Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

17026 – 17050 dari 17187    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 681  682  683 ... 688  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 April

    Yeah kalo pas di pesta adat Batak nya biasanya di aing menjadi anak ni Namboru dikasih Marga Batak tanpa menghilangkan Marga aslimu sebagai Chinese. Dan anak-anakmu juga kelak tetap ikut marga aslimu kok, karena adat Batak itu ikut Marga suami,bukan marga istri, jadi kalo cewe Batak menikah dgn suku Batak atau suku lain, yeah anak-anaknya tetap ikut marga suami.

    BBRAY732 tulis:

    Horas...

    Tmn2 mau tny, kalau kawin ma cewek batak pake marga aku apakah itu bisa?

    Krn aku chinesse dan punya marga.

    Terimakasih 🙏

  • 12 April

    Terimakasih atas penjelasannya 🙏

    Saya jd lebih bersemangat cari pasangan yg spt bella saphira  😁😜😄🤣🤭

    ROSE184 tulis:

    Yeah kalo pas di pesta adat Batak nya biasanya di aing menjadi anak ni Namboru dikasih Marga Batak tanpa menghilangkan Marga aslimu sebagai Chinese. Dan anak-anakmu juga kelak tetap ikut marga aslimu kok, karena adat Batak itu ikut Marga suami,bukan marga istri, jadi kalo cewe Batak menikah dgn suku Batak atau suku lain, yeah anak-anaknya tetap ikut marga suami.

  • 12 April

    Haahhahha.. Gpp kak ciwi2 asalkan hidup forum ini tak tenggelam kak 😁😁

    ITA262 tulis:

    Horas 🙏 mauliate

    Lah cuma ciwi-ciwi yg ada di group ini ? 🤔😮🙄

    ROSNAPZ576 tulis:

    Horas kk.. Sama nama kita ros ya, kak.. 😁😁 salam kenal dari boru napitupulu, kak.. 🙏🙏

  • 12 April

    Semangat bro..sapa tau jodoh nya orang Batak...😁

    BBRAY732 tulis:

    Terimakasih atas penjelasannya 🙏

    Saya jd lebih bersemangat cari pasangan yg spt bella saphira  😁😜😄🤣🤭

    ROSE184 tulis:

    Yeah kalo pas di pesta adat Batak nya biasanya di aing menjadi anak ni Namboru dikasih Marga Batak tanpa menghilangkan Marga aslimu sebagai Chinese. Dan anak-anakmu juga kelak tetap ikut marga aslimu kok, karena adat Batak itu ikut Marga suami,bukan marga istri, jadi kalo cewe Batak menikah dgn suku Batak atau suku lain, yeah anak-anaknya tetap ikut marga suami.

  • 12 April

    enak nih lagunya.

    tau ini prnah lewat di fyp t*ktok

    😁

    makin kesini lagu2 batak enak2

    ITA262 tulis:

  • 12 April

    Maen teketok yah, sist.. Mau donk intip teketoknya 😁😁

    JUNITA694 tulis:

    enak nih lagunya.

    tau ini prnah lewat di fyp t*ktok

    😁

    makin kesini lagu2 batak enak2

    ITA262 tulis: youtu.be/uPCIxFkl468

  • 13 April

    Buat txk txk wedding ya 😁

    JUNITA694 tulis:

    enak nih lagunya.

    tau ini prnah lewat di fyp t*ktok

    😁

    makin kesini lagu2 batak enak2

    ITA262 tulis:

  • 13 April

    iyah kak 😁

    tapi rules jk ga boleh share akun2 sosmed lain kk

    ehehe

    ROSNAPZ576 tulis:

    Maen teketok yah, sist.. Mau donk intip teketoknya 😁😁

  • 13 April

    txk txk itu apa kk?

    ITA262 tulis:

    Buat txk txk wedding ya 😁

    JUNITA694 tulis:

    enak nih lagunya.

    tau ini prnah lewat di fyp t*ktok

    😁

    makin kesini lagu2 batak enak2

    ITA262 tulis: youtu.be/uPCIxFkl468

  • 14 April

    Hehehe

    Sdh ada yg ku incar itu, tp lari2 terus dia 😁🤦

    Mau ku tangkap, lari dia ke kota lain 😁🙂

    ROSE184 tulis:

    Semangat bro..sapa tau jodoh nya orang Batak...😁

  • 15 April

    Selamat hari Jumat Agung, hamuna.. ❤❤😇😇

  • 15 April

    Selamat Jumat Agung jg Rosnapz dan semuanya, Tuhan berkati🙏😇

    ROSNAPZ576 tulis:

    Selamat hari Jumat Agung, hamuna.. ❤❤😇😇

  • 15 April

    Sama2 yah, kak.. Tuhan berkatimu juga 😇😇

    MAGDALENA979 tulis:

    Selamat Jumat Agung jg Rosnapz dan semuanya, Tuhan berkati🙏😇

    ROSNAPZ576 tulis:

    Selamat hari Jumat Agung, hamuna.. ❤❤😇😇

  • 25 April

    💣💣💣🔥🔥🔥

  • 26 April

    bulan puasa makan buah longan

    selamat hari selasa aka dongan

    😘😘😘

  • 5 Mei

    Horassssss

  • 5 Mei

    Horas kk.. Salam kenal kk..

    SARI010 tulis:

    Horassssss

  • 5 Mei

    ROSNAPZ576 tulis:

    Horas kk.. Salam kenal kk..

    modom sist..😅😅

  • 5 Mei

    ROSNAPZ576 tulis:

    Horas kk.. Salam kenal kk..

    Salam kenal juga kk

    Boru apaa kk

    5 Mei diubah oleh SARI010

  • 5 Mei

    Boru napitupulu kk.. Kk boru apa..

    SARI010 tulis:

    Salam kenal juga kk

    Boru apaa kk

  • 6 Mei

    Wakuncar biar ga lari lari bila perlu ikat dengan ikatan cinta.

    BBRAY732 tulis:

    Hehehe

    Sdh ada yg ku incar itu, tp lari2 terus dia 😁🤦

    Mau ku tangkap, lari dia ke kota lain 😁🙂

    ROSE184 tulis:

    Semangat bro..sapa tau jodoh nya orang Batak...😁

  • 6 Mei

    Tu boru ni raja i, baen ma jo kopi, asa mangarade anak ni raja i..

  • 6 Mei

    Masuk ma masuk anak ni raja, molo holan kopi dipangido hamuna 😁😁

    RAYY286 tulis:

    Tu boru ni raja i, baen ma jo kopi, asa mangarade anak ni raja i..

  • 6 Mei

    Semangat bro, bila perlu disusul...😁

    BBRAY732 tulis:

    Hehehe

    Sdh ada yg ku incar itu, tp lari2 terus dia 😁🤦

    Mau ku tangkap, lari dia ke kota lain 😁🙂

    ROSE184 tulis:

    Semangat bro..sapa tau jodoh nya orang Batak...😁

  • 7 Mei

    lagi suka lagu2 batak karna lagi pulkam 😍

17026 – 17050 dari 17187    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 681  682  683 ... 688  Selanjutnya Kirim tanggapan