Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

17476 – 17500 dari 18006    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 699  700  701 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • INNE351

    6 Juni 2023

    DAMEAN991 tulis:

    Bah.. Sudah merah ito Echa124. Baru mau kirim pesan.

    Telat euy.. Telat.

    Mengheran sayah.. Baru jg ikutan pose tunjukkan pesonamu dan kopdaran, bisa samaan dng Chris764 😳😩

  • JENNY366

    7 Juni 2023

  • JENNY366

    7 Juni 2023

    Habis kopdar janjian mereka berdua sis🤝

    INNE351 tulis:

    Mengheran sayah.. Baru jg ikutan pose tunjukkan pesonamu dan kopdaran, bisa samaan dng Chris764 😳😩

  • 10 Juni 2023

    Knp bs begitu ya?

    INNE351 tulis:

    Mengheran sayah.. Baru jg ikutan pose tunjukkan pesonamu dan kopdaran, bisa samaan dng Chris764 😳😩

  • 14 Juni 2023

    Gmn ya jk batakers, nasib kita borbat kan gak bw marga. Kmrn ku crita, gmn klo seandainya gak dpt org batak. Trs mereka blg klo bs bataklah, gmn lah mencari nya

  • JENNY366

    14 Juni 2023

    Bisa di kondisikan adalah nantulangku nikah sama tulang di kasih marga eh tulang itu wong jowo mempelajari budaya batak dan tulang itu jadi ketua marga yg disandangnya di sektornya daerah kediaman mrk.. Jadi nda usah ribet kalo ada kemauan pasti ada jalan toh☺😊

    ULI887 tulis:

    Gmn ya jk batakers, nasib kita borbat kan gak bw marga. Kmrn ku crita, gmn klo seandainya gak dpt org batak. Trs mereka blg klo bs bataklah, gmn lah mencari nya

    15 Juni 2023 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 14 Juni 2023

    Kk, jujur msh galau nih ya kan. Gmn q kita br batak dak secantik Chinese. Trnyata cowok yg dulu ku suka itu nikah dg cewek keturunan jawa chinese. Hiksss kalah aku, jelas lah dia putih model, dan lbh muda

    JENNY366 tulis:

    Bisa di kondisikan adalah nantulangku nikah sama tulang di kasih marga eh tulang itu wong jowo mempelajari budaya batak dan tulang itu jadi ketua marga yg disandangnya di sektornya daerah kediaman mrk.. Jadi nda usah ribet kalo ada kemauan pasti ada jalan toh☺😊

    15 Juni 2023 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 14 Juni 2023

    brarti jodoh kk bukan batak 😂

    lagi jomblo gini gausah dibawa stress kali kak

    anggap aja lg LDR ama ayank masa depan kak.

    visualisasikan bila perlu

    ULI887 tulis:

    Kk, jujur msh galau nih ya kan. Gmn q kita br batak dak secantik Chinese. Trnyata cowok yg dulu ku suka itu nikah dg cewek keturunan jawa chinese. Hiksss kalah aku, jelas lah dia putih model, dan lbh muda

    15 Juni 2023 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JENNY366

    14 Juni 2023

    Arti namamu aja cantik..Nah itu tadi kamu hrs move on ubah mindsetmu dan berpikir setidaknya memperbaiki kekurangan yg ada di diri kita dan kamu juga hrs punya point lebih..salah satu pointnya kamu bersyukur menjadi ASN aku yakin sih ada yg sukak tapi kamunya kurang membuka diri blm hilang masa lalumu itu.. Asyik maklum pernah ngalamin jadi aku tranfer yuk olah pikiran kita

    ULI887 tulis:

    Kk, jujur msh galau nih ya kan. Gmn q kita br batak dak secantik Chinese. Trnyata cowok yg dulu ku suka itu nikah dg cewek keturunan jawa chinese. Hiksss kalah aku, jelas lah dia putih model, dan lbh muda

    14 Juni 2023 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 14 Juni 2023

    Disclaimer ini hanya pandanganku ya ka. Sebenarnya mau partner hidup nanti itu bersuku batak atau bukan tergantung kitanya buat itu jadi prioritas utama atau engga sih ka. Karna konsep jodoh kan kedua pemeran utama sama-sama mau utk jadi partner. Terus, utk masa lalu kk yg berjodoh dgn Jawa Chinese, entah karna penilaian fisik di putih atau apapun itu, ya it's oke dong kaka.

    Kita itu cantik dimata orang yang tepat 8-)😊🤭
    Tapi kudu tetap mempercantik hati, percantik diri, menyibukkan diri.
    Si jodoh akan datang O:)

    ULI887 tulis:

    Kk, jujur msh galau nih ya kan. Gmn q kita br batak dak secantik Chinese. Trnyata cowok yg dulu ku suka itu nikah dg cewek keturunan jawa chinese. Hiksss kalah aku, jelas lah dia putih model, dan lbh muda

    14 Juni 2023 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 14 Juni 2023

    JUNITA694 tulis:

    brarti jodoh kk bukan batak 😂

    lagi jomblo gini gausah dibawa stress kali kak

    anggap aja lg LDR ama ayank masa depan kak.

    visualisasikan bila perlu

    Iya kan mending main yg jauh ye ce es

  • JENNY366

    14 Juni 2023

    Hehehe kumpul asyik nih para bestie.. Iyalah maen yang jauh sangat menikmati panorama Indonesia or destinasi luar Indo, selagi masih muda energik sapa tahu dpt jodoh jika beruntung 🤗

    ULLIL035 tulis:

    Iya kan mending main yg jauh ye ce es

  • 14 Juni 2023

    JENNY366 tulis:

    Hehehe kumpul asyik nih para bestie.. Iyalah maen yang jauh sangat menikmati panorama Indonesia or destinasi luar Indo, selagi masih muda energik sapa tahu dpt jodoh jika beruntung 🤗

    ULLIL035 tulis:

    Iya kan mending main yg jauh ye ce es

    Nyok ka juli meet up kita

  • LISBETH921

    14 Juni 2023

    Zuper sekali bebs 🤗👍🏿

    JULIANA983 tulis:

    Disclaimer ini hanya pandanganku ya ka. Sebenarnya mau partner hidup nanti itu bersuku batak atau bukan tergantung kitanya buat itu jadi prioritas utama atau engga sih ka. Karna konsep jodoh kan kedua pemeran utama sama-sama mau utk jadi partner. Terus, utk masa lalu kk yg berjodoh dgn Jawa Chinese, entah karna penilaian fisik di putih atau apapun itu, ya it's oke dong kaka.

    Kita itu cantik dimata orang yang tepat 8-)😊🤭

    Tapi kudu tetap mempercantik hati, percantik diri, menyibukkan diri.

    Si jodoh akan datang O:)

  • 14 Juni 2023

    Wkwkkwwkwk.....itulah Jun, aku evaluaasi diri. Klo2 memang bkn jln Tuhan, aku berserah pd Tuhan saja, mw di bw kmn ms dpn. Btw, tgl 20 rncn ke jkt

    JUNITA694 tulis:

    brarti jodoh kk bukan batak 😂

    lagi jomblo gini gausah dibawa stress kali kak

    anggap aja lg LDR ama ayank masa depan kak.

    visualisasikan bila perlu

    14 Juni 2023 diubah oleh ULI887

  • 14 Juni 2023

    nah iya shenkkuhhh...

    klo perlu mukanya divisualisasikan juga wkwkw

    klo aku wallpaperku aku pajang foto Chris evans

    ahahah

    walopun doi memilih bocil dripd eyke

    huhuhu

    gpp namanya jg usaha

    ye kan

    *abis ini dicap aneh2 ama cowo batak

    🤣

    ULLIL035 tulis:

    Iya kan mending main yg jauh ye ce es

  • 14 Juni 2023

    klo kata hindia "Bilas muka, gosok gigi, evaluasi

    Tidur sejenak menemui esok pagi

    Walau pedih 'ku bersamamu kali ini

    'Ku masih ingin melihatmu esok hari"

    yee dinyanyiin dulu 😂

    semangat kakkkk, ayok kita jelajah dulu selagi masih single.

    dinikmatin.

    anw, aku tgl 6-13 juli kak di jkt

    ULI887 tulis:

    Wkwkkwwkwk.....itulah Jun, aku evaluaasi diri. Klo2 memang bkn jln Tuhan, aku berserah pd Tuhan saja, me di bw kmn ms dpn. Btw, tgl 20 rncn ke jkt

  • 14 Juni 2023

    Amin, semoga Tuhan ijinkan bertemu dg seseorang yg bs dekat mobilitas nya klo mudik ke bengkulu

    JENNY366 tulis:

    Arti namamu aja cantik..Nah itu tadi kamu hrs move on ubah mindsetmu dan berpikir setidaknya memperbaiki kekurangan yg ada di diri kita dan kamu juga hrs punya point

    .....

    ngalamin jadi aku tranfer yuk olah pikiran kita

    15 Juni 2023 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 16 Juni 2023

    Halo smuanya, klo ada waktu luang yuuk meet up dg kami yg dari Kalimantan di pa lapo codian dan lapo toba dream. Sekitar tgl 21 atau 22 juni

  • 16 Juni 2023

    Kk lapo toba dream itu dimana?

    ULI887 tulis:

    Halo smuanya, klo ada waktu luang yuuk meet up dg kami yg dari Kalimantan di pa lapo codian dan lapo toba dream. Sekitar tgl 21 atau 22 juni

  • 16 Juni 2023

    JL Dr Saharjo, Menteng Atas Setiabudi Jaksel

    LISNARINAA355 tulis:

    Kk lapo toba dream itu dimana?

  • 17 Juni 2023

    HORAS ....

  • 30 Juni

    Horas jala Gabe..,...

    30 Juni diubah oleh VIRGO242

  • JENNY366

    1 Juli

  • 1 Juli

    Natinitip sanggar ito.

    lao bahen huru huruna da.

    jolo sinukkun marga.

    asa binoto ito da partuturan da.

    🙏🙏🙏

17476 – 17500 dari 18006    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 699  700  701 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan