Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

13526 – 13550 dari 13656    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 541  542  543 ... 547  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 juli

    Ntah lah bor, syuting mulu tapi ga tayang2... 😅 😂 🤣

    HARYATIE307 tulis:

    Kpn jdwal syuting next episode nya bo 🤭🤭🙈🙈🙈

    VERONIKA622 tulis:

    Horas bah

    Habis boras makan gabah 😱😱😱

  • 29 juli

    Morning

  • 30 juli

    Wkwkwkwk,, iseng..

    Bentar lg jg keluar :-D

    NHAY275 tulis:

    Bahh muncul lagi...

    Ini baru senior 😂😂😂

  • 5 agustus

    Kok bisa sih gt.. Emang kenapa

    ALIANA233 tulis:

    Wkwkwkwk,, iseng..

    Bentar lg jg keluar :-D

  • 5 agustus

    Syalom.

    Horas salam knal smua.

    Aq boru simarmata bere silalahi

  • 5 agustus

    Horasss salam kenal sude aka dongan nauli nalagu

    Boru manik disini😀

  • 15 agustus

    Oi aku kangen lah sama klen.,

    Klen ga sama aku..

    #SKSD

  • 15 agustus

    Horas di hamu angka dongan.😊😊

  • 22 agustus

    Horas.. Aku boru pangaribuan, mamaku boru silaban.. Salam kenal ya semuaa..

  • 23 agustus

    Horas, aku purba

  • 23 agustus

    Salam kenal saya marga Manullang,tinggal di bandung,...,God bless you

  • 23 agustus

    Horas.  .. horas.... Horas horas Hon 7 hali.

    Adakah anak namboru ku di JK ini?

    Salam  Boru Haloho...

    Salam kenal semuanya...

  • 23 agustus

    HANA953 tulis:

    Horas.  .. horas.... Horas horas Hon 7 hali.

    Adakah anak namboru ku di JK ini?

    Salam  Boru Haloho...

    Salam kenal semuanya...

    Horas horas horas

    Sattabi KK marpanukkun majolo au🙏

    Sarupa do kaloko dohot Haloho ?

  • 24 agustus

    Menurut ku sama KK, itu didaerah Pakpak.

    Krna keluarga ada juga begitu. Alasannya: supaya safety dizaman dahulu.

    Menurut KK gimna?

    LISNARINAA355 tulis:

    Horas horas horas

    Sattabi KK marpanukkun majolo au🙏

    Sarupa do kaloko dohot Haloho ?

  • 24 agustus

    HANA953 tulis:

    Menurut ku sama KK, itu didaerah Pakpak.

    Krna keluarga ada juga begitu. Alasannya: supaya safety dizaman dahulu.

    Menurut KK gimna?

    Supaya safety

    Apakah kaloko dan Haloho pernah ada sesuatu begitulah?

    Saya kurang paham juga

    Tanteku suaminya (udaku) marga  Tumangger pun itu katanya ga sama dengan Tumanggor

    Benarkah demikian?

  • 24 agustus

    Horas ma di hita sude

    Au br Simamora tgl di JKT

    Salken yaah

  • 24 agustus

    Horas....aku di tangerang...boru simamora

  • 24 agustus

    Pasti beda juga dengan batagor..😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Supaya safety

    Apakah kaloko dan Haloho pernah ada sesuatu begitulah?

    Saya kurang paham juga

    Tanteku suaminya (udaku) marga  Tumangger pun itu katanya ga sama dengan Tumanggor

    Benarkah demikian?

  • 24 agustus

    Hai mbak rachelrey salamkenal, saya boru siagian mama ku boru siahaan ...tondibagarna

    RACHELREY461 tulis:

    Waah...sodaraan kita..tondibangarna... *kisskiss..

  • 24 agustus

    Katanya begitu kak....mereka merantau kesana . ..supaya safety disana mereka harus ikut mengadopsi sistemnya.

    Saya juga kurang paham tarombo.

    Kalo ada KK tau, di share aja nambah pengetahuan.

    Diterima atau ditolak balik ke pribadi masing2.

    😀😀😀😀😀

    LISNARINAA355 tulis:

    Supaya safety

    Apakah kaloko dan Haloho pernah ada sesuatu begitulah?

    Saya kurang paham juga

    Tanteku suaminya (udaku) marga  Tumangger pun itu katanya ga sama dengan Tumanggor

    Benarkah demikian?

  • 24 agustus

    Hhaahahahah

    Spertinya cocok juga batagor ini di pesan go food.

    😁😁😁😁😁

    JOHANNES459 tulis:

    Pasti beda juga dengan batagor..😁

  • 24 agustus

    Ngopi ngopiii

  • 24 agustus

    Horas salam kenal aku Boru Sinaga tubuni Boru Silalahi :)

  • 25 agustus

    Boru Silalahi hadiiir

  • 25 agustus

    Salam sistha....

    Boru Haloho..

    SIL766 tulis:

    Boru Silalahi hadiiir

13526 – 13550 dari 13656    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 541  542  543 ... 547  Selanjutnya Kirim tanggapan