Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

12826 – 12850 dari 12902    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 513  514  515 ... 517  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 januari

    Ketahuan pasangannya kalik trus disuruh out makanya out dahh tuh org hahahaha.... #justkidding

    Kabarku baik2 saja.. Gimana?? Udh dpt pancingannya di jk ini dek?? Hahahahahahahaha

    HARYATIE307 tulis:

    Hai kak ester..apa kabar? Out kmn dia kak? Kok cepat bngt tiba2 mengilang🤣🤣

  • 8 januari

    Mohon bimbingannya ya Girls..

  • 8 januari

    Bagi lah bang... krn kalender dirumah ku blm baru. 😄

    Ini akibat nya blm bisa move on 😂🙄

    LISTON872 tulis:

    Ada dwk, kalender dirumah udah baru

  • 9 januari

    Mau dibimbing kayak gimana nih boy

    FERNANDO207 tulis:

    Mohon bimbingannya ya Girls..

  • 9 januari

    Ya dibimbing kermh nya, diseduhin teh, cemilan&cepuluh, ditawari mkn sm Tulang dan Nantulang gtu😅🙈

    VERONIKA622 tulis:

    Mau dibimbing kayak gimana nih boy

    FERNANDO207 tulis:

    Mohon bimbingannya ya Girls..

    9 januari diubah oleh FERNANDO207

  • 9 januari

    HORAS TONDI MADINGIN, HORAS PIR TONDI MATOGU..salam kenal buat grub ini

  • 9 januari

    ESTER168 tulis:

    Ketahuan pasangannya kalik trus disuruh out makanya out dahh tuh org hahahaha.... #justkidding

    Kabarku baik2 saja.. Gimana?? Udh dpt pancingannya di jk ini dek?? Hahahahahahahaha

    HARYATIE307 tulis:

    Hai kak ester..apa kabar? Out kmn dia kak? Kok cepat bngt tiba2 mengilang🤣🤣

    Jngn2 kk lagi yg suruh out dia krn ketahuan 🙈🙈

    Kalau aku Cari teman dulu kk, kalau cocok deman yukkk lanjut😅😅

    Aku lgi nunggu undangan dari kakak loch..katanya kk uda punya pacar 🤭

  • 9 januari

    FERNANDO207 tulis:

    Ya dibimbing kermh nya, diseduhin teh, cemilan&cepuluh, ditawari mkn sm Tulang dan Nantulang gtu😅🙈

    Ini mau Cari makan atau Cari pacar 🙄🙄

  • Hari Rabu pukul 23:02

    ROSAOCHA736 tulis:

    Bagi lah bang... krn kalender dirumah ku blm baru. 😄

    Ini akibat nya blm bisa move on 😂🙄

    LISTON872 tulis:

    Ada dwk, kalender dirumah udah baru

    Wah.. Padahal jauh jauh hari sebelumnya udah banyak yang ngingetin "2019 ganti kelender"

    Kok blom siap siap dek

    Hari Rabu pukul 23:13 diubah oleh LISTON872

  • Hari Rabu pukul 23:03

    HARYATIE307 tulis:

    Ini mau Cari makan atau Cari pacar 🙄🙄

    Asal jangan cari yang nggak ada, karna sulit nyarinya.

  • Hari Rabu pukul 23:04

    FERNANDO207 tulis:

    Mohon bimbingannya ya Girls..

    Mau bimbingan yang intensive atau yang biasa lae??

    Kalo yang intensive agak mahal biayanya

  • Hari Kamis pukul 6:22

    Iban nya siapa sih nih 😪😪

    HARYATIE307 tulis:

    Ini mau Cari makan atau Cari pacar 🙄🙄

  • Hari Kamis pukul 6:29

    LISTON872 tulis:

    Asal jangan cari yang nggak ada, karna sulit nyarinya.

    Kayak abang Kan.. makannya sulit ketemu🤣🤣🤣

  • Hari Kamis pukul 6:29

    LISTON872 tulis:

    Mau bimbingan yang intensive atau yang biasa lae??

    Kalo yang intensive agak mahal biayanya

    Mentor Mana ni🤣🤣 klw privite gratis Kan bang eh🙈

  • Hari Kamis pukul 6:30

    VERONIKA622 tulis:

    Iban nya siapa sih nih 😪😪

    HARYATIE307 tulis:

    Ini mau Cari makan atau Cari pacar 🙄🙄

    Ibanya si wita eh bo Rere alias Hope.. pagi Eda awkkk😊😊

  • Hari Kamis pukul 18:25

    Wussss... Kabar bisa sampe ke sebrang pulau yakk... Ampir paling ujung sumatra lagee.. Alamakkkk.... Doakanlahh yg trbaik biar dpt yg sepadan.. Biar saling mlengkapi kami.. Trus melayang dehh undangan ke tempatmu.. Amiiinn.. Hahahahaha..

    Kau udh dpt yg didemenin dekk?? 😁😁😁😁

    HARYATIE307 tulis:

    Jngn2 kk lagi yg suruh out dia krn ketahuan 🙈🙈

    Kalau aku Cari teman dulu kk, kalau cocok deman yukkk lanjut😅😅

    Aku lgi nunggu undangan dari kakak loch..katanya kk uda punya pacar 🤭

  • Hari Kamis pukul 19:08

    ESTER168 tulis:

    Wussss... Kabar bisa sampe ke sebrang pulau yakk... Ampir paling ujung sumatra lagee.. Alamakkkk.... Doakanlahh yg trbaik biar dpt yg sepadan.. Biar saling mlengkapi kami.. Trus melayang dehh undangan ke tempatmu.. Amiiinn.. Hahahahaha..

    Kau udh dpt yg didemenin dekk?? 😁😁😁😁

    Soalnya burung dari sono mampir jg kesumtra kak..jdi kabar burung gtulah😂aminn semoga yg disemogakan terkabul.😊

    Kalau aku kak jg masih dlm pergumulan 😃

    Hari Kamis pukul 23:14 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Kamis pukul 21:34

    Burung siapa dek yg mampir kesana?? 😆😆😆

    HARYATIE307 tulis:

    Soalnya burung dari sono mampir jg kesumtra kak..jdi kabar burung gtulah😂aminn semoga yg disemogakan terkabul.😊

    Kalau aku kak jg masih dlm pergumulan 😃

  • Hari Jumat pukul 19:48

    ESTER168 tulis:

    Burung siapa dek yg mampir kesana?? 😆😆😆

    HARYATIE307 tulis:

    Soalnya burung dari sono mampir jg kesumtra kak..jdi kabar burung gtulah😂aminn semoga yg disemogakan terkabul.😊

    Kalau aku kak jg masih dlm pergumulan 😃

    Burung kutil...lang kak🤣🤣

  • Hari Jumat pukul 20:02

    🙄🙄🙄

  • Hari Jumat pukul 20:45

    🤔🤔🤔

  • Hari Jumat pukul 20:57

    😎😎😎

  • Hari Jumat pukul 20:57

    HOPE617 tulis:

    🙄🙄🙄

    Yg baru pulang Kampung oleh2 lah bou eh🙈

  • Hari Sabtu pukul 16:04

    Oleh2 pulak bah.. aku dimana, kam dimana... 😅 🤣

    HARYATIE307 tulis:

    Yg baru pulang Kampung oleh2 lah bou eh🙈

  • Hari Sabtu pukul 16:05

    🙄🙄🙄

    VERONIKA622 tulis:

    🤔🤔🤔

12826 – 12850 dari 12902    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 513  514  515 ... 517  Selanjutnya Kirim tanggapan