Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

2501 – 2525 dari 5323    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 100  101  102 ... 213  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HRP579

    27 Agustus 2017

    MUWARDY036 tulis:

    Apa???

    Kayaknya kita sama2 di tipu nih...

    Saya tionghoa... tapi kalo sama saya mereka bilang "Cari bule/caucasian!"

    Duh?? wkwkkkk....

    Bisa bisa boleh jadi bro...:-) Wkwkwk...

  • ALVIN980

    27 Agustus 2017

    Salam kenal ya buat semua, tetap semangat..!

  • MUWARDY036

    27 Agustus 2017

    GEOVANI585 tulis:

    mau tanya sama cewek cewek disini ...

    apakah mungkin bagi kalian untuk menikah selain dari etnis thionghoa ?

    soalnya saya udah 4 kali di tolak karena ortunya ga setuju karena ga sama

    FYI

    adik adik perempuan saya rata rata dapet suami etnis thionghoa

    kenapa bisa gitu ya ?

    seolah olah kalo prianya thionghoa dan dapet cewek dari etnis lain gampang tapi kalo ceweknya dari ethis thionghoa dan sama ethis lain sulit dan orangtuanya ga setuju

    ada yang bisa jawab ?

    Ga juga ahh, buktinya banyak artis cwe tionghoa yg merit/bakal merit/pernah merit sama pribumi. Contohnya: Dian Sastro, Franda, Gisel, Cathy Sharon, Soraya Larasati, Maya Sepha, Marcella Zalianty, Indy Barends, Gracia Indry, Angel Lelga, Dewi Persik, dan lainnya kalo inget.

    Tinggal yg masih jomblo: Agnes monica, Yuanita Christiani, sama siapa itu yg nemenin Andy Noya di acara Big Bang Show itu? Berminat?

    .....

    Sebenarnya, bahkan nyaris semua artis keturunan tionghoa pun meritnya sama pribumi. Cuma keterbatasan saya mendeteksi ini keturunan etnis tionghoa atau bukan saja. Bahkan bisa dibilang saya tidak peka sama sekali dengan urusan begini. Soalnya ngga penting buanget sihh buat saya!

    Yang merit sama tionghoa juga saya tahunya cuma Sandra Dewi dan siapa itu yg sipit, baru merit, sering di acara sentilan sentilun?

    27 Agustus 2017 diubah oleh MUWARDY036

  • GEOVANI585

    28 Agustus 2017

    MUWARDY036 tulis:

    Ga juga ahh, buktinya banyak artis cwe tionghoa yg merit/bakal merit/pernah merit sama pribumi. Contohnya: Dian Sastro, Franda, Gisel, Cathy Sharon, Soraya Larasati, Maya Sepha, Marcella Zalianty, Indy Barends, Gracia Indry, Angel Lelga, Dewi Persik, dan lainnya kalo inget.

    Tinggal yg masih jomblo: Agnes monica, Yuanita Christiani, sama siapa itu yg nemenin Andy Noya di acara Big Bang Show itu? Berminat?

    .....

    Sebenarnya, bahkan nyaris semua artis keturunan tionghoa pun meritnya sama pribumi. Cuma keterbatasan saya mendeteksi ini keturunan etnis tionghoa atau bukan saja. Bahkan bisa dibilang saya tidak peka sama sekali dengan urusan begini. Soalnya ngga penting buanget sihh buat saya!

    Yang merit sama tionghoa juga saya tahunya cuma Sandra Dewi dan siapa itu yg sipit, baru merit, sering di acara sentilan sentilun?

    baru tau saya kalo dewi persik ,angel lelga itu  thionghoa

  • 29 Agustus 2017

    Refreshing Episode ke-6 <:)

    Haiii...

    Buat kamu-kamu yang long weekend-nya sendirian aja : Bingung mau ke mana, ga ada temen, ga ada ide mau ngapain, mari-mari merapat...

    Kita Refreshing bareng dan tambah teman yuks..!! :-D

    Kapan? Sabtu, 2 September 2017

    Di mana? Ecopark - Taman Impian Jaya Ancol

    Jam berapa? 8.00 till drop

    Ngapain aja?

    * Selfie - Wefie - Jalan Santai di Ecopark

    * Sepeda santai menyusuri sepanjang pantai Ancol

    * Main ayunan, main games, kongkow, ber-wkwkwk-ria

    * Wiskul

    * Go Home

    CP : RIANTY418 / FLO191 / MONTANA347

    Sampai bertemu di Sabtu, 2 September 2017 ^o^

  • MUWARDY036

    30 Agustus 2017

    GEOVANI585 tulis:

    baru tau saya kalo dewi persik ,angel lelga itu  thionghoa

    Ya, seperti yang SUDAH saya tulis sebelumnya, saya tidak ahli mendeteksi etnis seseorang... bahkan lebih tepat saya tidak perduli mereka etnis apa. Tidak penting sama sekali.

    Jadi, BISA saja saya salah tulis. Itu cuma seingat saya, kayaknya pernah baca/dengar. Bahkan di contohkan oleh tulisan saya di atas, beberapa pun saya tidak ingat namanya sampai detik ini. Saya cuma tulis "Dia host di acara big bang" atau "Dia sering jadi bintang tamu di sentilan sentilun"

    Karena saya bisa salah, ya cek doong. Jangan ditelan mentah2. HOAX kok ditelan saja apalagi disebarluaskan? Tentu kita mesti "cerdas sedikit" menerima informasi apakah benar atau tidak.

    Tentu sebagaimana biasanya, yang mudah untuk kita ingat itu orang yg berprestasi atau orang tolol yang sering nongol dan berulah bikin sensasi (dalam hal ini artis2 itu).

    Cuma, kembali lagi, ambil intinya, bahwa dugaan cwe tionghoa sulit mau dengan etnis lain itu tidak benar/tidak dapat dipertanggungjawabkan.

  • KONAN817

    30 Agustus 2017

    Dah lama gak mampir ... Skr rame lagi :-D

  • LIM561

    7 September 2017

    Hello All, Salam Kenal

  • IMELDAULI969

    7 September 2017

    Sekalian curhat....kalo calon mu punya adik gay dan ibu janda yg masih harus di tanggung......bagaimana mnrt anda....kekkekeke...sebenarnya jodoh bukan dr etnis tp drberbagai macam hal...cm kalo dr etbis yg sama lebih mudah adaptasi ...maybe...tp kalo mnrtku selama karakternya cocok dan ada chemistry dan perkenanan Tuhan ya mgkn bisa....

    GEOVANI585 tulis:

    mau tanya sama cewek cewek disini ...

    apakah mungkin bagi kalian untuk menikah selain dari etnis thionghoa ?

    soalnya saya udah 4 kali di tolak karena ortunya ga setuju karena ga sama

    FYI

    adik adik perempuan saya rata rata dapet suami etnis thionghoa

    kenapa bisa gitu ya ?

    seolah olah kalo prianya thionghoa dan dapet cewek dari etnis lain gampang tapi kalo ceweknya dari ethis thionghoa dan sama ethis lain sulit dan orangtuanya ga setuju

    ada yang bisa jawab ?

  • RICKY229

    7 September 2017

    haloooo semuaaa.. salam kenal.. saya riki dari situbondo..

    di sini ada yg dari.surabaya ??

  • MUWARDY036

    7 September 2017

    IMELDAULI969 tulis:

    Sekalian curhat....kalo calon mu punya adik gay dan ibu janda yg masih harus di tanggung......bagaimana mnrt anda....kekkekeke...

    Tetanggaku mirip seperti ini. Adik suaminya sih tidak ada yang gay (emang ada hubungannya ya orientasi sex-nya?) Suaminya masih ada orang tua yang ditanggung. Istrinya juga masih ada ibu yang ditanggung.

    Ya, jadi mesti menyisihkan penghasilan untuk orang tua masing2. Suami istrinya punya penghasillan. Kalau tidak, ya salah satu mesti punya penghasilan yang bisa mencukupi kebutuhan hidup semuanya.

    Kalau tidak bisa atau tidak sudi, ya balik kanan, bubar, jalaann! :p cari yang kaya, tidak ada tanggungan, bahkan dapet banyak warisan. Asyiikk...

    Note: Curhat colongan di trit etnis... jawaban tidak berhubungan dengan etnis, agama, atau apapun selain kemungkinan logis.

  • DIAN646

    9 September 2017

    Shalom

  • TJK759

    10 September 2017

    Hai, Salam Kenal utk JK Chinesers

    Saya Tonny ????

  • ZIXALA778

    10 September 2017

    Salam kenal semuanya :-)

  • KONAN817

    17 September 2017

    Welcome :-)

  • ANGELIA130

    17 September 2017

    Hi salam kenal semuanys ☺

  • KONAN817

    19 September 2017

    :-)

  • 20 Oktober 2017

    PASTEL Team go(w)es to :

    * BKT @DurenSawit (08.10.17)

    * Indomaret Fun Bike @JI-ExpoKemayoran - continue to Monas (15.10.17)

  • KONAN817

    20 Oktober 2017

    WuW ....
    Debut Flo & Gio :-D
    semoga bertahan lama ..... :$)

  • IMELDAULI969

    20 Oktober 2017

    MUWARDY036 tulis:

    Tetanggaku mirip seperti ini. Adik suaminya sih tidak ada yang gay (emang ada hubungannya ya orientasi sex-nya?) Suaminya masih ada orang tua yang ditanggung. Istrinya juga masih ada ibu yang ditanggung.

    Ya, jadi mesti menyisihkan penghasilan untuk orang tua masing2. Suami istrinya punya penghasillan. Kalau tidak, ya salah satu mesti punya penghasilan yang bisa mencukupi kebutuhan hidup semuanya.

    Kalau tidak bisa atau tidak sudi, ya balik kanan, bubar, jalaann! :p cari yang kaya, tidak ada tanggungan, bahkan dapet banyak warisan. Asyiikk...

    Note: Curhat colongan di trit etnis... jawaban tidak berhubungan dengan etnis, agama, atau apapun selain kemungkinan logis.

    Iyah tahu....

  • ZIXALA778

    20 Oktober 2017

    Mantap

    FLO191 tulis: youtu.be/ytyf75oqTyg PASTEL Team go(w)es to :

    * BKT @DurenSawit (08.10.17)

    * Indomaret Fun Bike @JI-ExpoKemayoran - continue to Monas (15.10.17)

    20 Oktober 2017 diubah oleh ZIXALA778

  • 20 Oktober 2017

    Bagus yah tulisannya bisa warna warni hihihi

  • FRISKA634

    27 Oktober 2017

    Hai syalomm....????????

  • HARI115

    27 Oktober 2017

    syalom.. friska mapala ya ?

  • SINGLEMOM730

    27 Oktober 2017

    Hai, selamat sore..

    ternyata ada juga forum chinese yaa.. ^^*

2501 – 2525 dari 5323    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 100  101  102 ... 213  Selanjutnya Kirim tanggapan