Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

3201 – 3225 dari 3261    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 128  129  130  131  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 September

    hai salam kenal...boleh gabung gak

  • 12 September

    IGNATIUSPL799 tulis:

    hai salam kenal...boleh gabung gak

    boleh om jangan lupa ngopi dekedai 😁

  • 12 September

    Mantap nih..like deh 😊

    FANDY756 tulis:

    Horeee... Eliz jadi moderatornya... :-D<:):-m

  • 12 September

    MEIYS247 tulis:

    Baru kamu yg berminat kayaknya. Aku sich selama ini gabung zoom group JK Bandung. Liat2 di sini mungkin juga ada. Ya kalau banyak yg berminat mungkin bisa kita adain 😊

    😁😁😁

  • 12 September

    Ayo Pan.... ikutan.

    FANDY756 tulis:

    Horeee... Eliz jadi moderatornya... :-D<:):-m

  • 12 September

    Hai juga indah 🙌🏻🙌🏻

    INDAH859 tulis:

    Haii 😄😄

  • 12 September

    Hai juga Ignatius

    IGNATIUSPL799 tulis:

    hai salam kenal...boleh gabung gak

  • 12 September

    Gara2 Pandy 🙈🙈🙈

    LIA650 tulis:

    Mantap nih..like deh 😊

  • 12 September

    😊😊😊

    LIANA687 tulis:

    😁😁😁

  • 12 September

    Shalom 😁😁😁salam kenal bisa gabung GK ?

  • 14 September

    [url=postimg.cc/kBBK5rQd][img]

    i.postimg.cc/kBBK5rQd/D2-DB9489-82-AD-4-D91-B682-54753-CF5563-C.jpg

    [/img][/url]

    14 September diubah oleh MEIYS247

  • 14 September

    Shalom, salam kenal 😊

    YUSUF185 tulis:

    Shalom 😁😁😁salam kenal bisa gabung GK ?

  • 14 September

    Salam kenal iya semua nya

  • VANG637

    14 September

    Ikut nyimak ae deh..

  • 14 September

    MEIYS247 tulis:

    [url=postimg.cc/kBBK5rQd][img]

    i.postimg.cc/kBBK5rQd/D2-DB948 ... 4753-CF5563-C.j

    [/img][/url]

    .

    🙏 Amin tx GB sist

  • 16 September

    Salam kenal juga buat Johan dan Vang 😊

  • 16 September

    Sama2 🙏🏻

    YUSUF185 tulis:

    .

    🙏 Amin tx GB sist

  • 16 September

    Nantikan 1/2 bulan lagi kita akan ketemu di zoom 💃🏻💃🏻💃🏻 Awal Oktober 2020... masih tahap persiapan ya teman2... untuk kapan waktu pastinya... sering2 liatin forum ini yach 🤭

  • 16 September

    Hi guys 👋 Salam kenal

    She sya zhang

    Salam kenal jga juny

  • 16 September

    Hi pak tejo salam kenal, salam buat bu tejo sukses buat filmya 😊

    TEJO307 tulis:

    Hi guys 👋 Salam kenal

    She sya zhang

    Salam kenal jga juny

  • 16 September

    👏, udah gak sabar nih tunggu awal oktober 2020..segala persiapannya dilancarkan sampai hari H 🤭

    MEIYS247 tulis:

    Nantikan 1/2 bulan lagi kita akan ketemu di zoom 💃🏻💃🏻💃🏻 Awal Oktober 2020... masih tahap persiapan ya teman2... untuk kapan waktu pastinya... sering2 liatin forum ini yach 🤭

  • 17 September

    Salam kenal juga 😊

    TEJO307 tulis:

    Hi guys 👋 Salam kenal

    She sya zhang

    Salam kenal jga juny

  • 17 September

    Amin 🙏🏻

    LIA650 tulis:

    👏, udah gak sabar nih tunggu awal oktober 2020..segala persiapannya dilancarkan sampai hari H 🤭

  • 17 September

    Salam kenal Meiys247. boleh ikutan?  

    MEIYS247 tulis:

    Nantikan 1/2 bulan lagi kita akan ketemu di zoom 💃🏻💃🏻💃🏻 Awal Oktober 2020... masih tahap persiapan ya teman2... untuk kapan waktu pastinya... sering2 liatin forum ini yach 🤭

  • 17 September

    MEIYS247 tulis:

    Nantikan 1/2 bulan lagi kita akan ketemu di zoom 💃🏻💃🏻💃🏻 Awal Oktober 2020... masih tahap persiapan ya teman2... untuk kapan waktu pastinya... sering2 liatin forum ini yach 🤭

    Aq daftar yah.. Mau ikut 🤗

3201 – 3225 dari 3261    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 128  129  130  131  Selanjutnya Kirim tanggapan