Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

17176 – 17200 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 687  688  689 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LINA843

    29 Agustus 2022

    😢😢😢

  • MAGDALENA979

    29 Agustus 2022

    Sedih banget 😭

    LINA843 tulis:

    😢😢😢

  • DEWI245

    30 Agustus 2022

    Horas

  • VERA921

    3 September 2022

    Horass

  • 8 September 2022

    Horassss,,,,

    Dongans,,, minggu ini, 11 september 2022, kebaktian bareng yuk di HKBP Rawamangu yg jam 1 siang, biar bahasa indonesia 😁😁

    Abis baru dah kita kongkow bareng..

  • 8 September 2022

    Kk jemaat rawamangun yah..

    BORNAI963 tulis:

    Horassss,,,,

    Dongans,,, minggu ini, 11 september 2022, kebaktian bareng yuk di HKBP Rawamangu yg jam 1 siang, biar bahasa indonesia 😁😁

    Abis baru dah kita kongkow bareng..

  • 8 September 2022

    Bukan anggota seh.. lagi janjian aja ama teman2 buat gereja di sana.. join yuk ka

  • 8 September 2022

    Aku sih kebetulan jemaat dsana n memang sering grja jam segitu..

    BORNAI963 tulis:

    Bukan anggota seh.. lagi janjian aja ama teman2 buat gereja di sana.. join yuk ka

  • 9 September 2022

    Kakak sepertinya aku tunda kebaktian d hkbp rawamangun. Mendadak ada acara 😁

    ROSNAPZ576 tulis:

    Aku sih kebetulan jemaat dsana n memang sering grja jam segitu..

  • SAMPE014

    9 September 2022

    Horas. asal kalian darimana saja?

    Saya: Medan.

  • ROSE184

    11 September 2022

    Horas juga....

    Asalku dari Samosir... Tapi sudah 25 tahun di Batam..

    SAMPE014 tulis:

    Horas. asal kalian darimana saja?

    Saya: Medan.

  • 18 September 2022

    Selamat hari Minggu, eda dan ito semuanya..

    Utk Jabodetabek yg lowong sore ini, eta hita markopdar jo..

  • 2 Oktober 2022

    Mendadak meet up

    Yuk guys di BKN, Cawang.

    Minggu, 2 Okt 2022

    Jam 17:00 till drop

    See u there

  • ECHA124

    5 Oktober 2022

    Hai sista dan brother JK yg ada dimedan, kita kopdar yuk. Sudah lama nih gak diadakan kopdar anggota JK yg ada dimedan.

    Diadakan:

    Hari/Tgl : Minggu/ 09 Oktober 2022

    Pukul : 15.00 wib s.d selesai

    Lokasi : Ayam Penyet Cindelaras jl dr. Mansyur

    Kopdar ini bisa menambah keakraban dan saling mengenal satu sama yg lainnya. Yuk ramein acaranya. Boleh membawa teman sebanyak-banyaknya.

    Biaya ditanggung masing2

    Nb: diperbolehkan membawa camilan/snack spy bisa lebih lama ngobrolnya.

    Thanks and Gbu😍🙏

  • 7 Oktober 2022

    Horas. Aku boru Sinaga Bonor;-)

    SAMTIOSA946 tulis:

    Horas, aku boru Sinaga Opuratus

  • 7 Oktober 2022

    horas

  • ECHA124

    7 Oktober 2022

    OCHA717 tulis:

    horas

    Horas sist. Salam kenal ya😍

  • VINA175

    8 Oktober 2022

    Horas.

  • MORA239

    1 Januari 2023

    Horas....

    Selamat Tahun Baru buat kita semua ❤️❤️🙏🙏

  • 1 Januari 2023

    Horas....

    Selamat Datang tahun yang baru 2023, selamat tinggal 2022. Semoga di tahun yang baru ini semuanya baru...hati yg baru, pikiran baru, jiwa baru, status pun baru 😄😄

  • KAKNONA645

    1 Januari 2023

    Horas!

    Selamat tahun baru 2023.

  • LINA843

    1 Januari 2023

    2023 👋✨🎊🎉

    i.ibb.co/CPXy2Hf/new-years-new-years-eve.gif

    1 Januari 2023 diubah oleh LINA843

  • CHRIS764

    1 Januari 2023

    Selamat tahun baru 2023

    Horas

  • 1 Januari 2023

    Horas  bro and sis ..Lilin Nunga Marsigor gor. Ende Puji pujian Nunga Marsaringar.Nunga Ro be Harajaon Ni Tuhan Di sandok Liat Portibi o n.Selamat Hari Natal dan Tahun Baru 2023<3<3

    1 Januari 2023 diubah oleh BAGUS885

  • 1 Januari 2023

    Selamat tahun baru semua nya

17176 – 17200 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 687  688  689 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan