Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

17726 – 17750 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 709  710  711 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 Desember

    Jleeebb kali si boru samosir ini loh 🤪🤪

    Dirimu kapan transit djakarta lg abis dr medan sebelum ke kalimantan, sist..

    Biar ditanggal itu ajah kita buat bona taonnya 😎😎

    Biar diatur omak pita 🤪🤪

    ULI887 tulis:

    Seksi rempong 🤣🤣🤣🤣🤣

  • 8 Desember

    JFREE317 tulis:

    Wah pariban asli ini mah .. mamaku Boru juntak no 16

    Widiii 👍 Coba kenalan langsung dulu makanya.. Seru²an dulu.. Sapatau kan tuuuh 😁

  • 8 Desember

    ROSNAPZ576 tulis:

    Gaskeun... up.. up.. up..

    Setuju tuh yg live music seru jg kek nya..

    Lanjutkan..

    Cakep nih adik 1 ini dorongannya 🥰 hahaha

  • 8 Desember

    RAINBOW112 tulis:

    Gaesken kak,, btw pake bahasanya dicampur2 ya kak,, definisi aku btL kak 😊

    PITA612 tulis:

    Menurut info, tadi sempet niatan mau buat BONA TAON JK ya? Seru deh tuh kayanya kalo dibuat 😇 Cari tempat ditengah².. Stasiun Kereta Gk jauh & kira² Busway juga lewat.. Parkiran memadai 👍 Mantap kalii 🥰 Januari 2024 mau? Ayo Batakers ditunggu Tanggapannya ya.. "Batakers bermazmur"

    BTL 😄 Mari kita sama² belajar martarombo 🥰 Asik nih.. Cocok lah tu da.. *BonaTaon Batakers 2024 - Batakers bermazmur*..  Lanjutkaaan

  • 8 Desember

    SARAPRNCES882 tulis:

    Seru2 obrolan dan bahasanya. Pattik kali kayak bahasa Siantar 🤭. Jadi kangen pulkam. Kita batakers bermazmur kopdar dilapo dohot live music i, mantap kali itu 🤗

    Naaah.. Setuju kan? Hayuk laaah dijadikan 👌

  • 8 Desember

    ULI887 tulis:

    Up...up...up....

    Dipastikan de.. Januari 2024 kamu ikut ya sayang

  • 8 Desember

    ROSNAPZ576 tulis:

    Jleeebb kali si boru samosir ini loh 🤪🤪

    Dirimu kapan transit djakarta lg abis dr medan sebelum ke kalimantan, sist..

    Biar ditanggal itu ajah kita buat bona taonnya 😎😎

    Biar diatur omak pita 🤪🤪

    Hahahaha begitu sampe rumah bikin Lemon Tea panas sambil Buka Batakers 🥰 Yuklah BONA TAON Batakers 👍 Ok.. dilanjut ya Januari 2024

  • 8 Desember

    JFREE317 tulis:

    yuk dijadikan to .. tak kenal maka tak sayang 🤭

    Naah.. ini Pencetus Pertama BONA TAON Batakers 👍 Tanggung jawab ya ajakin teman² Cowo Batak juga nih.. biar tambah Rame pun nanti 👌 Cuz...

  • JFREE317

    8 Desember

    Hahaha suka betul deh kamu to :p

    PITA612 tulis:

    Widiii 👍 Coba kenalan langsung dulu makanya.. Seru²an dulu.. Sapatau kan tuuuh 😁

  • JFREE317

    8 Desember

    ok utk sementara Lapo codian nya di tampung dulu ya to sambil menunggu vote dari yg lain

    ROSNAPZ576 tulis:

    Gaskeun... up.. up.. up..

    Setuju tuh yg live music seru jg kek nya..

    Lanjutkan..

  • JFREE317

    8 Desember

    ajak yg lain ya to utk turut meramaikan rencana ini skalian masukan ito sendiri yg terbaik utk kita smua

    SARAPRNCES882 tulis:

    Seru2 obrolan dan bahasanya. Pattik kali kayak bahasa Siantar 🤭. Jadi kangen pulkam. Kita batakers bermazmur kopdar dilapo dohot live music i, mantap kali itu 🤗

  • JFREE317

    8 Desember

    makasih ito support nya ..gasken..ramaikan..haha

    ROSNAPZ576 tulis:

    Gaskeun... up.. up.. up..

    Setuju tuh yg live music seru jg kek nya..

    Lanjutkan..

  • JFREE317

    8 Desember

    ide itu sepintas lewat dipikiran biar kita smua yg di JK baik kaum batakers baik orang Lae atau orang Ito bisa kopdar di satu tempat selain kenal satu sama lain juga ucap syukur di tahun yg baru 2024 bisa ketemu pariban, ito, adik, kakak, Abang, tulang, Amangboru, dll dalam satu komunitas JKers yg berawal dari landasan kekristenan biar tidak ada dusta diantara kita smua :)

    PITA612 tulis:

    Naah.. ini Pencetus Pertama BONA TAON Batakers 👍 Tanggung jawab ya ajakin teman² Cowo Batak juga nih.. biar tambah Rame pun nanti 👌 Cuz...

  • JFREE317

    8 Desember

    sampai ketemu besok ya di perayaan natal GDI di Istora Senayan ..kalau merasa lihat sy jangan lupa di tegur ya Ito ..ya Lae  biar bisa bersukacita bersama kita besok

  • 9 Desember

    bkn di Medan, bengkulu pecahan sumsel. Aku tgl 6 januari ya.....

    ROSNAPZ576 tulis:

    Jleeebb kali si boru samosir ini loh 🤪🤪

    Dirimu kapan transit djakarta lg abis dr medan sebelum ke kalimantan, sist..

    Biar ditanggal itu ajah kita buat bona taonnya 😎😎

    Biar diatur omak pita 🤪🤪

    9 Desember diubah oleh ULI887

  • 9 Desember

    Oiya ya bengkulu..

    Tgl 6 lgsg terbang ke kalimantan apa tgl 7 nya, sist..

    Biar mak pita bs atur tgl nya ini 🤪🤪

    Dirimu bintang tamunya yah 🤭🤭

    ULI887 tulis:

    bkn di Medan, bengkulu pecahan sumsel. Aku tgl 6 januari ya.....

  • 9 Desember

    Aku msh galau 5 januari kyknya dari bengkulu atau 6 januari, biasanya sibuk pesta Klo sabtu, mgkn tgl 5 dari bengkulu, nginap dulu jkt, tgl 7 Bru balik Kalimantan

    ROSNAPZ576 tulis:

    Oiya ya bengkulu..

    Tgl 6 lgsg terbang ke kalimantan apa tgl 7 nya, sist..

    Biar mak pita bs atur tgl nya ini 🤪🤪

    Dirimu bintang tamunya yah 🤭🤭

  • 9 Desember

    Asiikkkkkk, ikut satu 💃💃

    Aku request lagu ya kak :

    1. Sai Anju ma au

    2. Pariban dari kota jakarta

    JENNY366 tulis:

    Dor..Batak Tembak Langsung..so pasti pake bahasa indo lah rain..paling nyanyi2 kita pake bahasa Batak akupun tak lancar bahasa batak marpasir pasir istilahnya😉

  • JENNY366

    9 Desember

    Langsung manortor Qt yach🤗

    MEI847 tulis:

    Asiikkkkkk, ikut satu 💃💃

    Aku request lagu ya kak :

    1. Sai Anju ma au

    2. Pariban dari kota jakarta

    JENNY366 tulis:

    Dor..Batak Tembak Langsung..so pasti pake bahasa indo lah rain..paling nyanyi2 kita pake bahasa Batak akupun tak lancar bahasa batak marpasir pasir istilahnya😉

  • JFREE317

    9 Desember

    orang lae mana nih ga ada yg nongol :) tunjukan pesona mu lae hahaha

  • JFREE317

    9 Desember

    boleh lah nambah 2 lagu lagi,

    o tano Batak dan nasonang do Hita na dua haha ..salam kenal ya to

    MEI847 tulis:

    Asiikkkkkk, ikut satu 💃💃

    Aku request lagu ya kak :

    1. Sai Anju ma au

    2. Pariban dari kota jakarta

    JENNY366 tulis:

    Dor..Batak Tembak Langsung..so pasti pake bahasa indo lah rain..paling nyanyi2 kita pake bahasa Batak akupun tak lancar bahasa batak marpasir pasir istilahnya😉

  • 9 Desember

    Bawa ulos kita kak? 🤔😱

    JENNY366 tulis:

    Langsung manortor Qt yach🤗

  • 9 Desember

    Yuhuuuu boleh boleh 😁.

    Kasih aja list lagunya ke kak jenny bang, biar kita dengar suara merdu kak jenny 😁🥳💃.

    JFREE317 tulis:

    boleh lah nambah 2 lagu lagi,

    o tano Batak dan nasonang do Hita na dua haha ..salam kenal ya to

  • JENNY366

    9 Desember

    Aku Host-nya Yach🤭

    Lalu Mei dan Teman2 Lainnya Penyanyi nya..Asyik udah pasang ancang2 acara aj😉

    Semoga Berkenan dan terealisasi Program Ito Jeff dan Eda Pita🤗🙏

    MEI847 tulis:

    Yuhuuuu boleh boleh 😁.

    Kasih aja list lagunya ke kak jenny bang, biar kita dengar suara merdu kak jenny 😁🥳💃.

    JFREE317 tulis:

    boleh lah nambah 2 lagu lagi,

    o tano Batak dan nasonang do Hita na dua haha ..salam kenal ya to

  • JENNY366

    9 Desember

    😊🤗

    MEI847 tulis:

    Bawa ulos kita kak? 🤔😱

    JENNY366 tulis:

    Langsung manortor Qt yach🤗

17726 – 17750 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 709  710  711 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan