perkenalkan aq Erny tinggal di Jkt Timur.

    Maaf iseng2 baca2 JK ini, byk jg crita2 lucu n group2 di dlm t'nyata.

  • 6 januari

    JULI606 tulis:

    Kue tahun baru masih ada ito?

    LISTON872 tulis:

    Ada dwk, kalender dirumah udah baru

    Waduh... Gak buat kue tahun baru to, tapi kalo perlu bisa di usahakan

  • 6 januari

    😁😁😁 ga usah repot2 to

    Kluarkan aja apa yg ada😂😂

    LISTON872 tulis:

    Waduh... Gak buat kue tahun baru to, tapi kalo perlu bisa di usahakan

  • 6 januari

    Horasss...

    Syalomm...

    ERNY804 tulis:

    Horas!.

    Syalom utk semua.

    Perkenalkan aq Erny tinggal di Jkt Timur.

    Maaf iseng2 baca2 JK ini, byk jg crita2 lucu n group2 di dlm t'nyata.

  • SAPRIANDI130

    8 januari

    Shalom disini ad yg simanjuntak masuk karo itu isi apa?

    Salam dari gading serpong tangerang .

    IG Ryansivers.Tarigan

  • 8 januari

    SAPRIANDI130 tulis:

    Shalom disini ad yg simanjuntak masuk karo itu isi apa?

    Salam dari gading serpong tangerang .

    IG Ryansivers.Tarigan

    Maksudnya apa to? Aku boru Simanjuntak..slm kenal menjuah - juah 😊

  • 8 januari

    Orangnya udh out dekk,, percuma nanya wkwkwk

    HARYATIE307 tulis:

    Maksudnya apa to? Aku boru Simanjuntak..slm kenal menjuah - juah 😊

  • 8 januari

    ESTER168 tulis:

    Orangnya udh out dekk,, percuma nanya wkwkwk

    HARYATIE307 tulis:

    Maksudnya apa to? Aku boru Simanjuntak..slm kenal menjuah - juah 😊

    Hai kak ester..apa kabar? Out kmn dia kak? Kok cepat bngt tiba2 mengilang🤣🤣

  • 8 januari

    selamat pagi,, salam kenal semua y

    heheheh ka, aq kira menjuah-juah teh bhs toraja hehheheh #ternyatasalah #bhsbatakternyata😅😅😅😅

    HARYATIE307 tulis:

    Maksudnya apa to? Aku boru Simanjuntak..slm kenal menjuah - juah 😊

  • 8 januari

    LENNI511 tulis:

    selamat pagi,, salam kenal semua y

    heheheh ka, aq kira menjuah-juah teh bhs toraja hehheheh #ternyatasalah #bhsbatakternyata😅😅😅😅

    Oh bukan Shay itu bahasa karo kalau batak toba artinya Horas.. Salam kenal jg..btw kak leni boru ap?

  • 8 januari

    owwww pantesan.. hehehhe baru mau leni tanya arti y apa ka.. hehehe tpi udah d jawab duluan.. makasih kk 🙏🙏🙏🙏 leni boru hutabarat ka..

  • 8 januari

    LENNI511 tulis:

    owwww pantesan.. hehehhe baru mau leni tanya arti y apa ka.. hehehe tpi udah d jawab duluan.. makasih kk 🙏🙏🙏🙏 leni boru hutabarat ka..

    Hai kak lenni ( baru intip profil supaya tau panggil nya) sma2.. panggil nama aja kak,krn boros diwajah aku🤣🤣 mama kakak boru apa? Klw mama ku boru Pardede.

  • 8 januari

    ohhh klo mamah mah boru purba 😊😊😊😊☺☺☺☺

  • 8 januari

    LENNI511 tulis:

    ohhh klo mamah mah boru purba 😊😊😊😊☺☺☺☺

    Purba karo? Simalungun atau toba?

    Salam ama keluarga ya kak.. 😀

12801 – 12825 dari 12924    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 512  513  514 ... 517  Selanjutnya Kirim tanggapan