Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

13251 – 13275 dari 13382    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 530  531  532 ... 536  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 april

    HOPE617 tulis:

    Ro ma ho tu rohakku...

    kayaknya sih itu ka bahasa bataknya... 😅 😂

    Ido bahasa na hudok sist hurang ngena inna ai dang huboto be asing ni i huhilala holan i do

  • HOPE617

    9 april

    Pakai bahasa indonesia pun tetep aja kurang "manis" ka... 😅 😂 ikkon bahasa kasih nama

    LISNARINAA355 tulis:

    Ido bahasa na hudok sist hurang ngena inna ai dang huboto be asing ni i huhilala holan i do

  • 10 april

    www.instagram.com/p/BwD6xdAnEp ... d=14dcd7cgbjnrc

    HORAS

    Saksikan dibioskop kesayangan anda

    10 april diubah oleh SILVIA877

  • HOPE617

    10 april

    ajak Pariban ahh... 😅 😂

    SILVIA877 tulis:

    www.instagram.com/p/BwD6xdAnEp ... d=14dcd7cgbjnrc

    HORAS

    Saksikan dibioskop kesayangan anda

  • 11 april

    kenapa musti si ATIKA Hasiholan pemeran utama nya...:-D

    SILVIA877 tulis:

    www.instagram.com/p/BwD6xdAnEp ... d=14dcd7cgbjnrc

    HORAS

    Saksikan dibioskop kesayangan anda

  • 11 april

    Yang mana satu 😅😅😅😅

    HOPE617 tulis:

    ajak Pariban ahh... 😅 😂

  • 11 april

    yang suku karo sini ya kenalan ma aku 😘😘😘😘

  • 11 april

    LISTON872 tulis:

    Molo anak boru manang boruboru, biasana

    didokkon do boru ito, dang na marga.

    Haha,,,iya.tau.tp lupa saat ngetiknya,hehe

  • HOPE617

    11 april

    Ntah yang manapun itu, jadilah... 😅 😂

    LISBETH921 tulis:

    Yang mana satu 😅😅😅😅

    HOPE617 tulis:

    ajak Pariban ahh... 😅 😂

  • 11 april

    Horas semuanya ,salam kenal dr sulawesi 😁

  • 11 april

    Mejuah juah aku bru nangin.

    MILA187 tulis:

    yang suku karo sini ya kenalan ma aku 😘😘😘😘

  • 18 april

    Siang semua..salam kenal yah..

  • 18 april

    Hi,salam kenal jg,,

  • 18 april

    SABRINA347 tulis:

    Horas semuanya ,salam kenal dr sulawesi 😁

    Horas🙋

  • 18 april

    horas tu akka boru ni raja i..

  • 18 april

    Siapa disini yg mamak nya br.sihombing? kali aja kita pariban...😁😂 atau ada disini br.sihombing, salam kenal apiri😇

  • 18 april

    mamaku boru Sihombing Lumban Toruan.. Horas eda..!! 👍

  • 19 april

    [horas jg eda,,salam kenal jg aku sihombing lumbantoruan juga😀]

    ROSE184 tulis:

    mamaku boru Sihombing Lumban Toruan.. Horas eda..!! 👍

  • 19 april

    Yg sering ku dengar apara, nah ini ada sebutan apiri. Apiri artinya apa ya?  mmg sebutan apiri itu real ada?

    RIANAHELEN426 tulis:

    Siapa disini yg mamak nya br.sihombing? kali aja kita pariban...😁😂 atau ada disini br.sihombing, salam kenal apiri😇

  • 19 april

    RIANAHELEN426 tulis:

    [horas jg eda,,salam kenal jg aku sihombing lumbantoruan juga😀]

    ROSE184 tulis:

    mamaku boru Sihombing Lumban Toruan.. Horas eda..!! 👍

    salam kenal eda..!! 👍

  • 19 april

    Hai hai slaam kenal semua.. aku br. purba dr lampung 🙋

  • 19 april

    Halo salam kenal semua

    Saya Boru Hutajulu dari medan

  • 19 april

    sering dgr orng blng gtu kak, utk yg cewe apiri, kalo cowo apara, gk tau jg artinya....heheh

    ECHY268 tulis:

    Yg sering ku dengar apara, nah ini ada sebutan apiri. Apiri artinya apa ya?  mmg sebutan apiri itu real ada?

    RIANAHELEN426 tulis:

    Siapa disini yg mamak nya br.sihombing? kali aja kita pariban...😁😂 atau ada disini br.sihombing, salam kenal apiri😇

  • 19 april

    RIANAHELEN426 tulis:

    Siapa disini yg mamak nya br.sihombing? kali aja kita pariban...😁😂 atau ada disini br.sihombing, salam kenal apiri😇

    Btw kenapa hombing dibilang sidatu Balanga,

    sijeram?(bertanya-tanya)

    19 april diubah oleh LISNARINAA355

  • 20 april

    TAHUN DEPAN AKU PENGEN NIKAH

    Ada kah yang mau samaku.??

    Kalau ada INBOX

    JELAS PADAT

    Udah gitu aja...😂😂😂

13251 – 13275 dari 13382    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 530  531  532 ... 536  Selanjutnya Kirim tanggapan