Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

16501 – 16525 dari 18006    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 660  661  662 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 Mei 2021

    OCTAVIAN741 tulis:

    Horas,

    Salam dari boru silalahi :)

    Horas Pariban 😄

  • 24 Mei 2021

    aku ga tau klo marpadannya dari mana ban?

    mamak judika kan silalahi, berarti bnr dong paribanku.

    🤭

    apa sbnrnya ga boleh ya sihotang ama silalahi?

    ntahlah ban, aku ga paham juga.

    anw, sambungin jarak jauhlah ban. namanya juga marpariban ya, bebas aja

    Ahahahaha

    😂😂

    DAMEAN991 tulis:

    Iya sih, mamanya boru Silalahi..

    Tapi sepengetahuanku Silahisabungan sama Raja Oloan itu marpadan. Entahlah kalau salah, gak begitu ngerti partuturan juga awak, ban.

    Barangkali jadi nyambung di hati ya kan 😂

  • 24 Mei 2021

    uhuk... jadi nambah paribannya ya

    DAMEAN991 tulis:

    Horas Pariban 😄

  • 26 Mei 2021

    JUNITA694 tulis:

    aku ga tau klo marpadannya dari mana ban?

    mamak judika kan silalahi, berarti bnr dong paribanku.

    🤭

    apa sbnrnya ga boleh ya sihotang ama silalahi?

    ntahlah ban, aku ga paham juga.

    anw, sambungin jarak jauhlah ban. namanya juga marpariban ya, bebas aja

    Ahahahaha

    😂😂

    Konon katanya yang marpadan dang boi marsibuatan.. tapi gak tau ya Silahisabungan sama Raja Oloan itu marpadan atau nggak.

    Kurang dalem saya juga 😂

  • SANKIKI430

    26 Mei 2021

    Horas di akka dongan, kakak, dohot abang

    Au boru malau 😊

  • EELFRIDA318

    26 Mei 2021

    Horaaass halak batak 🙋

    Au boru sitorus 😁

  • 26 Mei 2021

    Horas ma di hita saluhutna.

    Au boru Sinaga

  • AGNES475

    26 Mei 2021

    Horas aku boru Simorangkir.

    Aku pernah kenalan sama orng batak.

    Krn aku byk hal yg kurang tau tentang batak eh dia jadi salahin ortu ku. Please lah jgn bgtu.

    Bkn krn engga diajarin tpi mungkin aja lupa.

    Harap maklum & jgn lah jadi meremehkan.

    Saling mengajari kan gpp, klu pun tdk berjodoh menjalin persaudaraan kan fine2 aja 😀.

    Salam kenal buat semua

  • EELFRIDA318

    26 Mei 2021

    Tooss dlu kk kita senasib 🤭

    AGNES475 tulis:

    Horas aku boru Simorangkir.

    Aku pernah kenalan sama orng batak.

    Krn aku byk hal yg kurang tau tentang batak eh dia jadi salahin ortu ku. Please lah jgn bgtu.

    Bkn krn engga diajarin tpi mungkin aja lupa.

    Harap maklum & jgn lah jadi meremehkan.

    Saling mengajari kan gpp, klu pun tdk berjodoh menjalin persaudaraan kan fine2 aja 😀.

    Salam kenal buat semua

  • 26 Mei 2021

    Horas aku Boru Sianturi, salam kenal ito, eda semua😄

  • AGNES475

    26 Mei 2021

    Ternyata byk dong saudara2 kita yg seperti itu yah?

    😀

    Untung kuat mental

    EELFRIDA318 tulis:

    Tooss dlu kk kita senasib 🤭

    AGNES475 tulis:

    Horas aku boru Simorangkir.

    Aku pernah kenalan sama orng batak.

    Krn aku byk hal yg kurang tau tentang batak eh dia jadi salahin ortu ku. Please lah jgn bgtu.

    Bkn krn engga diajarin tpi mungkin aja lupa.

    Harap maklum & jgn lah jadi meremehkan.

    Saling mengajari kan gpp, klu pun tdk berjodoh menjalin persaudaraan kan fine2 aja 😀.

    Salam kenal buat semua

  • 26 Mei 2021

    Horas

    Salam sehat

    #Simbolon*

  • 27 Mei 2021

    lah iyah sama sih. akupun ga tau banyK soal padanan silalahi.

    😂

    yanh jelas aku tau paribanku itu yang mamaknya boru silalahi

    🤭

    DAMEAN991 tulis:

    Konon katanya yang marpadan dang boi marsibuatan.. tapi gak tau ya Silahisabungan sama Raja Oloan itu marpadan atau nggak.

    Kurang dalem saya juga 😂

  • 27 Mei 2021

    horas smua akka halak batak

    smoga cpt dpt jodoh kita smua 😁👍🏾

  • ANGGORO118

    27 Mei 2021

    JUNITA694 tulis:

    horas smua akka halak batak

    smoga cpt dpt jodoh kita smua 😁👍🏾

    aminnn.. sekali² ikut nimbrung ya gaes

    tapi dulu pernah sih ga tau di hal. brp 🤭

  • 27 Mei 2021

    hai masang 😂

    dulu kamu ikut komen pas lagi bahas sinamot (mahar) klo ga slh. yg ada orzen.

    😂 inget betul akutuh. krna aku baru join jk kayaknya itu.

    ANGGORO118 tulis:

    aminnn.. sekali² ikut nimbrung ya gaes

    tapi dulu pernah sih ga tau di hal. brp 🤭

  • ANGGORO118

    27 Mei 2021

    JUNITA694 tulis:

    hai masang 😂

    dulu kamu ikut komen pas lagi bahas sinamot (mahar) klo ga slh. yg ada orzen.

    😂 inget betul akutuh. krna aku baru join jk kayaknya itu.

    bukan yg itu.. sebelumnya aku pernah nimbrung tapi dirimu belum join.. yaitu sm temenku yg namanya linsi ga tau no. akunnya brp 🤭 tapi dia udah abu² singkat cerita dia dapet pacar di luar JK

  • 27 Mei 2021

    oh brarti udh pernah juga ya sblmnya 😂

    iyah mas, jodoh bisa darimana saja kok, bs di jk bs diluar jk.

    semangat kita mas. 👍🏾

    ANGGORO118 tulis:

    bukan yg itu.. sebelumnya aku pernah nimbrung tapi dirimu belum join.. yaitu sm temenku yg namanya linsi ga tau no. akunnya brp 🤭 tapi dia udah abu² singkat cerita dia dapet pacar di luar JK

  • ANGGORO118

    27 Mei 2021

    JUNITA694 tulis:

    oh brarti udh pernah juga ya sblmnya 😂

    iyah mas, jodoh bisa darimana saja kok, bs di jk bs diluar jk.

    semangat kita mas. 👍🏾

    ho'oh pernah 😅

    yup betul gaes jodoh bisa datang darimana aja 🤭

    semangat u/ kita & temen² semuanya 🙏

  • 27 Mei 2021

    JUNITA694 tulis:

    lah iyah sama sih. akupun ga tau banyK soal padanan silalahi.

    😂

    yanh jelas aku tau paribanku itu yang mamaknya boru silalahi

    🤭

    Yoms..

    Sama aku juga taunya pariban/tanteku itu boru Silalahi 😁

  • 27 Mei 2021

    uhukkk

    jadi aku ttp pariban apa jd tante nih???

    😂🤣ahahah

    DAMEAN991 tulis:

    Yoms..

    Sama aku juga taunya pariban/tanteku itu boru Silalahi 😁

  • 27 Mei 2021

    JUNITA694 tulis:

    uhukkk

    jadi aku ttp pariban apa jd tante nih???

    😂🤣ahahah

    Pariban awak lah.. kalo udah nikah baru jadi pardijabu ehh tante maksud awak 😁

  • JON540

    27 Mei 2021

    Horas semua ,,aku marga SITOPU ,,,,

  • 27 Mei 2021

    Horas....harga boras..😀😁😂

  • 28 Mei 2021

    🤭🤭🤭

    ya mending iban daripada tante

    *menolak tua ahh 😁

    anw, aku baru denger pardijabu.

    par=tukang

    dijabu=dirumah

    mksdnya tukang jaga rumah?

    😶

    DAMEAN991 tulis:

    Pariban awak lah.. kalo udah nikah baru jadi pardijabu ehh tante maksud awak 😁

16501 – 16525 dari 18006    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 660  661  662 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan