Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

3126 – 3150 dari 3261    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 125  126  127 ... 131  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Agustus

    MEIYS247 tulis:

    Darimana aja nich domisilinya? Kalau misal ada yg ngadain zoom kira2 berminat nggak?

    Kapan nih.. Ada zoom aq mau join dong

  • 27 Agustus

    Hai Ace, salam kenal 😊

    ACE314 tulis:

    Lama ga mampir 😁😁

  • 27 Agustus

    Malang masuk zona apa?

    ALEX085 tulis:

    🙌🙌🙌

  • 27 Agustus

    Baru kamu yg berminat kayaknya. Aku sich selama ini gabung zoom group JK Bandung. Liat2 di sini mungkin juga ada. Ya kalau banyak yg berminat mungkin bisa kita adain 😊

    LIANA687 tulis:

    Kapan nih.. Ada zoom aq mau join dong

  • 27 Agustus

    MEIYS247 tulis:

    Malang masuk zona apa?

    Zona nyaman kali yaa.. masyarakatnya banyak yg gak pakai masker juga itu hahaha

  • 27 Agustus

    Sama di Jember juga banyak yg nggak maskeran.

    ALEX085 tulis:

    Zona nyaman kali yaa.. masyarakatnya banyak yg gak pakai masker juga itu hahaha

  • 27 Agustus

    BANDUNG hadirrrrrr

  • 27 Agustus

    Banyak juga orang Bandung. Hai salam kenal Rukmana 🙌🏻. Nggak aktif di forum kopdar Bandung?

    RUKMANA794 tulis:

    BANDUNG hadirrrrrr

    27 Agustus diubah oleh MEIYS247

  • 27 Agustus

    MEIYS247 tulis:

    Apa yg menarik di Tasik?

    - Tawan Wisata Karang Resik

    - Kawah Gunung Galunggung

    - Curug Dengdeng

    - Situ Gede

    - Danau Lemona

    - Kampung Naga

    - Pantai Karang Tawulan

    - Tonjong Canyon

    - Karaha Bodas dll.

  • 27 Agustus

    Ow pantainya dikit

    MARTIN441 tulis:

    - Tawan Wisata Karang Resik

    ...

    - Karaha Bodas dll.

    30 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 27 Agustus

    MEIYS247 tulis:

    Ow pantainya dikit

    Ada 8 pantai, banyak Curug.

  • 28 Agustus

    Yg paling bagus Pantai karang Tawulan itu ya?

    MARTIN441 tulis:

    Ada 8 pantai, banyak Curug.

  • 28 Agustus

    Hi..hi..salam kenal smua 😊

  • 29 Agustus

    Salken uga

  • 29 Agustus

    LIA650 tulis:

    Hi..hi..salam kenal smua 😊

    Salken juga Lia

    29 Agustus diubah oleh ALEX085

  • 29 Agustus

    Hai Lia.... salam kenal 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Dr mana nich?

    LIA650 tulis:

    Hi..hi..salam kenal smua 😊

  • 29 Agustus

    New 😌🙏

  • 29 Agustus

    Aku dri jkt nih, seru jg ya klo rame2 kita nge zoom

    MEIYS247 tulis:

    Hai Lia.... salam kenal 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Dr mana nich?

  • 29 Agustus

    Hai salam kenal orang baik 😊😊😊 siapa nama aslinya? Br gabung d JK?

    NICEPERSON068 tulis:

    New 😌🙏

  • 29 Agustus

    Iya kalo rame seru, tp baru dikit yg berminat 😆

    LIA650 tulis:

    Aku dri jkt nih, seru jg ya klo rame2 kita nge zoom

  • 30 Agustus

    Happy Sunday.

    Met ibadah. Gbu. 🙏

  • 30 Agustus

    Happy Sunday juga 🙏🏻

    MARTIN441 tulis:

    Happy Sunday.

    Met ibadah. Gbu. 🙏

  • 30 Agustus

    Hai.. Salam kenal semua.. 😊

  • 31 Agustus

    MARIA582 tulis:

    Hai.. Salam kenal semua.. 😊

    Hai Slm knl jg

  • 31 Agustus

    Alo... (◕ᴗ◕✿)

3126 – 3150 dari 3261    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 125  126  127 ... 131  Selanjutnya Kirim tanggapan