Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

17701 – 17725 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 708  709  710 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JENNY366

    7 Desember

    ROSNAPZ576 tulis:

    Awas kakak tak datang udah inbox2 yang lain.. 🤭🤭 memang kakak mau bawa siapakah..

    Ngga bawa sapa2 bawa diri doank mo ajak pak masinis mampir dulu ngaso ke pondok mangga nda bisa panjang tugasnya😊ya sudahlah liat nanti di stasiun Duri🤗

  • 7 Desember

    Ga bawa prospekan lg, kak..🤪🤪

    JENNY366 tulis:

    Ngga bawa sapa2 bawa diri doank mo ajak pak masinis mampir dulu ngaso ke pondok mangga nda bisa panjang tugasnya😊ya sudahlah liat nanti di stasiun Duri🤗

  • 7 Desember

    Menurut info, tadi sempet niatan mau buat BONA TAON JK ya? Seru deh tuh kayanya kalo dibuat 😇 Cari tempat ditengah².. Stasiun Kereta Gk jauh & kira² Busway juga lewat.. Parkiran memadai 👍 Mantap kalii 🥰 Januari 2024 mau? Ayo Batakers ditunggu Tanggapannya ya.. "Batakers bermazmur"

  • 7 Desember

    Gaskeun, kak.. aku sih yes nih.. yukz ah up..

    PITA612 tulis:

    Menurut info, tadi sempet niatan mau buat BONA TAON JK ya? Seru deh tuh kayanya kalo dibuat 😇 Cari tempat ditengah².. Stasiun Kereta Gk jauh & kira² Busway juga lewat.. Parkiran memadai 👍 Mantap kalii 🥰 Januari 2024 mau? Ayo Batakers ditunggu Tanggapannya ya.. "Batakers bermazmur"

  • JENNY366

    7 Desember

    ROSNAPZ576 tulis:

    Ga bawa prospekan lg, kak..🤪🤪

    Sudah kamu Up toh kegiatan wiskul Krendang,nanti prospek disana aja Yach Haha bahasa kantor dibawa2 udah kebiasaan ngelobi jadi lupa awak bukan org kantoran lagi🤣🤣

  • JFREE317

    7 Desember

    Wah pariban asli ini mah .. mamaku Boru juntak no 16

    JENNY366 tulis:

    Saya Boru Simanjuntak H15,Oh iya to itu ada thread komunitas Wiskuler dan Jalaners mo jumpa darat Tgl 10 Des Minggu ini, jika berkenan ikut Gabung aj coba melipir ke thread tsb🤗

  • JENNY366

    7 Desember

    PITA612 tulis:

    Menurut info, tadi sempet niatan mau buat BONA TAON JK ya? Seru deh tuh kayanya kalo dibuat 😇 Cari tempat ditengah².. Stasiun Kereta Gk jauh & kira² Busway juga lewat.. Parkiran memadai 👍 Mantap kalii 🥰 Januari 2024 mau? Ayo Batakers ditunggu Tanggapannya ya.. "Batakers bermazmur"

    Mantap "Batakers Bermazmur" apalagi dibawah management Eda Pita pasti Seru nihh🙏

    Yang sudah tinggi jam terbangnya pa lagi bidang seni musik😇

  • JFREE317

    7 Desember

    Tgl 9 besok sy mau hadir di natal nya Duta Injil ada Pendeta Ridwan Hutabarat plus Lea Simanjuntak .. kalau natal Tiberias udah pernah 😄

  • JFREE317

    7 Desember

    yuk dijadikan to .. tak kenal maka tak sayang 🤭

    PITA612 tulis:

    Menurut info, tadi sempet niatan mau buat BONA TAON JK ya? Seru deh tuh kayanya kalo dibuat 😇 Cari tempat ditengah².. Stasiun Kereta Gk jauh & kira² Busway juga lewat.. Parkiran memadai 👍 Mantap kalii 🥰 Januari 2024 mau? Ayo Batakers ditunggu Tanggapannya ya.. "Batakers bermazmur"

  • JENNY366

    7 Desember

    JFREE317 tulis:

    Wah pariban asli ini mah .. mamaku Boru juntak no 16

    Aku manggil Amang Naposo dunk kan anaknya Maenku kalo Inang(mama) Simanjuntak no.16 kalo nda salah martorombo silsilah Yach maklum msh belajar dan belajar 🙏

    Ayuk joint ke Krendang pajumpang akka dongan asa annon dibuat muse planning ni dohot Eda Pita612 Ima Batak Bermazmur 🙏😇

  • JENNY366

    7 Desember

    JFREE317 tulis:

    Tgl 9 besok sy mau hadir di natal nya Duta Injil ada Pendeta Ridwan Hutabarat plus Lea Simanjuntak .. kalau natal Tiberias udah pernah 😄

    Oh  Duta Injil Toh..Aku udah daftar kapan hari mo ikut Natal Di GBK naeng pajumpang ito Gideon Simanjuntak 🤭 kalo sama Lea da srg jumpa jika dia perform di pesta2

  • 7 Desember

    Kak jen seksi apa.. Marhobas kita, kak 🤪🤪

    JENNY366 tulis:

    Mantap "Batakers Bermazmur" apalagi dibawah management Eda Pita pasti Seru nihh🙏

    Yang sudah tinggi jam terbangnya pa lagi bidang seni musik😇

  • JENNY366

    7 Desember

    ROSNAPZ576 tulis:

    Kak jen seksi apa.. Marhobas kita, kak 🤪🤪

    Modom ma hita annon ma di sungguli,Aku mah pasti bukan seksi wong lambung batak🤣

    #OOT alana naeng modom majo🤗

  • JFREE317

    8 Desember

    yuk kita ramaikan Bona Taon nya ..entah ngumpul di satu tempat yg ada live musik nya atau cari Lapo yg ada live musik nya trus ngumpul deh ..  atau di gereja mana atau terserah smua masukan ditampung aja dulu

    PITA612 tulis:

    Menurut info, tadi sempet niatan mau buat BONA TAON JK ya? Seru deh tuh kayanya kalo dibuat 😇 Cari tempat ditengah².. Stasiun Kereta Gk jauh & kira² Busway juga lewat.. Parkiran memadai 👍 Mantap kalii 🥰 Januari 2024 mau? Ayo Batakers ditunggu Tanggapannya ya.. "Batakers bermazmur"

  • 8 Desember

    Gaskeun... up.. up.. up..

    Setuju tuh yg live music seru jg kek nya..

    Lanjutkan..

    JFREE317 tulis:

    yuk kita ramaikan Bona Taon nya ..entah ngumpul di satu tempat yg ada live musik nya atau cari Lapo yg ada live musik nya trus ngumpul deh ..  atau di gereja mana atau terserah smua masukan ditampung aja dulu

  • JFREE317

    8 Desember

    hai ito makasih up nya dan salam kenal ya

    ROSNAPZ576 tulis:

    Gaskeun... up.. up.. up..

    Setuju tuh yg live music seru jg kek nya..

    Lanjutkan..

  • 8 Desember

    Hai, hai, to.. salam kenal juga dr bornap akka boru napitupulu.. lapo codian live musik tuh.. ada ide lainkah..

    JFREE317 tulis:

    hai ito makasih up nya dan salam kenal ya

  • 8 Desember

    Tersliwer berita ini jadi ikut prihatin..

    youtube.com/shorts/NBOJubX0Z1s?si=g-zpfquiC3Gzi0Sa

  • 8 Desember

    Up...up...up....

    JFREE317 tulis:

    yuk kita ramaikan Bona Taon nya ..entah ngumpul di satu tempat yg ada live musik nya atau cari Lapo yg ada live musik nya trus ngumpul deh ..  atau di gereja mana atau terserah smua masukan ditampung aja dulu

  • 8 Desember

    Gaesken kak,, btw pake bahasanya dicampur2 ya kak,, definisi aku btL kak 😊

    PITA612 tulis:

    Menurut info, tadi sempet niatan mau buat BONA TAON JK ya? Seru deh tuh kayanya kalo dibuat 😇 Cari tempat ditengah².. Stasiun Kereta Gk jauh & kira² Busway juga lewat.. Parkiran memadai 👍 Mantap kalii 🥰 Januari 2024 mau? Ayo Batakers ditunggu Tanggapannya ya.. "Batakers bermazmur"

  • JENNY366

    8 Desember

    Dor..Batak Tembak Langsung..so pasti pake bahasa indo lah rain..paling nyanyi2 kita pake bahasa Batak akupun tak lancar bahasa batak marpasir pasir istilahnya😉

    RAINBOW112 tulis:

    Gaesken kak,, btw pake bahasanya dicampur2 ya kak,, definisi aku btL kak 😊

    PITA612 tulis:

    Menurut info, tadi sempet niatan mau buat BONA TAON JK ya? Seru deh tuh kayanya kalo dibuat 😇 Cari tempat ditengah².. Stasiun Kereta Gk jauh & kira² Busway juga lewat.. Parkiran memadai 👍 Mantap kalii 🥰 Januari 2024 mau? Ayo Batakers ditunggu Tanggapannya ya.. "Batakers bermazmur"

  • SARAPRNCES882

    8 Desember

    Seru2 obrolan dan bahasanya. Pattik kali kayak bahasa Siantar 🤭. Jadi kangen pulkam. Kita batakers bermazmur kopdar dilapo dohot live music i, mantap kali itu 🤗

  • JENNY366

    8 Desember

    YANTI342 tulis:

    Tersliwer berita ini jadi ikut prihatin..

    youtube.com/shorts/NBOJubX0Z1s?si=g-zpfquiC3Gzi0Sa

    Iya mbak lagi viral itu..tapi aku setuju juga atas tindakan pihak pengantin wanita dr pada dpt PH yg salah lebih baik dr awal di waktu yg tepat dia ambil keputusan 🤗 walau beresiko hanya sebentar saja

  • 8 Desember

    Seksi rempong 🤣🤣🤣🤣🤣

    ROSNAPZ576 tulis:

    Ga bawa prospekan lg, kak..🤪🤪

  • 8 Desember

    Sampaikan idenya mau dimana, kak..

    Yg aku tau lapo codian cililitan live music deh..

    SARAPRNCES882 tulis:

    Seru2 obrolan dan bahasanya. Pattik kali kayak bahasa Siantar 🤭. Jadi kangen pulkam. Kita batakers bermazmur kopdar dilapo dohot live music i, mantap kali itu 🤗

17701 – 17725 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 708  709  710 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan