Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

14451 – 14475 dari 18006    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 578  579  580 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 April 2020

    Horas aku jg Batak 🙂

  • ECHY268

    4 April 2020

    Mayoritas de...Orangtua kita itu yg dilihat adalah kebahagiaan putrinya. Mlh byk jg yg ortu pihak wanita mengalah yg penting putrinya bahagia, aplg mereka melihat calon menantu laki-lakinya baik.

    Yg suka ngotot itu cuma satu dua orang aja. Kl semua minta sinamot gede gimana tuh org yg bisa menikah pdhl cuma lulusan SD.

    ESTER168 tulis:

    masih banyak lohh cwek batak yg ortunya gk pusingin masalah sinamot, contohnya ortu saya. pernah saya iseng2 nanya sinamot, bokap malah bilang "gampang itu sinamot, kau dululah, gimana menurutmu dia? sregnya kau?" malah digituin cobaaa?? beruntungnyaa sy punya ortu yg setoleran itu,, mungkin biar sy cepet nikah 🤣🤣🤣🤣

    4 April 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 4 April 2020

    Horas saya boru batak Batubara dan salam kenal sudena disi.

  • ORZEN485

    4 April 2020

    😄👍

    ESTER168 tulis:

    masih banyak lohh cwek batak yg ortunya gk pusingin masalah sinamot, contohnya ortu saya. pernah saya iseng2 nanya sinamot, bokap malah bilang "gampang itu sinamot, kau dululah, gimana menurutmu dia? sregnya kau?" malah digituin cobaaa?? beruntungnyaa sy punya ortu yg setoleran itu,, mungkin biar sy cepet nikah 🤣🤣🤣🤣

    4 April 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ORZEN485

    4 April 2020

    Dang i hargai hita dabah anggo sinamot i gelleng, boi ma i topari amang nai 😄

  • 5 April 2020

    Salken dr sby. Semangat💪💪😘

  • 5 April 2020

    Salam kenal. Saya napitupulu. Happy sunday semuanya. 🙂

  • 5 April 2020

    hey edak...👋🏽

    salam kenal ya..

    Happy Sunday 🙏🏽

    TERE926 tulis:

    Salam kenal. Saya napitupulu. Happy sunday semuanya. 🙂

  • 5 April 2020

    hey edak...👋🏽

    salam kenal dari riau...ehehe

    ganbatte ne...

    👍🏾

    RINA077 tulis:

    Salken dr sby. Semangat💪💪😘

    5 April 2020 diubah oleh JUNITA694

  • 5 April 2020

    O da jamilaa,

    bintang flim India..

    Boha do kabarmuna!

    Namasa nuaeng sicorona?

            Oo da Karmila

            Bintang flim Nusantara

            Tung aha pe namasa

            Sae sehat ma Hita saluhutna🙏

    Pandapotan,

    Hatiuran

    Hadameaon

    Parsaulian

                    Hemmaatutu

    Horas  bangso Batak JKers se-nusantara

  • 5 April 2020

    auto nyanyi 🙈🙈

    LISNARINAA355 tulis:

    O da jamilaa,

    bintang flim India..

    ...

    Horas  bangso Batak JKers se-nusantara

    5 April 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 5 April 2020

    Only umpasa gabe-gabean parsaulian

    Horas di ma edak

    Boras ma di AU😁😄

    JUNITA694 tulis:

    auto nyanyi 🙈🙈

    5 April 2020 diubah oleh LISNARINAA355

  • 5 April 2020

    abis googling 😁

    jadi itu puisi berkat dalam batak ya..

    biasanya msti ada pesta dak baru dikasi beras ditandok, gitu kan ya 🤭

    LISNARINAA355 tulis:

    Only umpasa gabe-gabean parsaulian

    Horas di ma edak

    Boras ma di AU😁😄

  • SAPTA606

    5 April 2020

    Salam Kenal ...

    Saya batak, tapi di mix Aceh Ambon ...

    Selamat Hari Minggu semuanya ...

    Horas

  • 5 April 2020

    salam kenal sapta 👋🏽

    horas 🙏🏽

    SAPTA606 tulis:

    Salam Kenal ...

    Saya batak, tapi di mix Aceh Ambon ...

    Selamat Hari Minggu semuanya ...

    Horas

  • 5 April 2020

    Suet terkewer-kewer itu ide brilian saat kurang kerjaan tetiba nongol imajinasi 😁

    JUNITA694 tulis:

    abis googling 😁

    jadi itu puisi berkat dalam batak ya..

    biasanya msti ada pesta dak baru dikasi beras ditandok, gitu kan ya 🤭

  • 5 April 2020

    🤣🤣🤭kupikir beneran puisi orang batak edak..

    LISNARINAA355 tulis:

    Suet terkewer-kewer itu ide brilian saat kurang kerjaan tetiba nongol imajinasi 😁

    5 April 2020 diubah oleh JUNITA694

  • 5 April 2020

    oooo

  • 5 April 2020

    Bahasa Spanyolhalhala itu edak😁

    Salam canda tawa

    JUNITA694 tulis:

    🤣🤣🤭kupikir beneran puisi orang batak edak..

  • ORZEN485

    6 April 2020

    Hari hari semakin buruk tidak terkendali akibat wabah, biasanya ngopi di Warkop skrg ngopi di rumah,,, 😣

  • 6 April 2020

    syukur deh..

    daripada cuma ngopi online

    ehh..

    ORZEN485 tulis:

    Hari hari semakin buruk tidak terkendali akibat wabah, biasanya ngopi di Warkop skrg ngopi di rumah,,, 😣

  • ESTER168

    6 April 2020

    saya gak salam kenal balik lah to.. berat kali kriteria ito.. jadi cuma bs bilang, semangattt nyari ph disini to 🥳🥳🥳

    SAPTA606 tulis:

    Salam Kenal ...

    Saya batak, tapi di mix Aceh Ambon ...

    Selamat Hari Minggu semuanya ...

    Horas

  • 6 April 2020

    gegara baca komen kakak ini jadi kepo akutu..

    ijin ngintip lah ahahah

    😆🤭

    ESTER168 tulis:

    saya gak salam kenal balik lah to.. berat kali kriteria ito.. jadi cuma bs bilang, semangattt nyari ph disini to 🥳🥳🥳

    SAPTA606 tulis:

    Salam Kenal ...

    Saya batak, tapi di mix Aceh Ambon ...

    Selamat Hari Minggu semuanya ...

    Horas

  • ORZEN485

    6 April 2020

    Beli kopi d warung

    JUNITA694 tulis:

    syukur deh..

    daripada cuma ngopi online

    ehh..

  • ESTER168

    6 April 2020

    gimana menurutmu juni?? oia, kau lahir bln juni ya??

    JUNITA694 tulis:

    gegara baca komen kakak ini jadi kepo akutu..

    ijin ngintip lah ahahah

    😆🤭

14451 – 14475 dari 18006    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 578  579  580 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan