Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

13526 – 13550 dari 18006    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 541  542  543 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HOPE617

    29 Juli 2019

    Ntah lah bor, syuting mulu tapi ga tayang2... 😅 😂 🤣

    HARYATIE307 tulis:

    Kpn jdwal syuting next episode nya bo 🤭🤭🙈🙈🙈

    VERONIKA622 tulis:

    Horas bah

    Habis boras makan gabah 😱😱😱

  • LISBETH921

    29 Juli 2019

    Morning

  • ALIANA233

    30 Juli 2019

    Wkwkwkwk,, iseng..

    Bentar lg jg keluar :-D

    NHAY275 tulis:

    Bahh muncul lagi...

    Ini baru senior 😂😂😂

  • 5 Agustus 2019

    Kok bisa sih gt.. Emang kenapa

    ALIANA233 tulis:

    Wkwkwkwk,, iseng..

    Bentar lg jg keluar :-D

  • FRISKA890

    5 Agustus 2019

    Syalom.

    Horas salam knal smua.

    Aq boru simarmata bere silalahi

  • TRI682

    5 Agustus 2019

    Horasss salam kenal sude aka dongan nauli nalagu

    Boru manik disini😀

  • 15 Agustus 2019

    Oi aku kangen lah sama klen.,

    Klen ga sama aku..

    #SKSD

  • 15 Agustus 2019

    Horas di hamu angka dongan.😊😊

  • CLARA407

    22 Agustus 2019

    Horas.. Aku boru pangaribuan, mamaku boru silaban.. Salam kenal ya semuaa..

  • MAZMUR173

    23 Agustus 2019

    Horas, aku purba

  • PENIEL132

    23 Agustus 2019

    Salam kenal saya marga Manullang,tinggal di bandung,...,God bless you

  • HANA953

    23 Agustus 2019

    Horas.  .. horas.... Horas horas Hon 7 hali.

    Adakah anak namboru ku di JK ini?

    Salam  Boru Haloho...

    Salam kenal semuanya...

  • 23 Agustus 2019

    HANA953 tulis:

    Horas.  .. horas.... Horas horas Hon 7 hali.

    Adakah anak namboru ku di JK ini?

    Salam  Boru Haloho...

    Salam kenal semuanya...

    Horas horas horas

    Sattabi KK marpanukkun majolo au🙏

    Sarupa do kaloko dohot Haloho ?

  • HANA953

    24 Agustus 2019

    Menurut ku sama KK, itu didaerah Pakpak.

    Krna keluarga ada juga begitu. Alasannya: supaya safety dizaman dahulu.

    Menurut KK gimna?

    LISNARINAA355 tulis:

    Horas horas horas

    Sattabi KK marpanukkun majolo au🙏

    Sarupa do kaloko dohot Haloho ?

  • 24 Agustus 2019

    HANA953 tulis:

    Menurut ku sama KK, itu didaerah Pakpak.

    Krna keluarga ada juga begitu. Alasannya: supaya safety dizaman dahulu.

    Menurut KK gimna?

    Supaya safety

    Apakah kaloko dan Haloho pernah ada sesuatu begitulah?

    Saya kurang paham juga

    Tanteku suaminya (udaku) marga  Tumangger pun itu katanya ga sama dengan Tumanggor

    Benarkah demikian?

  • CHARDE962

    24 Agustus 2019

    Horas ma di hita sude

    Au br Simamora tgl di JKT

    Salken yaah

  • IMELDA147

    24 Agustus 2019

    Horas....aku di tangerang...boru simamora

  • JOHANNES459

    24 Agustus 2019

    Pasti beda juga dengan batagor..😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Supaya safety

    Apakah kaloko dan Haloho pernah ada sesuatu begitulah?

    Saya kurang paham juga

    Tanteku suaminya (udaku) marga  Tumangger pun itu katanya ga sama dengan Tumanggor

    Benarkah demikian?

  • ECHA124

    24 Agustus 2019

    Hai mbak rachelrey salamkenal, saya boru siagian mama ku boru siahaan ...tondibagarna

    RACHELREY461 tulis:

    Waah...sodaraan kita..tondibangarna... *kisskiss..

  • HANA953

    24 Agustus 2019

    Katanya begitu kak....mereka merantau kesana . ..supaya safety disana mereka harus ikut mengadopsi sistemnya.

    Saya juga kurang paham tarombo.

    Kalo ada KK tau, di share aja nambah pengetahuan.

    Diterima atau ditolak balik ke pribadi masing2.

    😀😀😀😀😀

    LISNARINAA355 tulis:

    Supaya safety

    Apakah kaloko dan Haloho pernah ada sesuatu begitulah?

    Saya kurang paham juga

    Tanteku suaminya (udaku) marga  Tumangger pun itu katanya ga sama dengan Tumanggor

    Benarkah demikian?

  • HANA953

    24 Agustus 2019

    Hhaahahahah

    Spertinya cocok juga batagor ini di pesan go food.

    😁😁😁😁😁

    JOHANNES459 tulis:

    Pasti beda juga dengan batagor..😁

  • THEOSURYA629

    24 Agustus 2019

    Ngopi ngopiii

  • RINA112

    24 Agustus 2019

    Horas salam kenal aku Boru Sinaga tubuni Boru Silalahi :)

  • SIL766

    25 Agustus 2019

    Boru Silalahi hadiiir

  • HANA953

    25 Agustus 2019

    Salam sistha....

    Boru Haloho..

    SIL766 tulis:

    Boru Silalahi hadiiir

13526 – 13550 dari 18006    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 541  542  543 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan