Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

2201 – 2225 dari 17981    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 88  89  90 ... 720  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ESTER168

    12 Oktober 2016

    Horasssss itoku,,, salken dr boru tampubolon rj siboro ateh,, smoga betah yaa to ;)

    DAME884 tulis:

    Horas!

    Saya Pardamean Panjaitan, panggilannya Dame atau Ian.

    Mama boru Sitorus.

    Karejo di Jakarta alai mardomisili di Bekasi.

    Salam Persahabatan.

    Horas!

  • 12 Oktober 2016

    bungkusnya pakai apa dik ?

    HARYATIE307 tulis:

    :-D dibungkus bawa jiwa satu ya kk ke lapak.. heeee:-)

  • HERNA870

    12 Oktober 2016

    Salam kenal kak ester. Ayo ito nando, ngumpul di ibadah..

    ESTER168 tulis:

    Bahhh si abang nando on,,, holana hata,, dang olo maribadah idageee

    Helow kk Herna,,, salken dr boru tampubolon raja siboro dr sigumpar ateh,,, asa betah hamu dison,, bang nando i raja parhata ibana,, dan holana mancari pariban do karejo amata on ka hahaha

  • AGNESTAMP616

    12 Oktober 2016

    aku Tampubolon rajaniapul hehe

  • ROMA855

    12 Oktober 2016

    Horas AGNES salam kenal.......

    ak boru silaen...disini ada Ester boru tampubolon juga

    AGNESTAMP616 tulis:

    aku Tampubolon rajaniapul hehe

  • ROMA855

    12 Oktober 2016

    Bulan Desember tgl 3-4 ya diadain di Puncak ....

    Ibadah bulanan digabung dengan Natal makasih

    GBU

    TARULI381 tulis:

    Kapan lagi ibadahnya diadain kk?

    Mw ikut hehehe

  • ROMA855

    12 Oktober 2016

    Lahhh tau aja libur ibadahnya heeeee.....

    Bener tuh krn disatuin dgn ibadah Natal tgl3-4 Desember 2016.

    Rencananya di Puncak..... GBU

    FERNANDO207 tulis:

    bulan dpn libur ito, krn udah masuk persiapan natal:-D

  • FERNANDO207

    12 Oktober 2016

    Hai Agnes, nambah lg paribannya Nandes :v

    Mama boru apa ito?

    AGNESTAMP616 tulis:

    aku Tampubolon rajaniapul hehe

  • FERNANDO207

    12 Oktober 2016

    Asikkk :3

    ROMA855 tulis:

    Lahhh tau aja libur ibadahnya heeeee.....

    Bener tuh krn disatuin dgn ibadah Natal tgl3-4 Desember 2016.

    Rencananya di Puncak..... GBU

  • 12 Oktober 2016

    hmm....

    FERNANDO207 tulis:

    Hai Agnes, nambah lg paribannya Nandes :v

    Mama boru apa ito?

  • 12 Oktober 2016

    amin.

    btw cantik kali aku lihat kau dek di PP ini :-)  

    HARYATIE307 tulis:

    Pakai doa kak #eh amin heee

  • ESTER168

    12 Oktober 2016

    Tampubolon nomer brp agnes?? Saya nomer16 dari kampung sigumpar en salam buat amang dan inang hehe

    AGNESTAMP616 tulis:

    aku Tampubolon rajaniapul hehe

  • ESTER168

    12 Oktober 2016

    Dr mana asalnya manggil aku dgn sebutan "kak"?? Kan umur aku lebih muda (ehemm) dr kk wkwkwkwkwk,,,, kidding yaaa ;)

    HERNA870 tulis:

    Salam kenal kak ester. Ayo ito nando, ngumpul di ibadah..

    ESTER168 tulis:

    Bahhh si abang nando on,,, holana hata,, dang olo maribadah idageee

    Helow kk Herna,,, salken dr boru tampubolon raja siboro dr sigumpar ateh,,, asa betah hamu dison,, bang nando i raja parhata ibana,, dan holana mancari pariban do karejo amata on ka hahaha

  • HARYATIE307

    12 Oktober 2016

    FERNANDO207
    haaa.. krna gak pecinta jengkol mentah jadi gak tau rasa iban..:-D, kalau jengkol semur baru tau rasanya

    Kak Vero..mauiate kak.. akuh maunya manis cam kak..tp serius kak cok kulihat lagi kalau cantik biar kutukar :-D
    #itu duluwaktumudawakturambutpanjangwaktukacamatalamawaktupakaiponi..sekarang uda berbah:'(

    Kak Es jangan sampai lepas :-(# biasalah mungkin harus ante elis yang minta baru di kabulin:'(

    FERNANDO207 tulis:

    Yg muda lah iban, klo yg tua disemur aj :3

    Hahaa..

    VERONIKA622

    amin.

    btw cantik kali aku lihat kau dek di PP ini :-)

    ESTER168

    Halogemesss jugaa tatieee *kisskiss*

    ESTER168

    Emg aneh mereka itu. Request lagu gk dipenuhi, giliran gk diminta, dikirimin video mereka konser,,, macam artis gitulahh,,, suka2 mereka lahh,,, biarkan mereka brkreasi hahaha

    12 Oktober 2016 diubah oleh HARYATIE307

  • HARYATIE307

    12 Oktober 2016

    Silaen sister :-D

    ROMA855 tulis:

    Horas AGNES salam kenal.......

    ak boru silaen...disini ada Ester boru tampubolon juga

  • MELITA159

    12 Oktober 2016

    hbs cari joodoh,,,disini ga nemu2,,,,, what a pity ,,,,

    JEPRI810 tulis:

    hey ka mel...baru kliatan....:p

  • ENGLELINA753

    12 Oktober 2016

    Baiknya..kalau omongan hanya 1 grup yg tau, tidak perlu diumbar disini.

    Kasihan yg ga ikut grup...ga ngerti yg diomongin

  • ENGLELINA753

    12 Oktober 2016

    hehe..masa polos? ada bentuknya kok.

    kemarin itu tiba" harus keluar dr jam 2, jam 6.30 baru sampai rumah. Padahal dekat itu dengan rumah (kalau naik motor)

  • JEPRI810

    12 Oktober 2016

    hahaha...samalah kita brarti ka mel,disini pun aku ga nemu2 jodoh,mkn nya aku skrg kadang nyari di toko online....hikzzzz

    MELITA159 tulis:

    hbs cari joodoh,,,disini ga nemu2,,,,, what a pity ,,,,

  • ENGLELINA753

    12 Oktober 2016

    FERNANDO207 tulis:

    Ya krn ito gk ikut grup mknya kubilang polos :3 Hahaa..

    Pas ibadah itu cuaca gk mndukung to, hujan, seolah-olah bnyk kali cobaan untuk kami brjln dijln yg bnar, sedih rasanya :3 :'(

    Tinggal diseputaran Matraman-Salemba situ ya to?

    Di kramat asam, utan kayu selatan, ito

  • 12 Oktober 2016

    Horas dan met malam semua

    Up profile lagi nih bagi yg blm kenal saya

    Perkenalkan :

    Saya veronika boru nainggolan

    Mamak nauli Boru simarmata

    Horasss

  • HERNA870

    12 Oktober 2016

    salam kenal veronika...

    VERONIKA622 tulis:

    Horas dan met malam semua

    Up profile lagi nih bagi yg blm kenal saya

    Perkenalkan :

    Saya veronika boru nainggolan

    Mamak nauli Boru simarmata

    Horasss

  • FERNANDO207

    12 Oktober 2016

    Ohhh..disitu, dulu sring ke kramat raya aku to, sm2 masih kramat kn?hahaa :3

    Ai boru aha ma ito?molo oma?

    Aku Siregar to, mama Siahaan :D

    ENGLELINA753 tulis:

    Di kramat asam, utan kayu selatan, ito

  • FERNANDO207

    12 Oktober 2016

    Horas lae Purba.

    Sbnrnya ada betulnya yg dibilang ito Engel itu, cm krn lae domisili dijatim jd brat untuk kopdar dgn yg dijkrta.

    Saran trbaikku sih lae, lae ikut atau aktiv dulu dgn anggota jk tmpt dimn lae brdomisili, krn dr situ, biasanya kita akan dikenal dr mulut ke mulut, biar gmanapun, dijk ini ada yg udah kopdar lintas pulau, ya psti ada itu diobrolan mrk klo jumpa, si ini siapa sih, si itu siapa sih, kek mn karakternya, kek mn orgnya, baper gk sih, ya obrolan bgtu psti nnti klo pd jumpa, wajar krn tujuannya untuk menjaga dan melindungi sesama anggota jk yg lainnya lae.

    Saranku itu aj lae, soalnya aku gtu jg dulu Hahahaaa

    YOHANES101 tulis:

    ketemuan dimna yah,,, emang harus yah

  • ENGLELINA753

    12 Oktober 2016

    FERNANDO207 tulis:

    Ohhh..disitu, dulu sring ke kramat raya aku to, sm2 masih kramat kn?hahaa :3

    Ai boru aha ma ito?molo oma?

    Aku Siregar to, mama Siahaan :D

    Beda ito..

    Aku boru Napitupulu (terkenal keras kepala), dan mama boru Sitorus Pane (terkenal burjunya)

2201 – 2225 dari 17981    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 88  89  90 ... 720  Selanjutnya Kirim tanggapan