Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

16676 – 16700 dari 16713    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 667  668  669  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 September

    MAGDALENA979 tulis:

    Horas jg eda

    LISNARINAA355tulis:

    habis boras makan gerabah

    horas bah

    # salam sehat selalu

    #jan lupa bernafas

    😇

    ECHA124 tulis:

    horas hamunaa

    7 September diubah oleh LISNARINAA355

  • 7 September

    Hahaha Horas

  • 7 September

    SAURIA580 tulis:

    Amen. Makasih eda. Follow ya dengan cara subscribe, watch full dan like video-video saya. Namanya sama dengan ID saya yaitu Sauria cuma ditambahin Napitupulu. Wkwkwk...promosi disini gpp ya eda. Namanya jg usaha. :-D:-D:-D

    wah bornap jg yaa..🤭🤭

  • 7 September

    Horas bornap. Hehehe....

    Btw subscribe dong youtube saya. Hehehe...😊

    ADHE225 tulis:

    wah bornap jg yaa..🤭🤭

  • 7 September

    Siap eda salam sehat dan salam kenallah ya ,🤗

    LISNARINAA355 tulis:

    LISNARINAA355tulis:

    habis boras makan gerabah

    horas bah

    # salam sehat selalu

    #jan lupa bernafas

    😇

  • 7 September

    SAURIA580 tulis:

    Horas bornap. Hehehe....

    Btw subscribe dong youtube saya. Hehehe...😊

    namanya apa? bornap drmn nih?

  • 7 September

    Search saja Sauria Napitupulu, sis. Aku bornap dari Persambilan yt Raja Sieang. Kalau sis? Biar tau awak manggil apa? Hehehe...

    ADHE225 tulis:

    namanya apa? bornap drmn nih?

  • 7 September

    Horas bah sis Lisna. Boa kabar?

    LISNARINAA355 tulis:

    LISNARINAA355tulis:

    habis boras makan gerabah

    horas bah

    # salam sehat selalu

    #jan lupa bernafas

    😇

  • 7 September

    SAURIA580 tulis:

    Search saja Sauria Napitupulu, sis. Aku bornap dari Persambilan yt Raja Sieang. Kalau sis? Biar tau awak manggil apa? Hehehe...

    aq bornap dr sipakko.. kl aq mah mana yg lbh tua tetap manggil kk baru kl di adat baru pake tuturan bnr ga sist?🤭🤭

  • 7 September

    Iya betul. Secara adat ya berarti aku manggil kakak ke sis. Krn Sipakko lebih senior daripada Sieang sis. 😊

    ADHE225 tulis:

    aq bornap dr sipakko.. kl aq mah mana yg lbh tua tetap manggil kk baru kl di adat baru pake tuturan bnr ga sist?🤭🤭

  • 7 September

    sudah donk gaess

    SAURIA580 tulis:

    Amen. Makasih eda. Follow ya dengan cara subscribe, watch full dan like video-video saya. Namanya sama dengan ID saya yaitu Sauria cuma ditambahin Napitupulu. Wkwkwk...promosi disini gpp ya eda. Namanya jg usaha. :-D:-D:-D

  • 8 September

    salam kasih persaudaraan kak

    sebangso batak😇

    #salam sejahtera

    MAGDALENA979 tulis:

    Siap eda salam sehat dan salam kenallah ya ,🤗

    LISNARINAA355 tulis:

    LISNARINAA355tulis:

    habis boras makan gerabah

    horas bah

    # salam sehat selalu

    #jan lupa bernafas

    😇

  • 8 September

    kabar baik Kak

    @salam sukacita

    @salam sejahtera

    kk Sauria apa kabar?

    selalu ceria tentunya yaa😇

    SAURIA580 tulis:

    Horas bah sis Lisna. Boa kabar?

  • 8 September

    Syukur ma sehat sehat sude.

    Pastinya sukacita selalu (dibawa happy saja kan?).

    Wishing yang sama ya sis Lisnarina.  :-)

    LISNARINAA355 tulis:

    kabar baik Kak

    @salam sukacita

    @salam sejahtera

    kk Sauria apa kabar?

    selalu ceria tentunya yaa😇

  • 13 September

    Beta hamu na mangan siang on bo...hehehe...😊

    Subscribe, tonton, dan like video² saya di channel YouTube saya ya dongans. Mauliate.

    13 September diubah oleh SAURIA580

  • 14 September

    Kemarin pas bgt temenku wa aku.

    Mie gomak adavdi tipi kok enak ya...

    Mienya besar2 bgt....

    Hihihihihi

    Salam kenal Eda

    SAURIA580 tulis:

    Beta hamu na mangan siang on bo...hehehe...😊

    Subscribe, tonton, dan like video² saya di channel YouTube saya ya dongans. Mauliate. youtu.be/DPTJU_RNyds

  • 14 September

    yang galau yang galau

    ...

  • 14 September

    Hi Eda Dame,

    Salam kenal juga.

    Iya mie nya besar-besar gitu. Tp paten rasanya apalagi pakek andaliman. Alamakjang.....hitir-hitir gitu lah di lidah. Btw eda sudah pernah mencoba mie gomak sebelumnya?

    DAME725 tulis:

    Kemarin pas bgt temenku wa aku.

    Mie gomak adavdi tipi kok enak ya...

    Mienya besar2 bgt....

    Hihihihihi

    Salam kenal Eda

  • 14 September

    Horas jala gabe....

  • 14 September

    Horas sasudena

  • 16 September

    Horas salam kenal semua

  • 17 September

    horas akka dongan

  • 17 September

    Horas sasudena angka bangso Batak

  • 18 September

    Alo

  • Hari Minggu pukul 4:09

    Happy Sunday hamuna...

16676 – 16700 dari 16713    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 667  668  669  Selanjutnya Kirim tanggapan