Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

17901 – 17925 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 716  717  718  719  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Januari

    Selamat pagi ☕ Sehat dan Sukacita terus ya..

    Yuk'lah teman².. Sampai ketemu besok ya 🥰

    Lapo Codian Cawang

    Jam 11.30

    #Perkenan Tuhan yg mempertemukan

    #Tambah teman, tambah Berkat

    #Diberkati utk memberkati

    #Setahun sekali ngumpul bareng di Lapo

    Sampai ketemu ya teman² ❣ God Bless Us.. Amen.

  • JFREE317

    5 Januari

    Selamat Natal dan Selamat Tahun Baru utk keluarga besar JK Batakers dimanapun berada.

    Semoga ditahun yg baru ini kita selalu diberkati oleh Tuhan Yesus, kita selalu diberikan sukacita, kebahagiaan, kesehatan yg terbaik, keberuntungan dalam segala hal, kemuliaan, kemakmuran dan diberkati Tuhan Yesus pekerjaan kita, usaha kita dan smua yg kita lakukan selalu diberkati oleh Tuhan Yesus.

    Dan semoga Tuhan Yesus melindungi kita dari malapetaka apapun, musibah apapun, dijauhi dari orang2 jahat yg berniat jahat kepada kita.

    Sampai bertemu besok di Lapo Codian ya utk acara Bona Taon kita.

    See you peep 🌹

  • 6 Januari

    Selamat Pagi Batakers 🥰 Happy Weekend ya..

    Sehat terus.. Semangat terus..

    Pujian Tertinggi hanya utk Tuhan Yesus 🙏

    Dgn kerendahan Hati, Mari Dongan Saluhutna..  Perkenanan Tuhan utk *Bona Taon Batakers Bermazmur* Molo ikon terlaksana Sonari 😇

    PAJUMPANG HITA JAM 11.30 @LAPO CODIAN da 🥰 Yg Ulang Tahun sepanjang bulan Januari 2024 yuuuk datang ya 😉

    #Happy² dulu Menjelang Tuhan Yesus Datang

    #Buka Tahun dengan Sukacita & Damai Sejahtera

    #Mari isi Hidup kita dgn Peduli.. Mau Belajar, dan belajar terus utk Segala Hal  

    #Cinta Kasih dari Bapa Kita di Surga SELALU bersama kita 🥰 itulah yg Mempersatukan

    Tuhan Yesus Memberkati Kita Semua 🙏 Amin..

  • 6 Januari

    Amen

    PITA612 tulis:

    Selamat pagi ☕ Sehat dan Sukacita terus ya..

    Yuk'lah teman².. Sampai ketemu besok ya 🥰

    Lapo Codian Cawang

    Jam 11.30

    #Perkenan Tuhan yg mempertemukan

    #Tambah teman, tambah Berkat

    #Diberkati utk memberkati

    #Setahun sekali ngumpul bareng di Lapo

    Sampai ketemu ya teman² ❣ God Bless Us.. Amen.

  • 6 Januari

    Olo, hem ma Tutu horas

    PITA612 tulis:

    Selamat Pagi Batakers 🥰 Happy Weekend ya..

    Sehat terus.. Semangat terus..

    Pujian Tertinggi hanya utk Tuhan Yesus 🙏

    Dgn kerendahan Hati, Mari Dongan Saluhutna..  Perkenanan Tuhan utk *Bona Taon Batakers Bermazmur* Molo ikon terlaksana Sonari 😇

    PAJUMPANG HITA JAM 11.30 @LAPO CODIAN da 🥰 Yg Ulang Tahun sepanjang bulan Januari 2024 yuuuk datang ya 😉

    #Happy² dulu Menjelang Tuhan Yesus Datang

    #Buka Tahun dengan Sukacita & Damai Sejahtera

    #Mari isi Hidup kita dgn Peduli.. Mau Belajar, dan belajar terus utk Segala Hal  

    #Cinta Kasih dari Bapa Kita di Surga SELALU bersama kita 🥰 itulah yg Mempersatukan

    Tuhan Yesus Memberkati Kita Semua 🙏 Amin..

  • 6 Januari

    [url=ibb.co/h1mMqvH][img]

    i.ibb.co/6JWZd5b/IMG-20240106-120106.jpg

    [/img][/url]

    PITA612 tulis:

    Selamat Pagi Batakers 🥰 Happy Weekend ya..

    Sehat terus.. Semangat terus..

    Pujian Tertinggi hanya utk Tuhan Yesus 🙏

    Dgn kerendahan Hati, Mari Dongan Saluhutna..  Perkenanan Tuhan utk *Bona Taon Batakers Bermazmur* Molo ikon terlaksana Sonari 😇

    PAJUMPANG HITA JAM 11.30 @LAPO CODIAN da 🥰 Yg Ulang Tahun sepanjang bulan Januari 2024 yuuuk datang ya 😉

    #Happy² dulu Menjelang Tuhan Yesus Datang

    #Buka Tahun dengan Sukacita & Damai Sejahtera

    #Mari isi Hidup kita dgn Peduli.. Mau Belajar, dan belajar terus utk Segala Hal  

    #Cinta Kasih dari Bapa Kita di Surga SELALU bersama kita 🥰 itulah yg Mempersatukan

    Tuhan Yesus Memberkati Kita Semua 🙏 Amin..

  • 6 Januari

    Nanya dong, masih kumpul di Lapo Codian nggak temans?

  • 6 Januari

    serunyaaa bisa meetup di lapo gt 😁

    update dong ka

  • 6 Januari

    Mau nyusul nihhh....

  • 6 Januari

    JUNITA694 tulis:

    serunyaaa bisa meetup di lapo gt 😁

    update dong ka

    ada 4 kumpulan, yang JK nggak tahu yang mana. Hahaha.....

  • SARAPRNCES882

    6 Januari

    Kak Grace: Kita masih di Lapo Codian kak. Hatop ma kk ro da hehe

  • 7 Januari

    eh gmn ini kk?

    aku nda ngerti 😂

    jadi kemarin kk ikutan kopdar kan. update dong

    eheheh

    GRACE253 tulis:

    ada 4 kumpulan, yang JK nggak tahu yang mana. Hahaha.....

  • 7 Januari

    Selamat malam, salam kenal aku boru silaban dari Palembang 🙏🙏

  • 8 Januari

    Slmt mlm, slm knal boru samosir asal bengkulu merantau di kalimantan

    SONDANG143 tulis:

    Selamat malam, salam kenal aku boru silaban dari Palembang 🙏🙏

  • 9 Januari

    salam kenal akka boru ni raja dan anak ni raja 🙏

    fyi lagi suka lagu batak yg judulnya ijur bari

    lagi hits ya itu lagu 😁

  • 9 Januari

    Wah bru tau lagu ini, coba putar ah

    JUNITA694 tulis:

    salam kenal akka boru ni raja dan anak ni raja 🙏

    fyi lagi suka lagu batak yg judulnya ijur bari

    lagi hits ya itu lagu 😁

  • KARIN264

    9 Januari

    Hai semuanya, salam kenal yaa..

    Namaku Karin beru ginting dari Medan :)

  • 9 Januari

    JUNITA694 tulis:

    salam kenal akka boru ni raja dan anak ni raja 🙏

    fyi lagi suka lagu batak yg judulnya ijur bari

    lagi hits ya itu lagu 😁

    Aku denger ini sedih tp pen nyanyi margoooogoooooonya yg panjang jd kadang mlh ketawa😁🙏🙏🙏🥹🥲

  • 9 Januari

    Eta rap ta endehon..

    ULLIL035 tulis:

    Aku denger ini sedih tp pen nyanyi margoooogoooooonya yg panjang jd kadang mlh ketawa😁🙏🙏🙏🥹🥲

  • 9 Januari

    Keren

    ULLIL035 tulis:

    Aku denger ini sedih tp pen nyanyi margoooogoooooonya yg panjang jd kadang mlh ketawa😁🙏🙏🙏🥹🥲

  • 10 Januari

    awalnya ga tau artinya. karna itu sound dipake di video2 batak gt shenk.

    asli artinya sedih shenk...

    jangan diartiin

    🤧

    ULLIL035 tulis:

    Aku denger ini sedih tp pen nyanyi margoooogoooooonya yg panjang jd kadang mlh ketawa😁🙏🙏🙏🥹🥲

  • 10 Januari

    😭😭😭😭

    berasa bgt blm kasih apa2 sama ortu

    ROSNAPZ576 tulis:

    Eta rap ta endehon.. youtu.be/lvcWn6vFn5A

  • 10 Januari

    JUNITA694 tulis:

    😭😭😭😭

    berasa bgt blm kasih apa2 sama ortu

    Hooh awak apalgi shenk udah ga ada si mamak. Sedih kali lah, baik2 sama nangtulang itu ye shenk *panggil nangtulang biar jadi bere 😁😁😁

  • 10 Januari

    Horas

  • 11 Januari

    Sama" orang medan kita kak :)

    KARIN264 tulis:

    Hai semuanya, salam kenal yaa..

    Namaku Karin beru ginting dari Medan :)

17901 – 17925 dari 17975    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 716  717  718  719  Selanjutnya Kirim tanggapan