Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

276 – 300 dari 5301    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 213  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ALFRED304

    17 Mei 2016

    LADYWEN496 tulis:

    Ceke Papa hen haw, ay te haice:-):-)

    terpaksa sis

    17 Mei 2016 diubah oleh ALFRED304

  • DEHOPE594

    17 Mei 2016

    Hai juga trish, eh saya ga ditanya yah? Hehehehehe

    TRISH197 tulis:

    Haii vi hai ci lady.

    Baru sampe rumah nih baru leha2 baru buka lagi JKnya...pa kabar kalian. Masak apa hari ini...hahaha pertanyaan emak2 tiap ketemu.

  • LADYWEN496

    17 Mei 2016

    DEHOPE594 tulis:

    Hai juga trish, eh saya ga ditanya yah? Hehehehehe

    Baiklah, sy yg tanya. Hari ini masak apa Bos?

  • TRISH197

    17 Mei 2016

    Haiya titi lupa ade engko dehope..

    Sori dori mori stawberry...

    Haiiiiiiiiiiiiiii...

  • DEHOPE594

    17 Mei 2016

    Ci wen tolong artiin sist trish ngomonga apa ada titi ada engko hehhehehehe

    TRISH197 tulis:

    Haiya titi lupa ade engko dehope..

    Sori dori mori stawberry...

    Haiiiiiiiiiiiiiii...

  • ALFRED304

    17 Mei 2016

    titi tuh adik perempuan, engko ya kakak laki2, mohon koreksi nya kl salah

  • DEHOPE594

    17 Mei 2016

    [Masak chicken teriyaki, chicken strip, chciken wing, chocolat moose, butterscotch moose ]

    LADYWEN496 tulis:

    Baiklah, sy yg tanya. Hari ini masak apa Bos?

  • LADYRULY248

    17 Mei 2016

    Titi bukannya adik cowok ya???mei2 : adik cewek

    ALFRED304 tulis:

    titi tuh adik perempuan, engko ya kakak laki2, mohon koreksi nya kl salah

    17 Mei 2016 diubah oleh LADYRULY248

  • ALFRED304

    17 Mei 2016

    tuh kan salah hahaha hahaha,  jd malu. .....berarti titi tuh panggilan trish bang

  • LADYWEN496

    17 Mei 2016

    DEHOPE594 tulis:

    Ci wen tolong artiin sist trish ngomonga apa ada titi ada engko hehhehehehe

    baiklah, kl wnt cie2/kakak, mei2/adik, pria ke2/abang, ti2/adik.

    Nah kita panggil Bro Dehope dg Take aja (kakak tertua) setuju teman2?

  • TRISH197

    17 Mei 2016

    Salah yah...titi adek kan...kita kan saudara satu Tuhan ya kan bro Alfred

  • DEHOPE594

    17 Mei 2016

    Oooooo gitu yah.i see. Jadi curiga nih, apa dulu trish cowo yah? Skrg keceplosan manggil titi hahahahahha

  • ALFRED304

    17 Mei 2016

    tauke lbh asik kedengeran nya sis

  • DEHOPE594

    17 Mei 2016

    Ci wen jangan dibikin tambah boros dong cie, masih pengen keliatan muda nih, panggil siung tie aja

    LADYWEN496 tulis:

    baiklah, kl wnt cie2/kakak, mei2/adik, pria ke2/abang, ti2/adik.

    Nah kita panggil Bro Dehope dg Take aja (kakak tertua) setuju teman2?

  • LADYWEN496

    17 Mei 2016

    Baiklah Siaw Ti Dehope, Trish cuma salah tulis, bukan W@D@M:-) kan sdh jadi Mama haw.

  • ALFRED304

    17 Mei 2016

    TRISH197 tulis:

    Salah yah...titi adek kan...kita kan saudara satu Tuhan ya kan bro Alfred

    yup, betul3x

  • TRISH197

    17 Mei 2016

    Hadehhh baru inget titi adek cowok..

    Hahahaha maap...namanya juga china international...maklum lah ga mengenal bahasa ibu..apa coba..

    Saya cewek tulen setulen2nya yah...noh ada si kecil emang digedein d perut siapa.

  • ALFRED304

    17 Mei 2016

    anggep aja titi kependekan dr nama trish

  • LADYWEN496

    17 Mei 2016

    Trish kitakan mata sipit cung kwo jen ing ni ci.

    Sy bisa cing co leah batok kohok cina loleng dipakai ngomong kalau kepepet aja pengen dpt duit:-):-)

  • ALFRED304

    17 Mei 2016

    kl sy cm bisanya wo pu huei cang kuo ie

  • DEHOPE594

    17 Mei 2016

    Oooh gitu ya trish....

    TRISH197 tulis:

    Hadehhh baru inget titi adek cowok..

    Hahahaha maap...namanya juga china international...maklum lah ga mengenal bahasa ibu..apa coba..

    Saya cewek tulen setulen2nya yah...noh ada si kecil emang digedein d perut siapa.

  • FERRY808

    17 Mei 2016

    Hai.....

    Salam kenal semua.

    Saya she Theng/Then.

    Masih ada Famili dengan penyanyi Teresa Teng.......he..he..he...

  • TRISH197

    17 Mei 2016

    Hahahaha bisa aja ci....

    kaya saya ajarin anak saya kalo imlek..de abis kionghi terus bilang angpau nali hehehe.

    LADYWEN496 tulis:

    Trish kitakan mata sipit cung kwo jen ing ni ci.

    Sy bisa cing co leah batok kohok cina loleng dipakai ngomong kalau kepepet aja pengen dpt duit:-):-)

  • LADYRULY248

    17 Mei 2016

    Sis dgr kata cina loleng.kok serasa jd macan aja ya hehe

    LADYWEN496 tulis:

    Trish kitakan mata sipit cung kwo jen ing ni ci.

    Sy bisa cing co leah batok kohok cina loleng dipakai ngomong kalau kepepet aja pengen dpt duit:-):-)

    17 Mei 2016 diubah oleh LADYRULY248

  • TRISH197

    17 Mei 2016

    Ko de masihberkeliaran aja tumben belum molor..

    DEHOPE594 tulis:

    Oooh gitu ya trish....

276 – 300 dari 5301    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 213  Selanjutnya Kirim tanggapan