Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

1301 – 1325 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 52  53  54 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Juli 2016

    neng  lisbeth segeralah eksekusi kopdar batakersnya

    ito nando207 neng lisbeth yg ketuanya kopdar nih...

    LISBETH921 tulis:

    wah seru juga neh kalo ada kopdar JK Batakers hehehhehehe

  • LISBETH921

    14 Juli 2016

    akuh sih yesss

    gimana manteman yg lain nya hehehehehe

    VERONIKA622 tulis:

    neng  lisbeth segeralah eksekusi kopdar batakersnya

    ito nando207 neng lisbeth yg ketuanya kopdar nih...

  • LISBETH921

    14 Juli 2016

    Salam Kenal juga cyin hehehehhe

    ANGEL104 tulis:

    hai kak lisbeth, salam kenal

    ayo kak buat kopdar khusus member batakers jd kan seru bs ngobrol sambil martarombo hahaha

  • FERNANDO207

    14 Juli 2016

    Kek gampang aj Namboru pikir untuk ngumpulin org Batak itu?Hahaa..

    VERONIKA622 tulis:

    neng  lisbeth segeralah eksekusi kopdar batakersnya

    ito nando207 neng lisbeth yg ketuanya kopdar nih...

  • ANGEL104

    14 Juli 2016

    dmn ada kemauan disitu ada jalan to kt pepatah hehehe #namanyajugausaha

    FERNANDO207 tulis:

    Kek gampang aj Namboru pikir untuk ngumpulin org Batak itu?Hahaa..

  • JEPRI810

    14 Juli 2016

    up up up

    FERNANDO207 tulis:

    Kek gampang aj Namboru pikir untuk ngumpulin org Batak itu?Hahaa..

  • JEPRI810

    14 Juli 2016

    Ooo...critanya ada yg mau adain kopdar batakers???
    lae nando sama ito lisbeth nih critanya panitia  yahhh...
    wahhh...wahhh...kayanya seru nih...:p
    kpn and dmn tuhhhh...kalo bisa sih tempat nya yg berbau-bau lapo gitu biar ciri khas kental gitu...:)

    VERONIKA622 tulis:

    neng  lisbeth segeralah eksekusi kopdar batakersnya

    ito nando207 neng lisbeth yg ketuanya kopdar nih...

  • FERNANDO207

    14 Juli 2016

    Hobby nyanyikah ito?Tuh gitaris kami lae jeff yg slalu iringi kami nyanyi klo kami lg nongkrong brg.

    Drpd kopdar diluar, maunya sih kumpul dirmh member jk batakers aj, biar ada kekeluargaannya, ortu kalianpun tenang klo borunya marpungu dijabu halak Batak to.

    ANGEL104 tulis:

    dmn ada kemauan disitu ada jalan to kt pepatah hehehe #namanyajugausaha

  • FERNANDO207

    14 Juli 2016

    Klo bs, tiap lae ol jgn kirim senyuman lae ke akunku, auranya sk brdampak buruk untuk akun ini, jd brkurang wanita yg mau mngunjungi akun ini :3 :v

    Lapo ateh..disini makan panggang mulu nih lae, kemarilah hahaa :v

    JEPRI810 tulis:

    Ooo...critanya ada yg mau adain kopdar batakers???

    lae nando sama ito lisbeth nih critanya panitia  yahhh...

    wahhh...wahhh...kayanya seru nih...:p

    kpn and dmn tuhhhh...kalo bisa sih tempat nya yg berbau-bau lapo gitu biar ciri khas kental gitu...:)

  • ANGEL104

    14 Juli 2016

    cm hobby to, tp suara mah msih menengah kebawah, aq rasa msih banyak jk batakers yg suaranya lebih wah, mknya kopdar jk batakers tojd pas ngumpul bs sambil bawain lagu2 batak #kebayang

    dimana aja boleh to tp klo bs ditengah2, jd enak ngejar wktunya

    FERNANDO207 tulis:

    Hobby nyanyikah ito?Tuh gitaris kami lae jeff yg slalu iringi kami nyanyi klo kami lg nongkrong brg.

    Drpd kopdar diluar, maunya sih kumpul dirmh member jk batakers aj, biar ada kekeluargaannya, ortu kalianpun tenang klo borunya marpungu dijabu halak Batak to.

  • FERNANDO207

    14 Juli 2016

    Udah biasa bgt to klo lagu Batak kami bawakan klo lg ngumpul, blm pernah dengarkn gimana Pria Batak(lae jeff) itu bawain lagu korea&spanyol?Nah itu hiburan kami to.. Hahaa :v

    Sbaiknya yg sring kopdar aj yg buat plan to, aku mmber baru nih :3

    ANGEL104 tulis:

    cm hobby to, tp suara mah msih menengah kebawah, aq rasa msih banyak jk batakers yg suaranya lebih wah, mknya kopdar jk batakers tojd pas ngumpul bs sambil bawain lagu2 batak #kebayang

    dimana aja boleh to tp klo bs ditengah2, jd enak ngejar wktunya

  • ANGEL104

    14 Juli 2016

    wih, boleh jg to ,blom prnah jg dgwr lagu korea sm spanyol dibawain org batak..

    sama to aq jg member baru, baru kmaren sore hahaha, cm ngarep diajak buat kopdar jk batakers aja..

    rasanya sayang klo udah saling sapa di dumay tp ga prnah tatap muka n saling kenal (ato mungkin cm aq yg blom prnah kopdar hehhee)

    FERNANDO207 tulis:

    Udah biasa bgt to klo lagu Batak kami bawakan klo lg ngumpul, blm pernah dengarkn gimana Pria Batak(lae jeff) itu bawain lagu korea&spanyol?Nah itu hiburan kami to.. Hahaa :v

    Sbaiknya yg sring kopdar aj yg buat plan to, aku mmber baru nih :3

  • 14 Juli 2016

    Kyk mau datang aja km jepri..

    JEPRI810 tulis:

    Ooo...critanya ada yg mau adain kopdar batakers???

    lae nando sama ito lisbeth nih critanya panitia  yahhh...

    wahhh...wahhh...kayanya seru nih...:p

    kpn and dmn tuhhhh...kalo bisa sih tempat nya yg berbau-bau lapo gitu biar ciri khas kental gitu...:)

  • 14 Juli 2016

    Setuju sis..

    ANGEL104 tulis:

    dmn ada kemauan disitu ada jalan to kt pepatah hehehe #namanyajugausaha

  • 14 Juli 2016

    Neng lisbeth bisa atur semua, asal pd sungguh2

    FERNANDO207 tulis:

    Kek gampang aj Namboru pikir untuk ngumpulin org Batak itu?Hahaa..

  • ANGEL104

    14 Juli 2016

    salam kenal sis VERONIKA622

    VERONIKA622 tulis:

    Setuju sis..

    ANGEL104 tulis:

    dmn ada kemauan disitu ada jalan to kt pepatah hehehe #namanyajugausaha

  • 14 Juli 2016

    Salam kenal sis angel, km cantik sis, boru apa kamu? Kalau aku boru nainggolan, mamaku boru simarmata

    ANGEL104 tulis:

    salam kenal sis VERONIKA622

  • ANGEL104

    14 Juli 2016

    waduh.. itu cm efek kamera x sis hehehe

    aq boru purba, mama q marbun..

    tp kyaknya marbun mardongan tubu ya sm simarmata, (seingatku sih sis)

    VERONIKA622 tulis:

    Salam kenal sis angel, km cantik sis, boru apa kamu? Kalau aku boru nainggolan, mamaku boru simarmata

    ANGEL104 tulis:

    salam kenal sis VERONIKA622

  • ANGEL104

    14 Juli 2016

    btw panggil eva aja, aoalnya angel tu cm nick name krna kmaren pas daftar ga bs pake nama eva jd aja ngasal buatnya :)

  • LISBETH921

    14 Juli 2016

    Ayolah kapan kita ayok hehehhehehe

    VERONIKA622 tulis:

    Neng lisbeth bisa atur semua, asal pd sungguh2

    FERNANDO207 tulis:

    Kek gampang aj Namboru pikir untuk ngumpulin org Batak itu?Hahaa..

  • 14 Juli 2016

    Hello eva purba

    Kalau simarmata itu termasuk parna

    ANGEL104 tulis:

    btw panggil eva aja, aoalnya angel tu cm nick name krna kmaren pas daftar ga bs pake nama eva jd aja ngasal buatnya :)

  • 14 Juli 2016

    Kapan hayo kita ayok :-p

    LISBETH921 tulis:

    Ayolah kapan kita ayok hehehhehehe

  • LISBETH921

    14 Juli 2016

    Hayo lah to kita buat hahahahaha

    JEPRI810 tulis:

    Ooo...critanya ada yg mau adain kopdar batakers???

    lae nando sama ito lisbeth nih critanya panitia  yahhh...

    wahhh...wahhh...kayanya seru nih...:p

    kpn and dmn tuhhhh...kalo bisa sih tempat nya yg berbau-bau lapo gitu biar ciri khas kental gitu...:)

  • LISBETH921

    14 Juli 2016

    Akuh seh yez kalo kamu gimana hehhehehe

    VERONIKA622 tulis:

    Kapan hayo kita ayok :-p

    LISBETH921 tulis:

    Ayolah kapan kita ayok hehehhehehe

  • 14 Juli 2016

    Yess bingit dari aku hihihi

    LISBETH921 tulis:

    Akuh seh yez kalo kamu gimana hehhehehe

1301 – 1325 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 52  53  54 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan