Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

16876 – 16900 dari 16906    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 675  676  677  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • Hari Sabtu pukul 10:06

  • Hari Minggu pukul 9:58

    Tu angka dongan senasib di forum JK on:

    Jangan terlalu berharap banyak tetapi harus tetap gigih dan mengingat bahwa masih ada peluang untuk membangun hubungan.

    Horas... horas... horas

  • Hari Minggu pukul 14:11

    Ematutu

  • Hari Minggu pukul 17:08

    Mau bertanya jg donk nih yg batak..

    Misal boru batak bertemu tartulangnya nih, intinya mau mencoba saling dekatlah, sejauh apa sih toleransi tartulang ini?

    Apakah misal semarga mamaku tapi dari beda turunan dan agak jauh masih boleh?

    Krn aku jg sering menemukan beberapa org sekitarku yg nikah jg dgn tartulangnya tapi masih bisa, baik2 aja dan kata tmn2ku itu yg lenting tulang jauh gpp..

    Please advice yaaa :)

  • Hari Minggu pukul 17:17

    Horas ito...

    Kalau si pria semarga dgn mama ito pasti ada larangan keras. Kalaupun marganya beda dgn mama ito tapi masih dlm 1 punguan, aku rasa masih ada toleransi. Pepatah batak bilang ; Rundut ni eme do gabena. Emmatutu 😊

    MAREL651 tulis:

    Mau bertanya jg donk nih yg batak..

    Misal boru batak bertemu tartulangnya nih, intinya mau mencoba saling dekatlah, sejauh apa sih toleransi tartulang ini?

    Apakah misal semarga mamaku tapi dari beda turunan dan agak jauh masih boleh?

    Krn aku jg sering menemukan beberapa org sekitarku yg nikah jg dgn tartulangnya tapi masih bisa, baik2 aja dan kata tmn2ku itu yg lenting tulang jauh gpp..

    Please advice yaaa :)

  • Hari Minggu pukul 23:41

    Tu angka dongan senasib di forum JK on:

    Say it with pictures.

    Kalau kamu suka olah raga misalnya naik sepeda, lebih efektif kalau menyampaikannnya dengan foto waktu naik sepeda dibandingkan mengetikkannya di profile. Kalau kamu suka berkebun sampaikan itu dengan foto waktu berkebun.

    Secara umum, orang malas membaca sehingga pesanmu itu akan lebih efektif bila disampaikan secara visual. Kamu kadang hanya punya beberapa detik kesempatan sebelum calon jodohmu perpindah ke akun orang lain.

    Horas.... horas... horas.

    Hari Senin pukul 0:03 diubah oleh FRANS635

  • Hari Senin pukul 2:44

    pernah aku iseng nanya sama ibukku sis.

    katanya sih ga masalah selama udh jauh kali, asal jangan yg keluarga dkt masih 1 opung. palingan ketika martutur aja agak bingung nanti, jd msti ikut pasanganmu nanti kalo soal martuturnya. gitu...

    jd balik lagi ke aturan kluarga inti sih. apa blh bgitu.

    cuma klo udh semarga kan udh ga bs tawar menawar dgn keluarga inti. jelas dilarang. klo tartulang agak longgar sih (klo dikluargaku)

    🙏🏿

    MAREL651 tulis:

    Mau bertanya jg donk nih yg batak..

    Misal boru batak bertemu tartulangnya nih, intinya mau mencoba saling dekatlah, sejauh apa sih toleransi tartulang ini?

    Apakah misal semarga mamaku tapi dari beda turunan dan agak jauh masih boleh?

    Krn aku jg sering menemukan beberapa org sekitarku yg nikah jg dgn tartulangnya tapi masih bisa, baik2 aja dan kata tmn2ku itu yg lenting tulang jauh gpp..

    Please advice yaaa :)

    Hari Senin pukul 2:45 diubah oleh JUNITA694

  • Hari Senin pukul 2:49

    ada benarnya sih ini. banyak bgt yg males baca profil 🤣

    kalau dia males baca, tandanya dia ga suka memahami sso dgn tulisan yg ada dikepala org yg dia liat profilnya. padahal itu salah satu clue utk membuka topik pembicaraan yg menarik.

    cuma org2 tertentu yang paham 👌🏾

    🤭

    anggap aja seleksi alam 👌🏾

    FRANS635 tulis:

    Tu angka dongan senasib di forum JK on:

    Say it with pictures.

    Kalau kamu suka olah raga misalnya naik sepeda, lebih efektif kalau menyampaikannnya dengan foto waktu naik sepeda dibandingkan mengetikkannya di profile. Kalau kamu suka berkebun sampaikan itu dengan foto waktu berkebun.

    Secara umum, orang malas membaca sehingga pesanmu itu akan lebih efektif bila disampaikan secara visual. Kamu kadang hanya punya beberapa detik kesempatan sebelum calon jodohmu perpindah ke akun orang lain.

    Horas.... horas... horas.

    Hari Senin pukul 2:50 diubah oleh JUNITA694

  • Hari Senin pukul 3:05

    Nungga boha?

    Nungga dapot?

    JUNITA694 tulis:

    ada benarnya sih ini. banyak bgt yg males baca profil 🤣

    kalau dia males baca, tandanya dia ga suka memahami sso dgn tulisan yg ada dikepala org yg dia liat profilnya. padahal itu salah satu clue utk membuka topik pembicaraan yg menarik.

    cuma org2 tertentu yang paham 👌🏾

    🤭

    anggap aja seleksi alam 👌🏾

  • Hari Senin pukul 4:26

    belum dapat kok. krna tujuan ikut JK bukan mau CEPAT dapat jodoh saja. tapi yang cocok

    😁

    santai aja sih tp terima kasih sarannya bro

    membantu skali buat yang mau cepat dapat rokkap

    EHE.

    smoga valid ya

    🤭

    FRANS635 tulis:

    Nungga boha?

    Nungga dapot?

  • Hari Senin pukul 6:45

    Tu angka dongan senasib di forum JK on

    Bila nasibmu belum berubah, jodohmu belum didekatkan, padahal sudah subscribe berbulan-coban, cobalah tip berikut ini:

    Tak bisa dimungkiri, kesan pertama adalah penentu ketertarikan orang lain padamu. Lantas, apabila kamu berkencan di dunia maya, foto profil menjadi kesan pertama orang lain terhadapmu. Kalau dalam bisnis 3 hal yang terpenting adalah: Lokasi, lokasi, lokasi; dalam online dating 3 hal terpenting adalah: pictures, pictures, and pictures.

    Oleh karena itu, pilihlah foto yang menarik dan menunjukkan jati dirimu! Jangan pakai foto yang sudah terlalu lama, terlalu banyak diedit, atau bahkan memakai foto orang lain! Itu sama saja dengan menipu diri demi mencari jodoh, lho!

    Horas... horas... horas...

  • Hari Senin pukul 11:26

    Iya juga sih...kembali lagi ke keluarga inti dan si pasangan mau tidak mengambil yg tartulang atau yg dongan satubuh. Masalah hati...klau bisa dipermudah kenapa mesti dipersulit yak 🥺😆✌

    JUNITA694 tulis:

    pernah aku iseng nanya sama ibukku sis.

    katanya sih ga masalah selama udh jauh kali, asal jangan yg keluarga dkt masih 1 opung. palingan ketika martutur aja agak bingung nanti, jd msti ikut pasanganmu nanti kalo soal martuturnya. gitu...

    jd balik lagi ke aturan kluarga inti sih. apa blh bgitu.

    cuma klo udh semarga kan udh ga bs tawar menawar dgn keluarga inti. jelas dilarang. klo tartulang agak longgar sih (klo dikluargaku)

    🙏🏿

  • Hari Senin pukul 14:15

    Horass do hita saluhut na...

  • Hari Senin pukul 14:16

    Ini JK batakers gak ada niatan apa bikin kopdar? 😁😁 Kalau ada aku mau ikutan gitu 😊

  • Hari Senin pukul 15:03

    Count me in too 😀

  • Hari Senin pukul 15:16

    Yukk kita kopdar JK batakers

    Pas tanggal merah aja tuh,, biar makin banyak yg bisa kopdar

    VERONIQUE115 tulis:

    Count me in too 😀

  • Hari Senin pukul 15:17

    Oia salam kenal buat semuanya

    Aku boru naibaho

    Tubuni boru sinaga

    ☺️

  • Hari Senin pukul 15:30

    betul ito 😁 balik lagi ke kluarga intinya deh. karna kan menikah itu enaknya direstui keluarga juga eheheh

    👌🏾

    MEN624 tulis:

    Iya juga sih...kembali lagi ke keluarga inti dan si pasangan mau tidak mengambil yg tartulang atau yg dongan satubuh. Masalah hati...klau bisa dipermudah kenapa mesti dipersulit yak 🥺😆✌

  • Hari Senin pukul 15:30

    salam kenal eda 🙏🏿

    aku boru silalahi, tubuni boru panjaitan

    BORNAI963 tulis:

    Oia salam kenal buat semuanya

    Aku boru naibaho

    Tubuni boru sinaga

    ☺️

    Hari Senin pukul 15:31 diubah oleh JUNITA694

  • Hari Senin pukul 15:32

    Salam kenal juga

    JUNITA694 tulis:

    salam kenal eda 🙏🏿

    aku boru silalahi, tubuni boru panjaitan

  • Hari Selasa pukul 6:03

    UKI basecampnya sis...

    Dari pagi ketemu pagi selalu ada aja kumpulannya 🤣

    BORNAI963 tulis:

    Yukk kita kopdar JK batakers

    Pas tanggal merah aja tuh,, biar makin banyak yg bisa kopdar

    VERONIQUE115 tulis:

    Count me in too 😀

  • Hari Selasa pukul 12:36

    Yuklah dibuat 😊 kopdarnya

    Hari Selasa pukul 12:37 diubah oleh MEI906

  • Hari Rabu pukul 0:11

    Tu angka dongan senasib di forum JK on

    Untuk kaum Hawa, cobalah tip berikut ini:

    Jika kamu memang serius mencari pasangan dalam kencan daring, maka kamu memang harus membuat profile kamu semenarik mungkin. Pilih foto profile diri yang sedang menggunakan baju berwarna merah.

    Studi longitudinal di e-harmony pada hampir setengah juta peserta kencan daring diperoleh bahwa wanita yang mengenakan pakaian merah menerima permintaan perkenalan lebih banyak dibandngkan warna lain karena pada umumnya pria sangat suka dengan wanita yang memakai baju berwarna merah.

    Percaya atau tidak, kamu bisa dicoba ganti profile dengan pakaian merah selama 1 minggu dan pakaian warna lain pada minggu berikutnya, dan kemudian bandingkan hasilnya.

    Horas... horas... horas...

  • Hari Rabu pukul 14:25

    FRANS635 tulis:

    Tu angka dongan senasib di forum JK on

    Untuk kaum Hawa, cobalah tip berikut ini:

    Jika kamu memang serius mencari pasangan dalam kencan daring, maka kamu memang harus membuat profile kamu semenarik mungkin. Pilih foto profile diri yang sedang menggunakan baju berwarna merah.

    Studi longitudinal di e-harmony pada hampir setengah juta peserta kencan daring diperoleh bahwa wanita yang mengenakan pakaian merah menerima permintaan perkenalan lebih banyak dibandngkan warna lain karena [color=#ff0000]pada umumnya pria sangat suka dengan wanita yang memakai baju berwarna merah.[/color]

    Percaya atau tidak, kamu bisa dicoba ganti profile dengan pakaian merah selama 1 minggu dan pakaian warna lain pada minggu berikutnya, dan kemudian bandingkan hasilnya.

    Horas... horas... horas...

    Hahaha....😂😂😂 semua warna sdh ku coba ito. Tetap hasilnya masih sama 🤣🤣🤣. Jadi pengatur Debata ma tu au sonari 😊

  • Kemarin pukul 1:47

    ANNA115 tulis:

    Hahaha....😂😂😂 semua warna sdh ku coba ito. Tetap hasilnya masih sama 🤣🤣🤣. Jadi pengatur Debata ma tu au sonari 😊

    Menurut primbon jawa, ito harus ganti profile pic pada hari Kamis Legi.:-)

    Jangan lupa, mandi basah sebelum log in ke JK. Nuhun

16876 – 16900 dari 16906    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 675  676  677  Selanjutnya Kirim tanggapan