Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

17276 – 17300 dari 18021    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 691  692  693 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 15 April 2023

    kakak dapat info dari mana kabar ini kak?

    PITA612 tulis:

    Turut Berdukacita ya de 🤗 Inang sudah senang kembali ke rumah Bapa.. dan gk sakit lagi skrg.. Kamu jaga kesehatan ya de 😇 God Bless

  • PITA612

    15 April 2023

    JUNITA694 tulis:

    kakak dapat info dari mana kabar ini kak?

    Langsung dari Orangnya de.. kan kami sdh kenalan n sdh ngobrol pastinya 😇 yg Sesama tinggal di Kalimantan, bisa mampir tuh.. bisa ketemuan juga

  • 15 April 2023

    Turut berduka cita yg mendalam, Sis CHRIS764.. 🤗🥰

    Tuhan yg memberikan kekuatan dan penghiburan bagi Sis Chris sekeluarga.. aminn

    PITA612 tulis:

    Turut Berdukacita ya de 🤗 Inang sudah senang kembali ke rumah Bapa.. dan gk sakit lagi skrg.. Kamu jaga kesehatan ya de 😇 God Bless

    CHRIS764 tulis:

    Kalo di buat group telegram jk batak pasti seru&rame

    Dari barat ke timur pasti ada jk batak

    Ayo di buat group

  • JENNY366

    15 April 2023

    Turut berduka, kiranya Sis Chris 764 dan keluarga diberikan kekuatan dan penghiburan dari Tuhan Yesus🙏

    LIYA574 tulis:

    Turut berduka cita yg mendalam, Sis CHRIS764.. 🤗🥰

    Tuhan yg memberikan kekuatan dan penghiburan bagi Sis Chris sekeluarga.. aminn

  • 16 April 2023

    Iya, kamu ada d group itu juga kah ?

    JUNITA694 tulis:

    grupnya sastika bkn kak?

  • CHRIS764

    17 April 2023

    Terimakasi kpd semua anggota group atas ucapan belasungkawanya.TUHAN YESUS MEMBERKATI KITA SEMUA.AMIN😇

  • 17 April 2023

    Yg  bikin grup mana ini info nya

  • 17 April 2023

    engga kak. ehehe 😁

    YENNI233 tulis:

    Iya, kamu ada d group itu juga kah ?

    JUNITA694 tulis:

    grupnya sastika bkn kak?

  • JENNY366

    10 Mei 2023

    Kalo orang kita sdh kumpul pasti ambil gitar dan nyanyikan🤗

  • 11 Mei 2023

    rap a la kita, Da..

    .

    Sik sik sibatumanikam diparjoget sormadigottam dinamanginani sibambangkar jula-jula sibambangkar jula-jula.. 🎤💃💃💃

  • 11 Mei 2023

    Lagu tinitip sanggar aja kk

    LIYA574 tulis:

    rap a la kita, Da..

    .

    Sik sik sibatumanikam diparjoget sormadigottam dinamanginani sibambangkar jula-jula sibambangkar jula-jula.. 🎤💃💃💃

  • JENNY366

    11 Mei 2023

    Kangen Ke sana🤗

  • JENNY366

    11 Mei 2023

    Asyik eda.. Dapat saweran kita😂

    LIYA574 tulis:

    rap a la kita, Da..

    .

    Sik sik sibatumanikam diparjoget sormadigottam dinamanginani sibambangkar jula-jula sibambangkar jula-jula.. 🎤💃💃💃

  • JENNY366

    11 Mei 2023

    Uenak pas ada pasangannya say😅

    ULI887 tulis:

    Lagu tinitip sanggar aja kk

  • JENNY366

    11 Mei 2023

  • LISBETH921

    11 Mei 2023

    Bah oke juga nih bisa req lagu

    Baen ma kak Lagu na tabo I asa rap hita mangendehon

  • 11 Mei 2023

    wkwkw

    kek di lapo bpk gitu bs request lagu ya kak 😁

    mau dong lagu perahu cinta kalau ga Pariban dari Jakarta 🤣

    LISBETH921 tulis:

    Bah oke juga nih bisa req lagu

    Baen ma kak Lagu na tabo I asa rap hita mangendehon

  • 11 Mei 2023

    Bakmi Siantar deket rumah di Rawamangun suka ada pemusik halak kita bs request lagu jg, Jun... 😁

    JUNITA694 tulis:

    kek di lapo bpk gitu bs request lagu ya kak 😁

  • LISBETH921

    11 Mei 2023

    Yes Favorit ini sih Bakmi Siantar Rawamangun

    LIYA574 tulis:

    Bakmi Siantar deket rumah di Rawamangun suka ada pemusik halak kita bs request lagu jg, Jun... 😁

  • LISBETH921

    11 Mei 2023

    Uhuy ai ise doi Pariban I 🥰

    JUNITA694 tulis:

    wkwkw

    kek di lapo bpk gitu bs request lagu ya kak 😁

    mau dong lagu perahu cinta kalau ga Pariban dari Jakarta 🤣

  • 11 Mei 2023

    rame bgt ya, Beth.. apalagi katanya kl udah hari Minggu.. wuihhh ngantrinya..

    tp aq jarang bgt dine-in.. krn deket rumah ya pesan antar aja.. 😁

    LISBETH921 tulis:

    Yes Favorit ini sih Bakmi Siantar Rawamangun

  • MEYLA292

    11 Mei 2023

    Horas😁

  • 11 Mei 2023

    Wow.....pariban dari Jakarta, pos roham dek. Naeng roma pariban mu 😁

    JUNITA694 tulis:

    wkwkw

    kek di lapo bpk gitu bs request lagu ya kak 😁

    mau dong lagu perahu cinta kalau ga Pariban dari Jakarta 🤣

  • JENNY366

    11 Mei 2023

    Oh iya eda, teringat saat naeng marpesta pernikahan baju nikahku dan ke 4 adkku nikah langganan kami si Bara Penjahit yg di rawamangun itu, mampirlah kami ke Bakmi Siantar yg dekat terminal itu bukan da... Kalo keluarga kebanyakan di daerah Pulomas da tinggal...Just intermezzo saja maklum orang tangerang saya da🙂

    LIYA574 tulis:

    Bakmi Siantar deket rumah di Rawamangun suka ada pemusik halak kita bs request lagu jg, Jun... 😁

    11 Mei 2023 diubah oleh JENNY366

  • LISBETH921

    11 Mei 2023

    Kalo di Pulomas ada Bakmi Balige juga

    Beuh itu tabo nai poang, dan porsinya bikin melek hahahha alias godang hian bah 🤣

    JENNY366 tulis:

    Oh iya eda, teringat saat naeng marpesta pernikahan baju nikahku dan ke 4 adkku nikah langganan kami si Bara Penjahit yg di rawamangun itu, mampirlah kami ke Bakmi Siantar yg dekat terminal itu bukan da... Kalo keluarga kebanyakan di daerah Pulomas da tinggal...Just intermezzo saja maklum orang tangerang saya da🙂

    LIYA574 tulis:

    Bakmi Siantar deket rumah di Rawamangun suka ada pemusik halak kita bs request lagu jg, Jun... 😁

17276 – 17300 dari 18021    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 691  692  693 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan