Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

3176 – 3200 dari 3261    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 127  128  129 ... 131  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 September

    LIANA687 tulis:

    Kapan nih.. Ada zoom aq mau join dong

    iya.aku jg mau joint donk

  • 4 September

    Olaaaa mei...

    MEIYS247 tulis:

    Hai salam kenal juga buat Maria, Regina, Lilis, Erin 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

  • 5 September

    Hai... hai buat yg ingin zoom ini ada zoom gabungan, tapi ada persyaratan untuk usia 30+ yach...

    Joice Aritonang is inviting you to a scheduled Zoom meeting.

    Topic: Saturdate Fun SKI 30+

    Time: Sep 5, 2020 08:00 PM Jakarta

    Join Zoom Meeting

    us02web.zoom.us/j/7076173994?p ... 2xoaXkyNEF3dz09

    Meeting ID: 707 617 3994

    Passcode: pemudagkpo

  • 5 September

    👍🤩

    MEIYS247 tulis:

    Hai... hai buat yg ingin zoom ini ada zoom gabungan, tapi ada persyaratan untuk usia 30+ yach...

    Joice Aritonang is inviting you to a scheduled Zoom meeting.

    Topic: Saturdate Fun SKI 30+

    Time: Sep 5, 2020 08:00 PM Jakarta

    Join Zoom Meeting

    us02web.zoom.us/j/7076173994?p ... 2xoaXkyNEF3dz09

    Meeting ID: 707 617 3994

    Passcode: pemudagkpo

  • 5 September

    Salam kenal juga buat Grace, Juni, Lia, Edi, Pryhatmono, Adi, Dewi, Martha, Lyn, Priska, maaf kalau ada yg terlewat 🙏🏻.

    Yang malam Mingguan nggak ada acara... yuk nanti malam ikut zoom gabungan. Link di atas ya, untuk usia 30+.

  • 5 September

    Yanti muncul, biasanya cuma pengamat 🤭 CU nanti Yanti 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

    YANTI533 tulis:

    👍🤩

  • 5 September

    MEIYS247 tulis:

    Hai... hai buat yg ingin zoom ini ada zoom gabungan, tapi ada persyaratan untuk usia 30+ yach...

    Joice Aritonang is inviting you to a scheduled Zoom meeting.

    Topic: Saturdate Fun SKI 30+

    Time: Sep 5, 2020 08:00 PM Jakarta

    Join Zoom Meeting

    us02web.zoom.us/j/7076173994?p ... 2xoaXkyNEF3dz09

    Meeting ID: 707 617 3994

    Passcode: pemudagkpo

    Wkwkwk 🤭

  • 5 September

    Hello salam kenal semua..

    She aku : Tjong

    Kali ada yg minat kenalan..hehehe

  • 5 September

    Telat nih bacanya

    MEIYS247 tulis:

    Hai... hai buat yg ingin zoom ini ada zoom gabungan, tapi ada persyaratan untuk usia 30+ yach...

    Joice Aritonang is inviting you to a scheduled Zoom meeting.

    Topic: Saturdate Fun SKI 30+

    Time: Sep 5, 2020 08:00 PM Jakarta

    Join Zoom Meeting

    us02web.zoom.us/j/7076173994?p ... 2xoaXkyNEF3dz09

    Meeting ID: 707 617 3994

    Passcode: pemudagkpo

  • 5 September

    Leave ya, koneksi putus2 🙏

  • 5 September

    Memang masih blm kelar

    FENDDY738 tulis:

    Leave ya, koneksi putus2 🙏

  • 5 September

    Halo semua... Bsk ibadah ya 🙏🙏

  • 5 September

    😆

    MEIYS247 tulis:

    Yanti muncul, biasanya cuma pengamat 🤭 CU nanti Yanti 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

  • 6 September

    Yg dibawah 30 blm bisa gabung zoom dong..hehehe

  • 6 September

    Kasihan dong yang umur dibawah 30 masa ia ga boleh zoom 😄

  • 6 September

    Thanks Fenddy yg kmrn sdh gabungan. Mungkin bingung ya kemarin wkt masuk. Kemarin yg saya share undangan zoom dr teman2 komunitas JK Bandung. Iya ga papa kok leave duluan.

    Salam kenal juga buat Rendyy

    Next kalau dapat undangan zoom lagi, saya share ya Lia 🙏🏻

    Hai Mar, iya hari ini ibadah offline 🙏🏻

    Yo.... mungkin di sini ada yg bisa bikin undangan Zoom, bisa tuch adain zoom di sini, jd ga dibatasi umur, yg dibawah 30 bisa gabung juga 😄. Mungkin Rendyy dan Sozanolo bisa bikin undangannya?

  • 6 September

    Makasih mei 🤗

    Cemungth yg dibawah 30 😊

    MEIYS247 tulis:

    Thanks Fenddy yg kmrn sdh gabungan. Mungkin bingung ya kemarin wkt masuk. Kemarin yg saya share undangan zoom dr teman2 komunitas JK Bandung. Iya ga papa kok leave duluan.

    Salam kenal juga buat Rendyy

    Next kalau dapat undangan zoom lagi, saya share ya Lia 🙏🏻

    Hai Mar, iya hari ini ibadah offline 🙏🏻

    Yo.... mungkin di sini ada yg bisa bikin undangan Zoom, bisa tuch adain zoom di sini, jd ga dibatasi umur, yg dibawah 30 bisa gabung juga 😄. Mungkin Rendyy dan Sozanolo bisa bikin undangannya?

  • 8 September

    Kapan2 klo Ada lg pertemuan lwat zoom aku ikt yah guys 😁😁😁

  • 8 September

    Adain lagi kapan waktu yg pass biar semua bisa ikut zoom..hehehe..

  • 8 September

    Ow kalau zoom yg kmrn saya share itu hanya undangan yg saya terima saja. Jadi waktunya kapan ikutin yg bikin 😄

    Nah siapa yg bisa bikin undangan zoom-nya ayo angkat tangan, biar bisa sama2 janjian waktunya kapan 😊

  • 11 September

    Hai.... ini ada undangan Zoom, tapi maaf khusus 30+ dan ini acara doa ya temen2. Buat yg ingin ikut dipersilahkan.

    Sumiyanti UPNOTDOWN is inviting you to a scheduled Zoom meeting.

    Topic: SATURDATE FUN (Yukk.. DOA BARENG KITA)

    Time: Sep 12, 2020 08:00 PM Jakarta

    Join Zoom Meeting

    us02web.zoom.us/j/3273775509?p ... 2VsSytxNjJzQT09

    Meeting ID: 327 377 5509

    Passcode: SUKACITA

    Join ya...

    Sabtu, 12 September 2020 pkl. 20.00 WIB *Doa Bareng*

    Temen2 yg butuh dukungan doa.. yukk bisa ikut. Biar kita doa sama2 🤗

    🙏

  • 11 September

    Oh ya... untuk zoom buat kita di sini, nantikan waktunya ya, sudah ada teman kita yg bisa membuat undangannya 😊 masih akan dijadwalkan dulu waktu dan konsep acaranya seperti apa agar acara perkenalan kita nanti lbh asik dan bisa menarik. Doakan ya teman2, semoga lancar dan bisa secepatnya terlaksana 😊 GBU 🙏🏻

  • 11 September

    MEIYS247 tulis:

    Oh ya... untuk zoom buat kita di sini, nantikan waktunya ya, sudah ada teman kita yg bisa membuat undangannya 😊 masih akan dijadwalkan dulu waktu dan konsep acaranya seperti apa agar acara perkenalan kita nanti lbh asik dan bisa menarik. Doakan ya teman2, semoga lancar dan bisa secepatnya terlaksana 😊 GBU 🙏🏻

    Horeee... Eliz jadi moderatornya... :-D<:):-m

  • 11 September

    Setuju 👏

    FANDY756 tulis:

    Horeee... Eliz jadi moderatornya... :-D<:):-m

  • 11 September

    Haii 😄😄

3176 – 3200 dari 3261    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 127  128  129 ... 131  Selanjutnya Kirim tanggapan