Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MUSISI JK

ForumCampur-campur

376 – 400 dari 665    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 Februari 2023

    Wiiih keren musisi JK pada kumpul 👌 Ayo toh yoo dilanjutkan kolaborasinya.. Hasilnya share disini 😇

  • 1 Maret 2023

    Lagu "Yesus Engkau baik"

    Semoga bener.. Wkwkwk 😁🤭

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Ramaikan lagi threadnya🤘🏻

    Tebak lagu ???? ......

    Yang benar mendapat hadiah 😁✌

  • 1 Maret 2023

    Eh tp kyknya salah🙄🙈

  • LINA843

    1 Maret 2023

    Teeetttt.. Lagu "Bapa Surgawi" ☺

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Ramaikan lagi threadnya🤘🏻

    Tebak lagu ???? ......

    Yang benar mendapat hadiah 😁✌

  • GLORIUSNOV760

    2 Maret 2023

    VANA237 tulis:

    Lagu "Yesus Engkau baik"

    Semoga bener.. Wkwkwk 😁🤭

    GLORIUSNOV760 tulis: youtu.be/CCfV-c__07s Ramaikan lagi threadnya🤘🏻

    Tebak lagu ???? ......

    Yang benar mendapat hadiah 😁✌

    No no no 🤭

  • GLORIUSNOV760

    2 Maret 2023

    LINA843 tulis:

    Teeetttt.. Lagu "Bapa Surgawi" ☺

    GLORIUSNOV760 tulis: youtu.be/CCfV-c__07s Ramaikan lagi threadnya🤘🏻

    Tebak lagu ???? ......

    Yang benar mendapat hadiah 😁✌

    ✔️

  • GLORIUSNOV760

    2 Maret 2023

    PITA612 tulis:

    Wiiih keren musisi JK pada kumpul 👌 Ayo toh yoo dilanjutkan kolaborasinya.. Hasilnya share disini 😇

    Yukkkk diramein lg threadnya, brgkli mau ikutan gabung buat kolaborasinya 😊

  • 3 Maret 2023

    yahhhh salah:-( hehe gak dapet hadiah dong.....:-D

    GLORIUSNOV760 tulis:

    No no no 🤭

  • LINA843

    3 Maret 2023

    Aseeekkk 💃💃💃 jawabanku bener

    Berarti aku dapet hadiah dunk 😌

    GLORIUSNOV760 tulis:

    ✔️

  • GLORIUSNOV760

    3 Maret 2023

    LINA843 tulis:

    Aseeekkk 💃💃💃 jawabanku bener

    Berarti aku dapet hadiah dunk 😌

    Tuhhhh hadiahnya 🍔🍵 😁

  • GLORIUSNOV760

    3 Maret 2023

    VANA237 tulis:

    yahhhh salah:-( hehe gak dapet hadiah dong.....:-D

    Hehehe, tunggu di tebak lagu berikutnya

  • LINA843

    4 Maret 2023

    😠😠😠

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Tuhhhh hadiahnya 🍔🍵 😁

  • GLORIUSNOV760

    4 Maret 2023

    LINA843 tulis:

    😠😠😠

    Ngeri amat emoticonmu 🤔😤🤧

  • 5 Maret 2023

    ahsiap....hehe:-D

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Hehehe, tunggu di tebak lagu berikutnya

  • 5 Maret 2023

    nah lo ngeri2 sedap ya glo...hehe

    ayo tanggungjwb:-)

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Ngeri amat emoticonmu 🤔😤🤧

  • INNE351

    1 Juli

    Yuhuuu akhirnya ketemu juga trit musisi JKnya .. Ayo diramaikan lagi, mungkin bisa diartikan penggiat seni jadi bisa bermain musik, menyanyi, puisi atau melukis (melukis hatimu dihatiku jg bisak helehhh) 😎

    Up Up Up

    1 Juli diubah oleh INNE351

  • JENNY366

    1 Juli

    Asyik melukis hatimu di hatiku asal jangan kerokan aja😁😁

    Uenak nih karaokean 🤗

    INNE351 tulis:

    Yuhuuu akhirnya ketemu juga trit musisi JKnya .. Ayo diramaikan lagi, mungkin bisa diartikan penggiat seni jadi bisa bermain musik, menyanyi, puisi atau melukis (melukis hatimu dihatiku jg bisak helehhh) 😎

    Up Up Up

  • INNE351

    1 Juli

    JENNY366 tulis:

    Asyik melukis hatimu di hatiku asal jangan kerokan aja😁😁

    Uenak nih karaokean 🤗

    🎤🎼

  • INNE351

    22 Juli

    Ayo tebak2an  yuks,  siapa pemain gitarnya (user name di JK) dan apakah judul lagunya

    22 Juli diubah oleh INNE351

  • JENNY366

    22 Juli

    Namanya tebakan

    itu glorious yg maenkan gitar judul pake aku tuhan

    INNE351 tulis:

    Ayo tebak2an  yuks,  siapa pemain gitarnya (user name di JK) dan apakah judul lagunya youtu.be/A7ZuYdGeg1I

  • INNE351

    22 Juli

    JENNY366 tulis:

    Namanya tebakan

    itu glorious yg maenkan gitar judul pake aku tuhan

    Yg petik gitar ✅ kurang 3 huruf 🤭

    Judul lagunya ❌

    22 Juli diubah oleh INNE351

  • JENNY366

    22 Juli

    Mayan sis inne tebakan 50% judul lagune itu lagu lama pernah dengar cuma lupa judulnya 😉

    INNE351 tulis:

    Yg petik gitar ✅

    Judul lagunya ❌

  • WULWUL079

    22 Juli

    INNE351 tulis:

    Ayo tebak2an  yuks,  siapa pemain gitarnya (user name di JK) dan apakah judul lagunya youtu.be/A7ZuYdGeg1I

    Gloriousnov760

    Autumn in my heart

  • 22 Juli

    INNE351 tulis:

    Ayo tebak2an  yuks,  siapa pemain gitarnya (user name di JK) dan apakah judul lagunya youtu.be/A7ZuYdGeg1I

    Gloriousnov760

    Romance D amour

    Yes dapet member gratis ga ka ine? 😂😂

  • JENNY366

    23 Juli

    Hai cantik, jarang muncul sklinya muncul saat aku terlena alias ngantuk😉

    ULLIL035 tulis:

    Gloriousnov760

    Romance D amour

    Yes dapet member gratis ga ka ine? 😂😂

376 – 400 dari 665    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan