Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

15876 – 15900 dari 16024    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 635  636  637 ... 641  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 September

    Hadir da...udah gmn kbr eda,  sdh ada yg eda prospek?😄

    DEWI245 tulis:

    Eda Yo...

    Dmn km 😁😁

  • 28 September

    YOHANA947 tulis:

    Hadir da...udah gmn kbr eda,  sdh ada yg eda prospek?😄

    DEWI245 tulis:

    Eda Yo...

    Dmn km 😁😁

    Hihihi

    Entahlah Da

    Eda gmn dsanaa😁

  • 28 September

    Sepi disini da 😁

    DEWI245 tulis:

    Hihihi

    Entahlah Da

    Eda gmn dsanaa😁

  • 28 September

    YOHANA947 tulis:

    Sepi disini da 😁

    DEWI245 tulis:

    Hihihi

    Entahlah Da

    Eda gmn dsanaa😁

    Kita ramaikeun Da?

    😁

  • 28 September

    Hayu ambilkan gitar da biar duet kita bertiga 😄

    Panggillah dulu akka natorop itu biar rame 😁😁

    DEWI245 tulis:

    Kita ramaikeun Da?

    😁

  • 29 September

    Betaaaa

  • 29 September

    Happy Birthday Elizabeth

    Salam dari

    Dame

    Adhe

    Randy

    Rinta

    Yohana

    😁

  • 29 September

    🍵

  • 29 September

    Gnite

  • 30 September

    ] wah ada pariban Disni Tah salam kenal iban hehe

    FERA648 tulis:

    Hallo semua..

    Saya Fera boru Panjaitan

    Mama boru Manurung..

    Salam kenal..Horas

  • 30 September

    Naik naik

    Kepuncak gunung..

  • 30 September

    Ikutan yah..

    #bagian suara sumbang 🤣

    Saya lagi prose ke admin spy kita bisa kopdar online, tapi saya terkendala di desain nih hahaha

    Ada yg bs bantu desain posternya?

    YOHANA947 tulis:

    Hayu ambilkan gitar da biar duet kita bertiga 😄

    Panggillah dulu akka natorop itu biar rame 😁😁

    DEWI245 tulis:

    Kita ramaikeun Da?

    😁

  • 30 September

    Asiikk, mantap sis Vero...

    Aku bagian dukung doa aja ya coz gak paham desain2

    gtu, mgkn bs dibantu sm tmn2 yg lain 😊

    VERONIQUE115 tulis:

    Ikutan yah..

    #bagian suara sumbang 🤣

    Saya lagi prose ke admin spy kita bisa kopdar online, tapi saya terkendala di desain nih hahaha

    Ada yg bs bantu desain posternya?

  • 30 September

    👍👍👍 semangat Vero 🙏🏻

    VERONIQUE115 tulis:

    Ikutan yah..

    #bagian suara sumbang 🤣

    Saya lagi prose ke admin spy kita bisa kopdar online, tapi saya terkendala di desain nih hahaha

    Ada yg bs bantu desain posternya?

  • 30 September

    Horas di hamu sude akka anak ni Raja dohot boru ni Raja.

  • 30 September

    Tq ci..

    MEIYS247 tulis:

    👍👍👍 semangat Vero 🙏🏻

  • 30 September

    😊

  • 1 Oktober

    Terimakasih Kak 🙏😊

    DEWI245 tulis:

    Happy Birthday Elizabeth

    Salam dari

    Dame

    Adhe

    Randy

    Rinta

    Yohana

    😁

  • 1 Oktober

    Wow ikutan donk

  • 1 Oktober

    ELIZABETH331 tulis:

    Terimakasih Kak 🙏😊

    DEWI245 tulis:

    Happy Birthday Elizabeth

    Salam dari

    Dame

    Adhe

    Randy

    Rinta

    Yohana

    😁

    Macama

  • 1 Oktober

    Hai

  • 1 Oktober

    Pakabar kawan kawan

  • 1 Oktober

    Luar biasa baik..😊

    DEWI245 tulis:

    Pakabar kawan kawan

  • 1 Oktober

    Hmm

    Besok aku udah ga aktif nihh

    😭

  • 1 Oktober

    Aktifkan lagi lah

    😁

    DEWI245 tulis:

    Hmm

    Besok aku udah ga aktif nihh

    😭

15876 – 15900 dari 16024    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 635  636  637 ... 641  Selanjutnya Kirim tanggapan