Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

17126 – 17150 dari 17193    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 685  686  687  688  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 Juni

    [url=ibb.co/SNtb6Yt][img]

    i.ibb.co/8Mrqmvr/IMG-20220503-WA0021.jpg

    [/img][/url]

    [url=id.imgbb.com/]postimage org images[/url]

    Boru Batak semua😀😀

  • 5 Juni

    Boru Batak gitu loh👍

    NAOMI252 tulis:

    [url=ibb.co/SNtb6Yt][img]

    i.ibb.co/8Mrqmvr/IMG-20220503-WA0021.jpg

    [/img][/url]

    [url=id.imgbb.com/]postimage org images[/url]

    Boru Batak semua😀😀

  • 5 Juni

    Mantabs ces 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿

    NAOMI252 tulis:

    [url=ibb.co/SNtb6Yt][img] i.ibb.co/8Mrqmvr/IMG-20220503-WA0021.jpg [/img][/url]

    [url=id.imgbb.com/]postimage org images[/url]

    Boru Batak semua😀😀

  • 5 Juni

    HappySundayy

  • 5 Juni

    Met malem 🌚

  • 5 Juni

    Horas dihita sasudena halak batak di JK on

    -Bayo Siregar-

  • 6 Juni

    Halo salam kenal baru Nemu forum JK batakers

  • ANUGRAH909

    10 Juni

    Kapan ada kopi darat bandung cimahi dan sekitarnya?

  • 16 Juni

    Salam kenal semua kakak dan abang2 semua...

    Aku boru Sihombing

    Klo ada kopdar boleh donk aku ikutan dan klo ada group wa boleh juga donk kak aku gabung, hehehe

    Mauliate

  • 16 Juni

    Haiii siisss.., HORMAS!!! :-D
    Dipantau aja secara berkala forum ini ya. Semoga ada info kopdarnya

    MARIA872 tulis:

    Salam kenal semua kakak dan abang2 semua...

    Aku boru Sihombing

    Klo ada kopdar boleh donk aku ikutan dan klo ada group wa boleh juga donk kak aku gabung, hehehe

    Mauliate

  • 16 Juni

    Hormas wkwkkw

    Oke kak siap

    VERONIQUE115 tulis:

    Haiii siisss.., HORMAS!!! :-D

    Dipantau aja secara berkala forum ini ya. Semoga ada info kopdarnya

  • 17 Juni

    Shalom selamat pagi semua kakak,adek dan ito2 semua saya anggota baru.saya Boru panggabean dari Bekasi..salam kenal ya buat semuanya.trimakasih🙏😊

    TUHAN YESUS sllu memberkati kita semua

  • 17 Juni

    Salam Hormas juga hahaha

    Aku jg mau kalau ada kopdar perkumpulan halak hita, mana tahu kan ketemu boru ni rajai hahaha

  • 17 Juni

    hi ju...

    baru pake foto ya?

    ahaha

    ga nyangka nemu Ju... disini 😂

    JASIREGA235 tulis:

    Horas dihita sasudena halak batak di JK on

    -Bayo Siregar-

  • 18 Juni

    Udh nonton ngeri2 sedap nih ito ya...ketauan ..salam hormas juga 😁😃

    AWIN636 tulis:

    Salam Hormas juga hahaha

    Aku jg mau kalau ada kopdar perkumpulan halak hita, mana tahu kan ketemu boru ni rajai hahaha

  • 18 Juni

    Salam2 kenal ito, eda, teman semuaaaaa....gimana kalau di forum ini campur2 marbahasa batak...hehehe,

  • 18 Juni

    MAYA736 tulis:

    Salam2 kenal ito, eda, teman semuaaaaa....gimana kalau di forum ini campur2 marbahasa batak...hehehe,

    BIsa sist Maya😍

  • 18 Juni

    [url=postimg.cc/9R0S4pzz][img]

    i.postimg.cc/85mV0XSd/IMG-20220613-WA0034.jpg

    [/img][/url]

    Horas... permisi iklan dulu guys 😊🙏🙏

    [Dari admin: Posting sudah melalui persetujuan admin. Namun tidak diperbolehkan spam ke banyak topik. Terima kasih atas kerja samanya. Tuhan memberkati.]

    18 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 19 Juni

    Shalom pagi kaka n abang sorry itu acara apa ya saya baru update lg d JK jarang buka.salam kenal semua nya 😇

  • 19 Juni

    Ada penampilan istimewa kak.. bisa apa aja dan surprise.. Dan pastinya yg perform itu para single Kristen. Trus bisa join in frame.. Seru dehhh.., tonton live IGnya ya kak

    DEVIS958 tulis:

    Shalom pagi kaka n abang sorry itu acara apa ya saya baru update lg d JK jarang buka.salam kenal semua nya 😇

  • 19 Juni

    Hayuk JK Batakers.. ikutin Live Instagram ini. Bisa saling sapa ito2 (hasian).

    VAL193 tulis:

    [url=postimg.cc/9R0S4pzz][img] i.postimg.cc/85mV0XSd/IMG-20220613-WA0034.jpg [/img][/url]

    Horas... permisi iklan dulu guys 😊🙏🙏

    [Dari admin: Posting sudah melalui persetujuan admin. Namun tidak diperbolehkan spam ke banyak topik. Terima kasih atas kerja samanya. Tuhan memberkati.]

  • 26 Juni

    Happy Sunday 💙💙💙

  • 26 Juni

    Wah malam ini ya..

    [url=postimg.cc/9R0S4pzz][img] i.postimg.cc/85mV0XSd/IMG-20220613-WA0034.jpg [/img][/url]

    Horas... permisi iklan dulu guys 😊🙏🙏

    [Dari admin: Posting sudah melalui persetujuan admin. Namun tidak diperbolehkan spam ke banyak topik. Terima kasih atas kerja samanya. Tuhan memberkati.]

    26 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 26 Juni

    cewe batakny d jk bnyk.. tp ga ad yg kcantol ama w y..

  • 26 Juni

    Telat buka forum, acaranya hari ini..😔

17126 – 17150 dari 17193    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 685  686  687  688  Selanjutnya Kirim tanggapan