Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

17801 – 17825 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 712  713  714 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Desember

    Slm knal sis

    INRI291 tulis:

    Horas, salam kenal semuanya

  • 13 Desember

    Hai, to.. oke tx untuk konfirmasinya yah, to.. maaf aku bertanya pn bukan maksud menyalahkan n menyudutkan hanya ingin mengetahui atas pertanyaan yg boleh dtg ke saya.. sekali lagi terimakasih atas penjelasannya, to..

    Yukz ah kembali gaskeun acaranya, to.. jgn patah semangat.. kek nya ini perdana yg ku tau acra bona taon JK nih, semoga Tuhan izinkan acra ini berjalan sesuai kerinduan kita pribadi lepas pribadi dengan baik ❤️❤️😇😇

    Oiya, gimana keadaan inang, to.. kiranya semakin disehatkan n dipulihkan.. semakin sehat n bahagia selalu dimasa lansia beliau.. amin ❤️❤️😇😇

    Tetap semangat n selalu berpikiran positif ya, to.. terimakasih 🙏🙏

    JFREE317 tulis:

    Hai Ito kebetulan undangan yg di wiskul itu sy sendiri yg undang kesana sesuai masukan dari Ito Pita utk mengajak yg lain bahkan yg di luar Batak sekalipun silahkan di undang.

    Dan sy bilang bahwa mewakili panitia karna utk merespon salah satu akun di thread wiskul yg bilang mengenai suku suku an jadi sy minta maaf ga ada maksud membawa suku ras atau golongan.

    kenapa sy bilang mewakili panitia ya biar lebih profesional aja sih walau acara kita Bona Taon ini tanpa ada kepanitiaan alias mengikuti alur waktu berjalan aja.

  • 13 Desember

    INRI291 tulis:

    Horas, salam kenal semuanya

    Salam kenal juga inri 🤝 Saya Pita boru Sitorus pane..

  • JFREE317

    13 Desember

    siap kita sukseskan Bona Taon kita ya Ito Rosnap :) makasih buat support nya Ito 🙏

    ROSNAPZ576 tulis:

    Hai, to.. oke tx untuk konfirmasinya yah, to.. maaf aku bertanya pn bukan maksud menyalahkan n menyudutkan hanya ingin mengetahui atas pertanyaan yg boleh dtg ke saya.. sekali lagi terimakasih atas penjelasannya, to..

    Yukz ah kembali gaskeun acaranya, to.. jgn patah semangat.. kek nya ini perdana yg ku tau acra bona taon JK nih, semoga Tuhan izinkan acra ini berjalan sesuai kerinduan kita pribadi lepas pribadi dengan baik ❤️❤️😇😇

    Oiya, gimana keadaan inang, to.. kiranya semakin disehatkan n dipulihkan.. semakin sehat n bahagia selalu dimasa lansia beliau.. amin ❤️❤️😇😇

    Tetap semangat n selalu berpikiran positif ya, to.. terimakasih 🙏🙏

  • JFREE317

    13 Desember

    Horas juga ito inri ..salam kenal juga ya dari sy ..

    oiya to kita rencananya mau adakan bona taon nih di tgl 6 Januari nanti lokasinya di lapo Codian Cawang sana. Kamu datang ya to kita bersukacita bersama palagi kalau kamu suka menyanyi to bisa lah sy nitip dua buah lagu o tano batak sama nasonang do hita na dua 😂

    INRI291 tulis:

    Horas, salam kenal semuanya

  • 13 Desember

    Amin.... Rosnapz sdh cocok

    ROSNAPZ576 tulis:

    Hai, to.. oke tx untuk konfirmasinya yah, to.. maaf aku bertanya pn bukan maksud menyalahkan n menyudutkan hanya ingin mengetahui atas pertanyaan yg boleh dtg ke saya.. sekali lagi terimakasih atas penjelasannya, to..

    Yukz ah kembali gaskeun acaranya, to.. jgn patah semangat.. kek nya ini perdana yg ku tau acra bona taon JK nih, semoga Tuhan izinkan acra ini berjalan sesuai kerinduan kita pribadi lepas pribadi dengan baik ❤️❤️😇😇

    Oiya, gimana keadaan inang, to.. kiranya semakin disehatkan n dipulihkan.. semakin sehat n bahagia selalu dimasa lansia beliau.. amin ❤️❤️😇😇

    Tetap semangat n selalu berpikiran positif ya, to.. terimakasih 🙏🙏

  • 13 Desember

    Horas salam kenal buat semuanya

    Lancar buat persiapan bona taonnya ya dan semakin semangat buat semua.

  • 13 Desember

    Hahahahaa.. sudah cocok apa itu, sistur..

    Cocok jd penatuakah..

    Ato cocok jadi parumaen ni namboru i 🤪🤪

    ULI887 tulis:

    Amin.... Rosnapz sdh cocok

  • JFREE317

    13 Desember

    horas Ito Yenni

    salam kenal yaaa

    kamu tinggal di Medan ya to ?

    kalau awal Januari ada rencana liburan ke jakarta ikutan ya ke acara Bona Taon nya biar makin rame to :)q]

    YENNI233 tulis:

    Horas salam kenal buat semuanya

    Lancar buat persiapan bona taonnya ya dan semakin semangat buat semua.

  • 13 Desember

    Cocok jd parumaen stlh itu sintua.

    ROSNAPZ576 tulis:

    Hahahahaa.. sudah cocok apa itu, sistur..

    Cocok jd penatuakah..

    Ato cocok jadi parumaen ni namboru i 🤪🤪

  • 13 Desember

    🤣🤣 jd jemaat ajah aku, sistur..

    Tak sanggup awak jd sintua, ato jd istri sintualah nanti 🤪🤪

    ULI887 tulis:

    Cocok jd parumaen stlh itu sintua.

  • JENNY366

    13 Desember

    Alhamdulillah nyadar nanti kena skak semua anggota jemaat hahaha🏃🏃🏃cianda bercuanda

    ROSNAPZ576 tulis:

    🤣🤣 jd jemaat ajah aku, sistur..

    Tak sanggup awak jd sintua, ato jd istri sintualah nanti 🤪🤪

    13 Desember diubah oleh JENNY366

  • 13 Desember

    JENNY366 tulis:

    Alhamdulillah nyadar nanti kena skak semua anggota jemaat hahaha🏃🏃🏃cianda bercuanda

    hii kak pa kbrnya?

  • JENNY366

    13 Desember

    ADHE225 tulis:

    hii kak pa kbrnya?

    Hai Dhe,kabar baik2 saja demikian juga dikau yach..sehat, sukses dan sejahtera🤗

    Jika berkenan nanti joint jumpa darat Bonataon Batakers..cie lsg promo aj Kaka ini🤣🤣

    Padahal udah baca ya Dhe😉 Pokoke semangat aj kita Yach🥰😍😇

  • 13 Desember

    JENNY366 tulis:

    Hai Dhe,kabar baik2 saja demikian juga dikau yach..sehat, sukses dan sejahtera🤗

    Jika berkenan nanti joint jumpa darat Bonataon Batakers..cie lsg promo aj Kaka ini🤣🤣

    Padahal udah baca ya Dhe😉 Pokoke semangat aj kita Yach🥰😍😇

    😀😀ingin sekali kopdar sama kakak ku ini sbnrnya😁😁🤭😍 btw bona taon dmn ka?

  • JENNY366

    13 Desember

    ADHE225 tulis:

    😀😀ingin sekali kopdar sama kakak ku ini sbnrnya😁😁🤭😍 btw bona taon dmn ka?

    Maafkeun kakakmu ini info promonya setengah2😊..ditunggu kehadiranmu Yach🤗

    So aku copas sekelumit Acara Bonataonnya dr hal 711

    Selamat pagi warga Batakers ☕ Semoga kita Semua Sehat² terus ya.. Amin.  Makasih ya untuk antusias teman² Semua.. Yuk kita Jadiin sama² BONA TAON Batakers - JK Bermazmur 2024 🎉

    Saya coba Rangkum bahasan teman² diatas ya 🙏

    Hari/Tgl : Sabtu, 6 Januari 2024

    Tempat : Lapo Codian Cawang - Jaktim

    Waktu : Jam 11.30 (Sementara sampai Sepakat, Fix Booking)

    Tetep ya teman² kita harus booking tempat 🙏 Semoga.. Semua Sehat sampai hari H, Banyak Ito² dan Eda² yg bisa bergabung 🥰 Happy bersama.

    13 Desember diubah oleh JENNY366

  • JFREE317

    13 Desember

    sekedar info ..

    berita mengenai virus mycoplasma pneumonia yg lagi merebak di negri China sana yg kata nya sudah masuk ke republik tercinta ini, agar lebih hati2, tetap waspada dan monitoring terus berita update nya ya.

    Biasa kan lagi memakai masker dan membawa hand sanitizer kembali biar lebih safety, biar jika kita pulang ke rumah dari bepergian gak membawa virus buat orang rumah apalagi ada orang tuah kita tercinta di rumah.

    Di musim penghujan ini belum tau apakah virus nya bisa koit atau semakin menyebar ? kita belum tau tp yg pasti sih tetap waspada ya utk Ito dan Lae semua.

    Semoga Tuhan Yesus melindungi kita dari semua malapetaka dan musibah apapun disaat kita lagi dimanapun dan kapanpun biar kita sehat selalu dan sukacita selalu (Amin)

    selamat beraktifitas kembali yaaaaa

  • 13 Desember

    JENNY366 tulis:

    Maafkeun kakakmu ini info promonya setengah2😊..ditunggu kehadiranmu Yach🤗

    So aku copas sekelumit Acara Bonataonnya dr hal 711

    Selamat pagi warga Batakers ☕ Semoga kita Semua Sehat² terus ya.. Amin.  Makasih ya untuk antusias teman² Semua.. Yuk kita Jadiin sama² BONA TAON Batakers - JK Bermazmur 2024 🎉

    Saya coba Rangkum bahasan teman² diatas ya 🙏

    Hari/Tgl : Sabtu, 6 Januari 2024

    Tempat : Lapo Codian Cawang - Jaktim

    Waktu : Jam 11.30 (Sementara sampai Sepakat, Fix Booking)

    Tetep ya teman² kita harus booking tempat 🙏 Semoga.. Semua Sehat sampai hari H, Banyak Ito² dan Eda² yg bisa bergabung 🥰 Happy bersama.

    tara tq kakak ku yg syantik atas inpo nya😊😘

  • 13 Desember

    Mauliate godang untuk infonya, to 🙏🙏

    Sehat2 selalulah kita semua bangso batak khususnya.. amen ❤️❤️😇😇

    JFREE317 tulis:

    sekedar info ..

    berita mengenai virus mycoplasma pneumonia yg lagi merebak di negri China sana yg kata nya sudah masuk ke republik tercinta ini, agar lebih hati2, tetap waspada dan monitoring terus berita update nya ya.

    Biasa kan lagi memakai masker dan membawa hand sanitizer kembali biar lebih safety, biar jika kita pulang ke rumah dari bepergian gak membawa virus buat orang rumah apalagi ada orang tuah kita tercinta di rumah.

    Di musim penghujan ini belum tau apakah virus nya bisa koit atau semakin menyebar ? kita belum tau tp yg pasti sih tetap waspada ya utk Ito dan Lae semua.

    Semoga Tuhan Yesus melindungi kita dari semua malapetaka dan musibah apapun disaat kita lagi dimanapun dan kapanpun biar kita sehat selalu dan sukacita selalu (Amin)

    selamat beraktifitas kembali yaaaaa

  • JFREE317

    13 Desember

    Amen.

    khusus nya bangso Batak yg sehat berarti cuma org Batak aja yg sehat donk to 🤭

    ROSNAPZ576 tulis:

    Mauliate godang untuk infonya, to 🙏🙏

    Sehat2 selalulah kita semua bangso batak khususnya.. amen ❤️❤️😇😇

  • 13 Desember

    Ah.. jd kek rasis x awak yah 🤭🤭✌️✌️

    Tp maksudnya kagak gitu sih, to 😅😅

    JFREE317 tulis:

    Amen.

    khusus nya bangso Batak yg sehat berarti cuma org Batak aja yg sehat donk to 🤭

  • JFREE317

    13 Desember

    ngga lah sy aja yg iseng in kamu to 🤭

    ROSNAPZ576 tulis:

    Ah.. jd kek rasis x awak yah 🤭🤭✌️✌️

    Tp maksudnya kagak gitu sih, to 😅😅

  • 13 Desember

    JFREE317 tulis:

    sekedar info ..

    berita mengenai virus mycoplasma pneumonia yg lagi merebak di negri China sana yg kata nya sudah masuk ke republik tercinta ini, agar lebih hati2, tetap waspada dan monitoring terus berita update nya ya.

    Biasa kan lagi memakai masker dan membawa hand sanitizer kembali biar lebih safety, biar jika kita pulang ke rumah dari bepergian gak membawa virus buat orang rumah apalagi ada orang tuah kita tercinta di rumah.

    Di musim penghujan ini belum tau apakah virus nya bisa koit atau semakin menyebar ? kita belum tau tp yg pasti sih tetap waspada ya utk Ito dan Lae semua.

    Semoga Tuhan Yesus melindungi kita dari semua malapetaka dan musibah apapun disaat kita lagi dimanapun dan kapanpun biar kita sehat selalu dan sukacita selalu (Amin)

    selamat beraktifitas kembali yaaaaa

    salam kenal to.. maaf ganggu obrolan kalian. mnrt ito virus MP sama phenomia apakah sama?

  • 13 Desember

    Eeeaaaaaa..

    Mau donk diseriusin eh diisengin.. eeeeeaa 🤪🤪

    JFREE317 tulis:

    ngga lah sy aja yg iseng in kamu to 🤭

  • JFREE317

    13 Desember

    waduh sy bukan sintua to sesuai tipe kamu 🤭😂😂

    ROSNAPZ576 tulis:

    Eeeaaaaaa..

    Mau donk diseriusin eh diisengin.. eeeeeaa 🤪🤪

17801 – 17825 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 712  713  714 ... 719  Selanjutnya Kirim tanggapan