Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

3126 – 3150 dari 5323    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 125  126  127 ... 213  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Agustus 2020

    MEIYS247 tulis:

    Darimana aja nich domisilinya? Kalau misal ada yg ngadain zoom kira2 berminat nggak?

    Kapan nih.. Ada zoom aq mau join dong

  • 27 Agustus 2020

    Hai Ace, salam kenal 😊

    ACE314 tulis:

    Lama ga mampir 😁😁

  • 27 Agustus 2020

    Malang masuk zona apa?

    ALEX085 tulis:

    🙌🙌🙌

  • 27 Agustus 2020

    Baru kamu yg berminat kayaknya. Aku sich selama ini gabung zoom group JK Bandung. Liat2 di sini mungkin juga ada. Ya kalau banyak yg berminat mungkin bisa kita adain 😊

    LIANA687 tulis:

    Kapan nih.. Ada zoom aq mau join dong

  • 27 Agustus 2020

    MEIYS247 tulis:

    Malang masuk zona apa?

    Zona nyaman kali yaa.. masyarakatnya banyak yg gak pakai masker juga itu hahaha

  • 27 Agustus 2020

    Sama di Jember juga banyak yg nggak maskeran.

    ALEX085 tulis:

    Zona nyaman kali yaa.. masyarakatnya banyak yg gak pakai masker juga itu hahaha

  • RUKMANA794

    27 Agustus 2020

    BANDUNG hadirrrrrr

  • 27 Agustus 2020

    Banyak juga orang Bandung. Hai salam kenal Rukmana 🙌🏻. Nggak aktif di forum kopdar Bandung?

    RUKMANA794 tulis:

    BANDUNG hadirrrrrr

    27 Agustus 2020 diubah oleh MEIYS247

  • MARTIN441

    27 Agustus 2020

    MEIYS247 tulis:

    Apa yg menarik di Tasik?

    - Tawan Wisata Karang Resik

    - Kawah Gunung Galunggung

    - Curug Dengdeng

    - Situ Gede

    - Danau Lemona

    - Kampung Naga

    - Pantai Karang Tawulan

    - Tonjong Canyon

    - Karaha Bodas dll.

  • 27 Agustus 2020

    Ow pantainya dikit

    MARTIN441 tulis:

    - Tawan Wisata Karang Resik

    ...

    - Karaha Bodas dll.

    30 Agustus 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MARTIN441

    27 Agustus 2020

    MEIYS247 tulis:

    Ow pantainya dikit

    Ada 8 pantai, banyak Curug.

  • 28 Agustus 2020

    Yg paling bagus Pantai karang Tawulan itu ya?

    MARTIN441 tulis:

    Ada 8 pantai, banyak Curug.

  • 28 Agustus 2020

    Hi..hi..salam kenal smua 😊

  • FENDDY738

    29 Agustus 2020

    Salken uga

  • 29 Agustus 2020

    LIA650 tulis:

    Hi..hi..salam kenal smua 😊

    Salken juga Lia

    29 Agustus 2020 diubah oleh ALEX085

  • 29 Agustus 2020

    Hai Lia.... salam kenal 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Dr mana nich?

    LIA650 tulis:

    Hi..hi..salam kenal smua 😊

  • NICEPERSON068

    29 Agustus 2020

    New 😌🙏

  • 29 Agustus 2020

    Aku dri jkt nih, seru jg ya klo rame2 kita nge zoom

    MEIYS247 tulis:

    Hai Lia.... salam kenal 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Dr mana nich?

  • 29 Agustus 2020

    Hai salam kenal orang baik 😊😊😊 siapa nama aslinya? Br gabung d JK?

    NICEPERSON068 tulis:

    New 😌🙏

  • 29 Agustus 2020

    Iya kalo rame seru, tp baru dikit yg berminat 😆

    LIA650 tulis:

    Aku dri jkt nih, seru jg ya klo rame2 kita nge zoom

  • MARTIN441

    30 Agustus 2020

    Happy Sunday.

    Met ibadah. Gbu. 🙏

  • 30 Agustus 2020

    Happy Sunday juga 🙏🏻

    MARTIN441 tulis:

    Happy Sunday.

    Met ibadah. Gbu. 🙏

  • MARIA582

    31 Agustus 2020

    Hai.. Salam kenal semua.. 😊

  • MARTIN441

    31 Agustus 2020

    MARIA582 tulis:

    Hai.. Salam kenal semua.. 😊

    Hai Slm knl jg

  • 31 Agustus 2020

    Alo... (◕ᴗ◕✿)

3126 – 3150 dari 5323    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 125  126  127 ... 213  Selanjutnya Kirim tanggapan