Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kopdar ke-5 JKers JaBoDeTaBek Goes to Monas (JK Award)

ForumJadwal aktivitas

1326 – 1350 dari 1352    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 53  54  55  Selanjutnya Topik ditutup

  • 2 Juni 2022

    EZTY822 tulis:

    ambyarrrrr klo aq yg EO in 😂

    Biar ambyar yg penting guyubs 😉

  • 2 Juni 2022

    INNE351 tulis:

    Biar ambyar yg penting guyubs 😉

    Iya yg penting asik2 ya...siap2 ezty kedatangan tamu 🤭

  • 2 Juni 2022

    WULWUL079 tulis:

    Iya yg penting asik2 ya...siap2 ezty kedatangan tamu 🤭

    Tamu tak dijemput pulang dianterinnn yakkk 😂✌

  • 2 Juni 2022

    INNE351 tulis:

    Tamu tak dijemput pulang dianterinnn yakkk 😂✌

    brarti abis kopdar jogja, aq ikut ke tenjereng kopdar tenjereng lg dong. Asyekkkk 😂

  • 2 Juni 2022

    EZTY822 tulis:

    brarti abis kopdar jogja, aq ikut ke tenjereng kopdar tenjereng lg dong. Asyekkkk 😂

    Bekesong Tenjereng cuzzz

  • ANUGRAH909

    10 Juni 2022

    Kapan ada kopi darat lagi?

  • 10 Juni 2022

    ANUGRAH909 tulis:

    Kapan ada kopi darat lagi?

    sering² masuk thread kopdar gini aja gan, jd tau nanti klo ada kopdar 🙏🏻

  • 10 Juni 2022

    ANUGRAH909 tulis:

    Kapan ada kopi darat lagi?

    Mohon maaf nih Pak Boss.. beneran mau ikutan kopdar ? Perasaan disemua thread kopdar Dari pulau Sumatra, Pulau Jawa, Sulawesi nanyain kapan Kopi darat?deh 😎klu kopdar disemua pulau & di waktu bersamaan pegimane tuh apakah baling² bambu solusinya?? Ahhh sudahlah ..✌️

    10 Juni 2022 diubah oleh INNE351

  • 10 Juni 2022

    Ya begitu itu, laki² samar² 😅

    INNE351 tulis:

    Mohon maaf nih Pak Boss.. beneran mau ikutan kopdar ? Perasaan disemua thread kopdar Dari pulau Sumatra, Pulau Jawa, Sulawesi nanyain kapan Kopi darat?deh 😎klu kopdar disemua pulau & di waktu bersamaan pegimane tuh apakah baling² bambu solusinya?? Ahhh sudahlah ..✌️

  • 10 Juni 2022

    TYAS229 tulis:

    Ya begitu itu, laki² samar² 😅

    INNE351 tulis:

    Mohon maaf nih Pak Boss.. beneran mau ikutan kopdar ? Perasaan disemua thread kopdar Dari pulau Sumatra, Pulau Jawa, Sulawesi nanyain kapan Kopi darat?deh 😎klu kopdar disemua pulau & di waktu bersamaan pegimane tuh apakah baling² bambu solusinya?? Ahhh sudahlah ..✌️

    Kok agak2 mencurigakan deh nih, bahasanya kek profile yg sdh merah 😈

    Kasihan bapaknya klu sampai beneran ke- hijacked photonya 👿👿👿

    10 Juni 2022 diubah oleh INNE351

  • 10 Juni 2022

    Lagi mantau kopdar JABODETABEK.., kali aja bisa ikutan...🙂😄

  • 17 Juni 2022

    Boleh ikutan donk kalau ada kopdar JABODETABEK biar asyik saling ketemu dan kenal face to face jadi nggak hanya kenal dichatan saja..

  • 17 September

    Ini sdh terlaksana, tutup jg dong

  • 17 September

    WULWUL079 tulis:

    Ini sdh terlaksana, tutup jg dong

    Closed!

  • 17 September

    Mw ada award selanjutnya x, ce 😁😁

    WULWUL079 tulis:

    Ini sdh terlaksana, tutup jg dong

  • 17 September

    INNE351 tulis:

    Closed!

    😂😂yuk ke monas lg lah kita

  • 17 September

    Kalian berdua bestie x pn 🤭🤭

    WULWUL079 tulis:

    😂😂yuk ke monas lg lah kita

  • 17 September

    ROSNAPZ576 tulis:

    Kalian berdua bestie x pn 🤭🤭

    Musuh itu 😂😂

  • 17 September

    WULWUL079 tulis:

    😂😂yuk ke monas lg lah kita

    Yakennn?? 😂😂

    Perasaan beberapa bulan lalu sdh pergi trus mampir ke ice cream legend Juanda 🤔

  • 17 September

    INNE351 tulis:

    Yakennn?? 😂😂

    Perasaan beberapa bulan lalu sdh pergi trus mampir ke ice cream legend Juanda 🤔

    Kaga lg2 lah antri2 kek gituh 😂panas ye taneman yg dulu pada kemane tuh

    17 September diubah oleh WULWUL079

  • 17 September

    ROSNAPZ576 tulis:

    Mw ada award selanjutnya x, ce 😁😁

    Ikutan ya, acara di Bekasi ajalah nanti

    17 September diubah oleh WULWUL079

  • 17 September

    Udh digundulin kak krn dl kn mw dijadiin tempat sirkuit gt infonya tp ga dpt izin gt deh

    WULWUL079 tulis:

    Kaga lg2 lah antri2 kek gituh 😂panas ye taneman yg dulu pada kemane tuh

  • 17 September

    ROSNAPZ576 tulis:

    Udh digundulin kak krn dl kn mw dijadiin tempat sirkuit gt infonya tp ga dpt izin gt deh

    Iya jd panas. Rosnap blm pernah ketemuan nih kite, yuk kopdar Bekasi or Tenjereng ketemu Inne

  • 23 September

    Hi admin, gembok juga topik ini ya. Beberes.

  • 23 September

    Galak amat lu Mul... suka² nya JK donk

1326 – 1350 dari 1352    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 53  54  55  Selanjutnya Topik ditutup