Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

1351 – 1375 dari 17981    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 54  55  56 ... 720  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISBETH921

    15 Juli 2016

    hehehhehehe yg merasa JKers Batak hehehe monggo di inbox ke akuh CN (Contact Number) nya hahahhahahaha

  • DESSYYS150

    15 Juli 2016

    Horas, salam knl semua nya, blh jg kopdar, siapa tahu ternyata ada diantara kita msh ada hubungan keluarga, aku ikut deh, gbu

  • ALIANA233

    15 Juli 2016

    ANGEL104 tulis:

    setujuu sis.. salam kenal :)

    Salam kenal juga kk

    LISBETH921 tulis:

    hehehhehehe yg merasa JKers Batak hehehe monggo di inbox ke akuh CN (Contact Number) nya hahahhahahaha

    Wachh hebat nich kk mo jd koordinator group di wa ya?? Buat nonton ini bkan??

    DESSYYS150 tulis:

    Horas, salam knl semua nya, blh jg kopdar, siapa tahu ternyata ada diantara kita msh ada hubungan keluarga, aku ikut deh, gbu

    Salken juga kk. Met kopdar ya, aku keburu janjian teman se genk buat nonton ini. Ya sape tau ktemu dsna, jgn lupa sapa2 aku ya. :)

    God Bless

  • FERNANDO207

    15 Juli 2016

    Belajar apa to???

    Belajar untuk coba ngertiin aku ya? :3

    Hahaa :v

    ANGEL104 tulis:

    ooo.. gt to

    wah perlu banyak belajar nih aq dari ito fernando207

  • ANGEL104

    15 Juli 2016

    hahahhaa

    belajar utk itu jg boleh, namanya hidup kan hrs slalu belajar hihihi

    FERNANDO207 tulis:

    Belajar apa to???

    Belajar untuk coba ngertiin aku ya? :3

    Hahaa :v

  • 15 Juli 2016

    Hmm..

    FERNANDO207 tulis:

    Belajar apa to???

    Belajar untuk coba ngertiin aku ya? :3

    Hahaa :v

  • 15 Juli 2016

    Aku inbox ya sist..pasti seru nih kopdarnya :-)

    LISBETH921 tulis:

    hehehhehehe yg merasa JKers Batak hehehe monggo di inbox ke akuh CN (Contact Number) nya hahahhahahaha

  • YURIE328

    15 Juli 2016

    Cieee yang udah perpanjang nih.. uhukkkk..
    aku mau inbox kk banget.. Tp aku udh berbulan2 ga member :D

    LISBETH921 tulis:

    hehehhehehe yg merasa JKers Batak hehehe monggo di inbox ke akuh CN (Contact Number) nya hahahhahahaha

  • 15 Juli 2016

    LISBETH921 tulis:

    hehehhehehe yg merasa JKers Batak hehehe monggo di inbox ke akuh CN (Contact Number) nya hahahhahahaha

    Sayang bgt ne sist, saya sdh lama gk jd member aktif jd gk bisa inbox.

  • FERNANDO207

    15 Juli 2016

    ada satpol PP Hahaa :v

    VERONIKA622 tulis:

    Hmm..

    FERNANDO207 tulis:

    Belajar apa to???

    Belajar untuk coba ngertiin aku ya? :3

    Hahaa :v

  • ANGEL104

    15 Juli 2016

    aq dah inbox y kak.. tq

    LISBETH921 tulis:

    hehehhehehe yg merasa JKers Batak hehehe monggo di inbox ke akuh CN (Contact Number) nya hahahhahahaha

  • ANGEL104

    15 Juli 2016

    hah.. jd kerjaannya k VERONIKA622 satpol pp kak? :D

    piss kak

    FERNANDO207 tulis:

    ada satpol PP Hahaa :v

  • FERNANDO207

    15 Juli 2016

    Hahaa..bukan to, kadang aku suka tengsin sndiri klo lg komment brcanda2 sm boru Batak ditrit, sk diawasi sm Bou Vero..Hahaa

    ANGEL104 tulis:

    hah.. jd kerjaannya k VERONIKA622 satpol pp kak? :D

    piss kak

  • ANGEL104

    15 Juli 2016

    hahaha, braryi kak vero care alias peduli sm ito, oo.. jd td comment nya cm becanda to, kirain serius :p

    hahaha

    FERNANDO207 tulis:

    Hahaa..bukan to, kadang aku suka tengsin sndiri klo lg komment brcanda2 sm boru Batak ditrit, sk diawasi sm Bou Vero..Hahaa

  • JEPRI810

    15 Juli 2016

    Curcol yah....wekaweka

    FERNANDO207 tulis:

    Udah biasa bgt to klo lagu Batak kami bawakan klo lg ngumpul, blm pernah dengarkn gimana Pria Batak(lae jeff) itu bawain lagu korea&spanyol?Nah itu hiburan kami to.. Hahaa :v

    Sbaiknya yg sring kopdar aj yg buat plan to, aku mmber baru nih :3

  • JEPRI810

    15 Juli 2016

    Aku dateng qo ito kalo ada tebengan....#coleklaenando

    VERONIKA622 tulis:

    Kyk mau datang aja km jepri..

    JEPRI810 tulis:

    Ooo...critanya ada yg mau adain kopdar batakers???

    lae nando sama ito lisbeth nih critanya panitia  yahhh...

    wahhh...wahhh...kayanya seru nih...:p

    kpn and dmn tuhhhh...kalo bisa sih tempat nya yg berbau-bau lapo gitu biar ciri khas kental gitu...:)

  • JEPRI810

    15 Juli 2016

    Yuk....yuk...ajak lae nandez sama edison ito biar rame....:)

    LISBETH921 tulis:

    Hayo lah to kita buat hahahahaha

  • FERNANDO207

    15 Juli 2016

    Ah ito, klo srius bukan ditrit to, tp lwt pesan..

    #Aihhhh :3

    ANGEL104 tulis:

    hahaha, braryi kak vero care alias peduli sm ito, oo.. jd td comment nya cm becanda to, kirain serius :p

    hahaha

  • FERNANDO207

    15 Juli 2016

    Tar bawain lagu korea lg lae sm Spanyol :v wkwkwkwk

    JEPRI810 tulis:

    Curcol yah....wekaweka

    FERNANDO207 tulis:

    Udah biasa bgt to klo lagu Batak kami bawakan klo lg ngumpul, blm pernah dengarkn gimana Pria Batak(lae jeff) itu bawain lagu korea&spanyol?Nah itu hiburan kami to.. Hahaa :v

    Sbaiknya yg sring kopdar aj yg buat plan to, aku mmber baru nih :3

  • FERNANDO207

    15 Juli 2016

    bukannya lae bareng sm inang???

    #upss :3

    JEPRI810 tulis:

    Aku dateng qo ito kalo ada tebengan....#coleklaenando

    VERONIKA622 tulis:

    Kyk mau datang aja km jepri..

    JEPRI810 tulis:

    Ooo...critanya ada yg mau adain kopdar batakers???

    lae nando sama ito lisbeth nih critanya panitia  yahhh...

    wahhh...wahhh...kayanya seru nih...:p

    kpn and dmn tuhhhh...kalo bisa sih tempat nya yg berbau-bau lapo gitu biar ciri khas kental gitu...:)

  • ANGEL104

    15 Juli 2016

    iya to, iyaa hahahaha

    FERNANDO207 tulis:

    Ah ito, klo srius bukan ditrit to, tp lwt pesan..

    #Aihhhh :3

  • FERNANDO207

    15 Juli 2016

    Gak bisa kirim atau baca pesan jd nyimak aj ditrit yak :3

  • 15 Juli 2016

    Perpanjanglah ito ..zangan bikin malu saya ya :-p

  • ANGEL104

    15 Juli 2016

    hahahahahaha

    ktawa ajalah awak kak VERONIKA622

    VERONIKA622 tulis:

    Perpanjanglah ito ..zangan bikin malu saya ya :-p

  • FERNANDO207

    16 Juli 2016

    Hahaa..kadang ada lucu-lucunya Namboruku ini si Vero, kadang juga suka gak konek a.k.a trlalu serius, emnglah Bouku ini Hahaa :v

    tar kuperpanjang to, ambil yg paket seumur hidup :v

1351 – 1375 dari 17981    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 54  55  56 ... 720  Selanjutnya Kirim tanggapan