Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

3251 – 3275 dari 5302    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 130  131  132 ... 213  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 September 2020

    Bisa..silakan daftar ya ko 🙏

    ANDYLIEM632 tulis:

    Link nya masih bisa Buat Daftar/ga nih?

  • 28 September 2020

    Liana: semoga jamnya nggak barengan ya, biar bisa ikutan. Kalau barengan ya ikut zoom yg berikutnya 😉

    Ko Andy, masih bisa ko link-nya, hr Sabtu terakhir. Mau ngajak temen Jk lainnya buat gabungan ya? 😊

    Sampai saat ini 22 peserta 😊 jumlah cowok dan cewek hampir imbang loh 🥰  yg cowok mungkin masih ada yg mau daftar lg? Biar makin imbang 😊

  • 28 September 2020

    Dibuatin dong daftar zoom buat umur dibawah 30 😄

  • 28 September 2020

    Ayo Ozan Ikut daftar..biar Rame..dr pada diForum terus..sekali2 ikutlah Ramein Zoomnya hehehheh

    SOZANLIWU435 tulis:

    Dibuatin dong daftar zoom buat umur dibawah 30 😄

  • 28 September 2020

    YANTI533 tulis:

    Ayo Ozan Ikut daftar..biar Rame..dr pada diForum terus..sekali2 ikutlah Ramein Zoomnya hehehheh

    Makasih ci 😁 ozan ga pernah zoom trus caranya kaga tau

  • 28 September 2020

    Ozan udah daftar yo 😊

  • 28 September 2020

    Sipp

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ozan udah daftar yo 😊

  • 29 September 2020

    Ozan: umur dibawah 30 boleh ikut kok 😊. Ntar belajar bareng2 cara pake zoom 😊 kalau bingung, nanti tanya aja caranya sama yg kontak km wkt bagiin pin zoomnya.

    29 September 2020 diubah oleh MEIYS247

  • 29 September 2020

    MEIYS247 tulis:

    Ozan: umur dibawah 30 boleh ikut kok 😊. Ntar belajar bareng2 cara pake zoom 😊 kalau bingung, nanti tanya aja caranya sama yg kontak km wkt bagiin pin zoomnya.

    Makasih ci 😊😁

  • 30 September 2020

    Ozan: Sama2

    Update jumlah peserta zoom: 24 orang.

    Masih ada lagi yg mau daftar? Sabtu terakhir pendaftaran ya temen2. Jumat mulai akan dikirim pin zoom-nya ke kontak masing2 buat kalian yg sudah mendaftar.

  • 1 Oktober 2020

    Ikuuuuuut..... daftar ya....

  • 1 Oktober 2020

    😍🤩

    MEIYS247 tulis:

    Ozan: Sama2

    Update jumlah peserta zoom: 24 orang.

    Masih ada lagi yg mau daftar? Sabtu terakhir pendaftaran ya temen2. Jumat mulai akan dikirim pin zoom-nya ke kontak masing2 buat kalian yg sudah mendaftar.

  • 1 Oktober 2020

    Silakan daftar di Link yang dikirimkan diForum ini ya

    ci elisa 🙏

    ELISA652 tulis:

    Ikuuuuuut..... daftar ya....

  • ANDRIE561

    1 Oktober 2020

    Boleh bergabung kah

  • 1 Oktober 2020

    1 Oktober 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 Oktober 2020

    Yg mau gabung, daftar di link ini ya:

    docs.google.com/forms/d/e/1FAI ... p;w=1&flr=0

    Besok hari Sabtu,  pendaftarannya terakhir loh 😊 ditunggu jangan sampai ketinggalan 🤭 💃🏻💃🏻💃🏻

  • 2 Oktober 2020

    MEIYS247 tulis:

    Yg mau gabung, daftar di link ini ya:

    docs.google.com/forms/d/e/1FAI ... p;w=1&flr=0

    Besok hari Sabtu,  pendaftarannya terakhir loh 😊 ditunggu jangan sampai ketinggalan 🤭 💃🏻💃🏻💃🏻

    Aku udah daftar... ^^

  • 2 Oktober 2020

    Shallom.. Salam kenal smuanya saudara/i ku seiman.. Perkenalkan saya marga Djie.. Nanti aku ikut daftar yaa..

  • 2 Oktober 2020

    Teman2 yg sdh daftar, linknya sudah di bagi ke masing2 kontak ya. Buat yg merasa sdh daftar tp blm terima linknya coba daftar ulang dan pastikan no wa-nya aktif, krn ada beberapa nomor yg tidak aktif.

    Fandy: iya Fan udah masuk

    Hai Ci Widya, salam kenal juga. Ditunggu pendaftarannya, besok terakhir ya 😊

  • ANDRIE561

    2 Oktober 2020

    Aku sudah daftar apa sudah masuk

  • 2 Oktober 2020

    MEIYS247 tulis:

    Teman2 yg sdh daftar, linknya sudah di bagi ke masing2 kontak ya. Buat yg merasa sdh daftar tp blm terima linknya coba daftar ulang dan pastikan no wa-nya aktif, krn ada beberapa nomor yg tidak aktif.

    Fandy: iya Fan udah masuk

    Hai Ci Widya, salam kenal juga. Ditunggu pendaftarannya, besok terakhir ya 😊

    Ozan udah terima linkny tadi 😁😊

  • 2 Oktober 2020

    Nggak ada pendaftaran atas nama Andrie di linknya

    ANDRIE561 tulis:

    Aku sudah daftar apa sudah masuk

    2 Oktober 2020 diubah oleh MEIYS247

  • 2 Oktober 2020

    👍👍

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ozan udah terima linkny tadi 😁😊

  • HADI629

    2 Oktober 2020

    Hai, salam kenal yah semua nya..

    Nama saya Hadi,

    GBU all 🙌🙏

  • 2 Oktober 2020

    Salam kenal juga Hadi

    HADI629 tulis:

    Hai, salam kenal yah semua nya..

    Nama saya Hadi,

    GBU all 🙌🙏

3251 – 3275 dari 5302    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 130  131  132 ... 213  Selanjutnya Kirim tanggapan