Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

2576 – 2600 dari 5291    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 103  104  105 ... 212  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ARI883

    6 Desember 2017

    Ayo kapan di adain kopdar. Kabar2 rin aja.

  • 6 Desember 2017

    Salam kenal smua

  • 9 Desember 2017

    Hi :)

  • CHRISTIAN205

    9 Desember 2017

    She/margaku : Chang

  • LIECEMING752

    10 Desember 2017

    Hi salam kenal semua..Panggilan saya Ming-Ming

  • JEREMIA537

    10 Desember 2017

    Salam kenal semua...saya juga keturunan chinese tpi ga bisa ngmong...bisa nya wo ai ni doankk...hahahaha...yuk jk chinese kopdar rame2...

  • SYLVI450

    10 Desember 2017

    JEREMIA537 tulis:

    Salam kenal semua...saya juga keturunan chinese tpi ga bisa ngmong...bisa nya wo ai ni doankk...hahahaha...yuk jk chinese kopdar rame2...

    Sama kaya aku,, hahahhahaha

  • YERIKO047

    10 Desember 2017

    hello saudara seiman dan se etnis tionghoa,perkenalkan nama saya Yeriko,she saya U,saya tinggal di Bogor,salam kenal yah semua

  • 13 Desember 2017

    s33.postimg.org/moixaepb3/RH1.jpg

    s33.postimg.org/ne1pmui5r/RH2.jpg

    s33.postimg.org/6exckstlr/RH3.jpg

    s33.postimg.org/yf1g54ui7/RH4.jpg

    s33.postimg.org/u5wq33opr/RH5.jpg

    s33.postimg.org/jvub3ve9r/RH6.jpg

    #ComingSoon

    #NeverEndingTrip

  • KAOSKAKI682

    13 Desember 2017

    astaga kalau aku ikut sis FLO yg ada gemetaran ni kaki :D

  • 13 Desember 2017

    KAOSKAKI682 tulis:

    astaga kalau aku ikut sis FLO yg ada gemetaran ni kaki :D

    Gemeterannya kenapa bro?

    A. Ga kuat jalan

    B. Takut ketinggian

    C. Grogi ketemu gebetan di sana

    *Pilih salah tiga

    Hehehe... :-D

  • KAOSKAKI682

    13 Desember 2017

    saya acrophobia :'( tapi pingin banget ke jembatan kaca yg di china itu kwkkww takut tp pingin gmana yaa

    FLO191 tulis:

    Gemeterannya kenapa bro?

    A. Ga kuat jalan

    B. Takut ketinggian

    C. Grogi ketemu gebetan di sana

    *Pilih salah tiga

    Hehehe... :-D

  • 13 Desember 2017

    KAOSKAKI682 tulis:

    saya acrophobia :'( tapi pingin banget ke jembatan kaca yg di china itu kwkkww takut tp pingin gmana yaa

    Yahh gimana bro..

    Klo udah sampe sana, mikirnya : "Harus cobain, minimal sekali seumur idup!!" :-D

    *tapi klo sama lediboi Thailand ga phobia kan :-p

    Happy Traveling yoo, bro!! ^o^

  • KAOSKAKI682

    13 Desember 2017

    sama ladyboy bukan phobia lagi tapi anti 555+

    btw itu lokasinya dimana? lembang?

    FLO191 tulis:

    Yahh gimana bro..

    Klo udah sampe sana, mikirnya : "Harus cobain, minimal sekali seumur idup!!" :-D

    *tapi klo sama lediboi Thailand ga phobia kan :-p

    Happy Traveling yoo, bro!! ^o^

    13 Desember 2017 diubah oleh KAOSKAKI682

  • 13 Desember 2017

    KAOSKAKI682 tulis:

    sama ladyboy bukan phobia lagi tapi anti 555+

    btw itu lokasinya dimana? lembang?

    Anti 555+ pake penangkalnya *555#

    Lokasi Bogor, bro..

  • KAOSKAKI682

    13 Desember 2017

    oh itu di bogor.. jauh? kl dari jkt naik apa y?

    FLO191 tulis:

    Anti 555+ pake penangkalnya *555#

    Lokasi Bogor, bro..

  • ADADEH441

    13 Desember 2017

    yg chn yuk merapat ketemu dg ts chn dkk yg sdh melanglang Buana di dunyat*

  • 13 Desember 2017

    KAOSKAKI682 tulis:

    oh itu di bogor.. jauh? kl dari jkt naik apa y?

    Lokasinya ada di dalam Taman Nasional Gunung Halimun Salak, Bogor.. bisa di-googling masalah jauh-dekatnya bro.. #relatif

    Untuk ke sananya, saya ga tau ada kendaraan umum atau enggak, yg aman sih kendaraan pribadi..

    13 Desember 2017 diubah oleh FLO191

  • KAOSKAKI682

    13 Desember 2017

    kendaraan pribadi buanyakkkkkk

    #download aplikasi Grab :-p

    hahaha

  • 13 Desember 2017

    KAOSKAKI682 tulis:

    kendaraan pribadi buanyakkkkkk

    #download aplikasi Grab :-p

    hahaha

    Berangggkkaatttt......!!!!!!!

  • 13 Desember 2017

    ADADEH441 tulis:

    yg chn yuk merapat ketemu dg ts chn dkk yg sdh melanglang Buana di dunyat*

    Muantafff koko..

    Semacam jumpa fans yak..

    Ko Erick siap-siap, kita main Uno lagi yaa di sana..

    #JujurApaNekat

    13 Desember 2017 diubah oleh FLO191

  • KAOSKAKI682

    13 Desember 2017

    Thanks infonya sis

    Salam Olahraga jozz

    #MojokdulunontonFilmHorror

    FLO191 tulis:

    Berangggkkaatttt......!!!!!!!

  • ADADEH441

    15 Desember 2017

    FLO191 tulis:

    Muantafff koko..

    Semacam jumpa fans yak..

    Ko Erick siap-siap, kita main Uno lagi yaa di sana..

    #JujurApaNekat

    Betul Jumpa fans.

    Berani Berapa? Lol

  • 16 Desember 2017

    ADADEH441 tulis:

    Betul Jumpa fans.

    Berani Berapa? Lol

    Uno 7 ronde yah ko..

    Ready?? Set... Go!!! :-D

  • JULI280

    17 Desember 2017

    Halloooo.... Salam kenal semuaaa

2576 – 2600 dari 5291    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 103  104  105 ... 212  Selanjutnya Kirim tanggapan