Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

301 – 325 dari 5291    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 212  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DEHOPE594

    17 Mei 2016

    Iya hari ini lg off jaga doa pagi, makanya bisa tidur malam

    TRISH197 tulis:

    Hahahaha bisa aja ci....

    kaya saya ajarin anak saya kalo imlek..de abis kionghi terus bilang angpau nali hehehe.

    LADYWEN496 tulis:

    Trish kitakan mata sipit cung kwo jen ing ni ci.

    Sy bisa cing co leah batok kohok cina loleng dipakai ngomong kalau kepepet aja pengen dpt duit:-):-)

  • LADYRULY248

    17 Mei 2016

    Salken bro

    Ur welcome

    FERRY808 tulis:

    Hai.....

    Salam kenal semua.

    Saya she Theng/Then.

    Masih ada Famili dengan penyanyi Teresa Teng.......he..he..he...

  • LADYRULY248

    17 Mei 2016

    Sipp

    ALFRED304 tulis:

    anggep aja titi kependekan dr nama trish

  • TRISH197

    18 Mei 2016

    Cao an

  • DEHOPE594

    18 Mei 2016

    cao an siau cie, ni cen te cen te mei li. Yesu ai ni,

  • TRISH197

    18 Mei 2016

    Terakhir pasti bilang Yesus cinta kamu...

  • DEHOPE594

    18 Mei 2016

    AMIN

  • LADYRULY248

    18 Mei 2016

    Semangattttttttttt

  • DEHOPE594

    18 Mei 2016

    GOD BE WITH you sist

    LADYRULY248 tulis:

    Semangattttttttttt

  • LADYRULY248

    18 Mei 2016

    Thx bro

    ORA ET LABORA

    DEHOPE594 tulis:

    GOD BE WITH you sist

  • DEHOPE594

    18 Mei 2016

    AMIN saya terima sist......heheheheh

    LADYRULY248 tulis:

    Thx bro

    ORA ET LABORA

  • LADYRULY248

    18 Mei 2016

    :up:

    DEHOPE594 tulis:

    AMIN saya terima sist......heheheheh

  • PUSPITA514

    18 Mei 2016

    boleh gabung ga nih

  • LADYRULY248

    18 Mei 2016

    salken sis

    ur welcome

    PUSPITA514 tulis:

    boleh gabung ga nih

  • LADYRULY248

    18 Mei 2016

    s32.postimg.org/3uzddxe6d/aaf3bd8d_6d70_401d_a8d7_76d22d277f15.jpg

  • 18 Mei 2016

    Okay... manusia cokin udah ngumpul semua disini... lalu? Apa kita bikin perguruan silat aja yah?... hahahaha.... buat TS... kidding yah....

    Jadi inget.. saat masih kecil, dibilang cokin tuh kayak ngajak brantem dengan temen2 skul, tapi lambat laun usia bertambah, malahan yah sudah... gue cokin... trus mau gimana? Mau berubah wujud? yah kagak bisa juga... udah bawaan oroknya bgini.. mau gimoneng lagi kan?

    Jadi buatku sekarang yah bangga2 saja dengan istilah cokin, yah emang udah dikasihnya begini, dinikmati saja dan merupakan anugerah Yang Diatas juga.

    So?.... kembali lagi ke TS... ini manusia cokin-nya udah pada ngumpul disini neh... udah dikumpulin lalu mau ngapain? hahahahaha... saya kagak bisa bahasa mandarin pula, keturunan kagak murni kali yah.. hahahaha... yah kalo ngomongin angka macam seceng, cebang, cetiau, kawpe mah ngarti lah... darah pedagang biasa... hahahaha....

    so... udah terkumpulkan... mari....kopdar geng cokin semua?... hahahahaha.... rusuh kali kalo gitu... hahahaha.....(",)

  • LADYRULY248

    18 Mei 2016

    Haha

    Dr tk sd smp sma 1 skul dg tenglang smua jd ga ada istilah cokin haha msk kul br tau tuh

    Kayanya blm kumpul smua deh masih malu2 asal ga malu2in aja hehe #peace

    Emak n engkong dr lahir sdh di jkt yah mau gmn lg hehe nama chn pun takada krn lbh gmp buat ktp hehe

    Bisa ga ya ganti nama judulnya? Sptnya lbh ok kl diganti JK ASNAWI spy lbh merakyat gitu wkwk

    Cokin kl kumpul ... rusuh????ah masa si??? Seumur2 yg kutau cokin itu cinta damai deh #angkatjempol yg s7 hehe

    Dulu wkt mo Kerusuhan98 aja kampusku smp dikirim pakaian dlm krn dianggap pengecut ga mau ikutan demo. Amit2 kan demo cm buat rusuh mending bljr yg rajin  spy berguna tuk bgs n ngr

    :)

    Kl sdh terkumpul smua??? Hmmm enaknya ngapain ya??? Ada saran???blh share deh... blm dilarang kok :)

    YOSSIE472 tulis:

    Okay... manusia cokin udah ngumpul semua disini... lalu? Apa kita bikin perguruan silat aja yah?... hahahaha.... buat TS... kidding yah....

    Jadi inget.. saat masih kecil, dibilang cokin tuh kayak ngajak brantem dengan temen2 skul, tapi lambat laun usia bertambah, malahan yah sudah... gue cokin... trus mau gimana? Mau berubah wujud? yah kagak bisa juga... udah bawaan oroknya bgini.. mau gimoneng lagi kan?

    Jadi buatku sekarang yah bangga2 saja dengan istilah cokin, yah emang udah dikasihnya begini, dinikmati saja dan merupakan anugerah Yang Diatas juga.

    So?.... kembali lagi ke TS... ini manusia cokin-nya udah pada ngumpul disini neh... udah dikumpulin lalu mau ngapain? hahahahaha... saya kagak bisa bahasa mandarin pula, keturunan kagak murni kali yah.. hahahaha... yah kalo ngomongin angka macam seceng, cebang, cetiau, kawpe mah ngarti lah... darah pedagang biasa... hahahaha....

    so... udah terkumpulkan... mari....kopdar geng cokin semua?... hahahahaha.... rusuh kali kalo gitu... hahahaha.....(",)

    18 Mei 2016 diubah oleh LADYRULY248

  • OLIN865

    18 Mei 2016

    Baca thread ini inget di perbatasan....heeheehee...:-) salam kenal semua

  • DEHOPE594

    18 Mei 2016

    salam kenal siau me

    OLIN865 tulis:

    Baca thread ini inget di perbatasan....heeheehee...:-) salam kenal semua

  • LADYRULY248

    18 Mei 2016

    Salken sis

    Perbatasan mana sis?

    OLIN865 tulis:

    Baca thread ini inget di perbatasan....heeheehee...:-) salam kenal semua

  • 18 Mei 2016

    LADYRULY248 tulis:

    ...

    Cokin kl kumpul ... rusuh????ah masa si??? Seumur2 yg kutau cokin itu cinta damai deh #angkatjempol yg s7 hehe

    ...

    Bukan rusuh yang begitu keleeeees.... hahahaha... rusuh ketawa, ngakak, saing cela2an.... yah nanti kau rasakan kalo pas kopdar lah... hahahahaha... rusuh yang... gitu dah... ngakak sampe pegel......

    N... ide...yah itu tadi kubilang, kopdar... daerah barat dah sambil kuliner mie babi dah... hahahaha... atau nasi campur... apaan lagi kalo bukan makanan cokin diantara kedua itu kan? (",)

  • LADYRULY248

    18 Mei 2016

    Ooo yg itu toh kirainnn yg lain hahaha

    Mau bgt lah kopdar pasti seru abis tuh bro hehe tempatnya hrs yg lega n sepi spy kl ngakak ga diusir satpam hehe

    Di pluit village kan rada sepi tuh haha

  • FRANS003

    18 Mei 2016

    Syalooom...

    Aku gk punya marga, tp sejak kecil sampai skrg aku selalu dikira org Chinese, krn perawakannku... Aku senang berteman dgn siapa saja... Salam kenal semua...

  • MALIA601

    18 Mei 2016

    Shalom Juga, hihihii

    FRANS003 tulis:

    Syalooom...

    Aku gk punya marga, tp sejak kecil sampai skrg aku selalu dikira org Chinese, krn perawakannku... Aku senang berteman dgn siapa saja... Salam kenal semua...

  • 18 Mei 2016

    Oke biar tidak garing.....

    saya angkat topik.....

    Buat para chinese people biasanya selalu ada saja hitungan dari tahun lahir.....

    www.okwave.com/uploads/attachments/reply/image_11/34601/shio.gif

    So... denger punya denger, IMHO... mencari pasangan tidak boleh yang beda 3,6,9 dari tahun lahir kita....

    Percayakah? Pernah punya pasangan yang beda 3, 6, 9, dan bagaimana hasilnya?

    Chinese selalu tidak jauh2 dari soal hitungan2 dah......

    18 Mei 2016 diubah oleh YOSSIE472

301 – 325 dari 5291    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 212  Selanjutnya Kirim tanggapan