Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK Batakers

ForumCampur-campur

2301 – 2325 dari 18006    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 92  93  94 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ROMA855

    20 Oktober 2016

    Tampubolon silaen sinurat sipayung silalahi sodara ya heeeèeee

    Horas semuaaanya

    Selamat menikmati hari ini ..... Amin

  • ROMA855

    20 Oktober 2016

    Kakak sodara dgn Arin sihotang .....

    Mirip jg ya wajahnya sama Arin heeeeee

    salam kenal ya kak ....

    REPITA872 tulis:

    Horasss

    Salam kenal semua nya

    Aku boru Sihotang, mama boru simarmarta

    Lengkap kan

  • 20 Oktober 2016

    Sista bisa aja deh,sista pun cantiklah

    mauliate

    :-)

    REPITA872 tulis:

     Horas sista borneng

    Wah ternyata mama kita sama" boru simarmata

    Borneng dimana" emang cantik yaa

  • 20 Oktober 2016

    Kalo sama borneng ka hehehe

    Met aktifitas buat Eda2 dan ito2

    ROMA855 tulis:

    Tampubolon silaen sinurat sipayung silalahi sodara ya heeeèeee

    Horas semuaaanya

    Selamat menikmati hari ini ..... Amin

  • 20 Oktober 2016

    Halo kk semua...

    Kayaknya seru ney chat di JK. Btw knp ga adain group wa batakers aja kan byk tuh kita. Biar saling kenal dan memperbanyak sodara ????

  • JUWITAFR164

    20 Oktober 2016

    Aku setuju sama idenya kakak ini :))

    HELEN545 tulis:

    Halo kk semua...

    Kayaknya seru ney chat di JK. Btw knp ga adain group wa batakers aja kan byk tuh kita. Biar saling kenal dan memperbanyak sodara ????

  • ALIANA233

    20 Oktober 2016

    Hai Kk smua,,salam kenal,,aku jg boru sinurat,mama boru Sitanggang :-)

    WITNOEL393 tulis:

    Salam kenal tante debora, bisa juga eda debora.

    Saya boru siahaan (Paribannya si Fernando207) dan mama boru Sinurat. :-)

    DEBORA588 tulis:

    Salam kenal semua, saya debora boru sinurat, mamak boru siahaan.

  • FERNANDO207

    20 Oktober 2016

    Harus ya di bold namaku :3

    Hayoo lohh gmana partuturanmu dgn ito Deborah? Cari yg dekat.

    Klo aku marito dgnnya krn marpariban mama kita.

    WITNOEL393 tulis:

    Salam kenal tante debora, bisa juga eda debora.

    Saya boru siahaan (Paribannya si Fernando207) dan mama boru Sinurat. :-)

  • FERNANDO207

    20 Oktober 2016

    Puji Tuhan di trit ini udah mulai berkenalan dgn menyebutkn marganya dan marga mama nya :3

    #Siregar no17 - br Siahaan no 14 ;-)

  • HARYATIE307

    20 Oktober 2016

    Dulu aq buat thread mnyebutkan marga dan boru apa ..tp krn ud lama nth kmn heee

    FERNANDO207 tulis:

    Puji Tuhan di trit ini udah mulai berkenalan dgn menyebutkn marganya dan marga mama nya :3

    #Siregar no17 - br Siahaan no 14 ;-)

  • JUWITAFR164

    20 Oktober 2016

    Wihh hebat..

    Tau nomor2nya juga haha

    FERNANDO207 tulis:

    Puji Tuhan di trit ini udah mulai berkenalan dgn menyebutkn marganya dan marga mama nya :3

    #Siregar no17 - br Siahaan no 14 ;-)

  • FERNANDO207

    20 Oktober 2016

    Sengaja iban, biar tau dmn parhudulan kita sm partuturannya, biar yg lain tinggal mncocokan jika ada yg smarga :3

    JUWITAFR164 tulis:

    Wihh hebat..

    Tau nomor2nya juga haha

  • ROMA855

    20 Oktober 2016

    Ada pesta tarombo ya heeeee

    FERNANDO207 tulis:

    Sengaja iban, biar tau dmn parhudulan kita sm partuturannya, biar yg lain tinggal mncocokan jika ada yg smarga :3

  • FERNANDO207

    20 Oktober 2016

    Mungkin tritmu itu butiran debu iban, tak tau arah pulang hahaa :v

    Jgn nakal iban #suu :3

    HARYATIE307 tulis:

    Dulu aq buat thread mnyebutkan marga dan boru apa ..tp krn ud lama nth kmn heee

  • FERNANDO207

    20 Oktober 2016

    Yang Mulia Baginda Paduka Rhoma sk gtu deh, aku kn seksi budaya dikerajaan kita :3

    Denger2 Paduka mau ke mesir akhir tahun ya? Katanya acara mandok hata tahun ini disana dilaksanakannya? :3 :v

    ROMA855 tulis:

    Ada pesta tarombo ya heeeee

  • JUWITAFR164

    20 Oktober 2016

    Bolehlah abang ajarkan ilmu-ilmu perbatakannya hahaha

    Btw semuanya abang panggil iban etaheeee..

    FERNANDO207 tulis:

    Sengaja iban, biar tau dmn parhudulan kita sm partuturannya, biar yg lain tinggal mncocokan jika ada yg smarga :3

  • FERNANDO207

    20 Oktober 2016

    JuwitaFr164 boru Sitorus kn?

    Aku panggil Tulang&Nantulang ke ortumu, krn opung boru/mamanya mama br Sitorus, ya ku pnggil iban jdnya.

    Klo iban haryati itu br Juntak, krn mama br Siahaan jd kupnggil iban jg, Siahaan-Simanjuntak-Hutagaol-Nasution satu opung

    JUWITAFR164 tulis:

    Bolehlah abang ajarkan ilmu-ilmu perbatakannya hahaha

    Btw semuanya abang panggil iban etaheeee..

  • 20 Oktober 2016

    Namanya aja pariban jadi mmg harus dibold/tandai/kunci

    Wkwkwkwk

    FERNANDO207 tulis:

    Harus ya di bold namaku :3

    Hayoo lohh gmana partuturanmu dgn ito Deborah? Cari yg dekat.

    Klo aku marito dgnnya krn marpariban mama kita.

  • 20 Oktober 2016

    Banyak ya ibanmu ito

    Hahahaha

    FERNANDO207 tulis:

    Mungkin tritmu itu butiran debu iban, tak tau arah pulang hahaa :v

    Jgn nakal iban #suu :3

  • FERNANDO207

    20 Oktober 2016

    Edamu dr Medan tuh ito :3 hahaa :v

    VERONIKA622 tulis:

    Namanya aja pariban jadi mmg harus dibold/tandai/kunci

    Wkwkwkwk

    20 Oktober 2016 diubah oleh FERNANDO207

  • FERNANDO207

    20 Oktober 2016

    Hahaa enaklah bnyk Pariban to :3

    Yg pnting dia bkn boru regar-nainggolan, mamanya bkn br siahaan-simanjuntak-hutagaol-nasution-boreg dan borneng, potensi marpariban besar itu hahaa

    VERONIKA622 tulis:

    Banyak ya ibanmu ito

    Hahahaha

  • TOMMY871

    20 Oktober 2016

    Saya orang indo

  • DEBORA588

    20 Oktober 2016

    Wah ada boru sinurat juga, jarang2 nemu boru sinurat loh. Di HKBP kami aja sinurat ga lebih dari 8keluarga,..pdhl ada 1000an kk disana.

    Salam untuk semua boru Silahi Sabungan yang ada di mari.

    ALIANA233 tulis:

    Hai Kk smua,,salam kenal,,aku jg boru sinurat,mama boru Sitanggang :-)

  • 20 Oktober 2016

    Kenalkan saya Boru nainggolan, mamak nauli boru simarmata , saya berasal dari kota Tangerang :-p

    HARYATIE307 tulis:

    Dulu aq buat thread mnyebutkan marga dan boru apa ..tp krn ud lama nth kmn heee

  • 20 Oktober 2016

    Siapa yang pesta kak ?

    ROMA855 tulis:

    Ada pesta tarombo ya heeeee

2301 – 2325 dari 18006    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 92  93  94 ... 721  Selanjutnya Kirim tanggapan