Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

3376 – 3400 dari 5322    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 135  136  137 ... 213  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Oktober 2020

    Hai Rosaline 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Salam kenal juga 😁

    ROSALINE790 tulis:

    salam kenal semuanya, saya Rosaline dari Jakarta ;-)

  • 29 Oktober 2020

    Mulai besok link zoom akan dikirimkan, sampai saat ini yg mendaftar sudah 42, jika pendaftar mencapai 50 orang akan ditutup lebih dulu sebelum waktu pendaftaran habis. Terima kasih 😊

  • 29 Oktober 2020

    Benar ,elizabeth

    Terima kasih 🙏

  • 30 Oktober 2020

    Sama2

    FELIX312 tulis:

    Benar ,elizabeth

    Terima kasih 🙏

  • 30 Oktober 2020

    Teman2 yg sudah mendaftar Kopdar online 2, link zoom sudah dikirimkan ya, buat yg merasa sudah mendaftar tapi belum mendapat link-nya, silahkan daftar ulang sebelum waktu pendaftaran habis, terima kasih 🙏🏻

  • MAGDALENA301

    30 Oktober 2020

    Hai..salam kenal smua

    Nama aku Magdalena

    She aku Khouw

    30 Oktober 2020 diubah oleh MAGDALENA301

  • LINA420

    30 Oktober 2020

  • FELICIA033

    30 Oktober 2020

    Malam n salam kenal 😊 panggil Feliz aja biar gampang, kalo ditanya marga dari marga Lie

  • 31 Oktober 2020

    Hai Magdalena, Lina dan Feliz 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Salam kenal semuanya

  • 31 Oktober 2020

    Yang masih mau gabung kopdar online, malam ini terakhir pendaftaran ya.... ditutup jam 9 malam 😊

    Kopdar online kedua  akhirnya tinggal 1 hari lagi , kita akan jumpa besok malam. Jangan sampai ketinggalan.

    [url=postimg.cc/SnwdRG3W][img]

    i.postimg.cc/8CC0yKbn/516-C8-D73-C016-498-B-BC08-12-C836111-F03.jpg

    [/img][/url]

    Pendaftaran silahkan isi form melalui link ini dulu, yang sudah pernah ikut zoom pertama maupun yg baru ikut :

    docs.google.com/forms/d/e/1FAI ... p;w=1&flr=0

    Sampai saat ini sudah ada 43 peserta, ditunggu ya pendaftarannya buat yg belum, sampai nanti malam jam 9.

    Yang merasa sudah mendaftar tapi belum mendapat link, harap daftar ulang ya...

    ________________________________________________

    31 Oktober 2020 diubah oleh MEIYS247

  • YONGKI960

    31 Oktober 2020

    Halo salam kenal, saya Yongki. Marga Jong. ☺️ Baru join di forum JK chinese. Masih bisa daftar kopdar online?

  • 31 Oktober 2020

    MEIYS247 tulis:

    Yang masih mau gabung kopdar online, malam ini terakhir pendaftaran ya.... ditutup jam 9 malam 😊

    ...

    Yang merasa sudah mendaftar tapi belum mendapat link, harap daftar ulang ya...

    ________________________________________________

    1 november kapan yo 😂🤭

    31 Oktober 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 31 Oktober 2020

    Hai Yongki, masih bisa, sudah saya kirim link-nya.

    YONGKI960 tulis:

    Halo salam kenal, saya Yongki. Marga Jong. ☺️ Baru join di forum JK chinese. Masih bisa daftar kopdar online?

  • 31 Oktober 2020

    Lihat kalender tetangga 🤣

    SOZANLIWU435 tulis:

    1 november kapan yo 😂🤭

    31 Oktober 2020 diubah oleh MEIYS247

  • LINA420

    31 Oktober 2020

    MEIYS247 tulis:

    Hai Rosaline 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Salam kenal juga 😁

    nyimak 🕵️

  • 31 Oktober 2020

    Kenapa hanya nyimak 🤔 Hai Lina

    LINA420 tulis:

    nyimak 🕵️

  • FRANSISKA907

    31 Oktober 2020

    Hai, semuanya! Namaku Siska. Marga Oey. Aku udah daftar buat kopdarnya ya..

    31 Oktober 2020 diubah oleh FRANSISKA907

  • 1 November 2020

    Iya Siska 😊 sampai jumpa nanti malam ya

    FRANSISKA907 tulis:

    Hai, semuanya! Namaku Siska. Marga Oey. Aku udah daftar buat kopdarnya ya..

  • ANTHONY538

    2 November 2020

    FELICIA033 tulis:

    Malam n salam kenal 😊 panggil Feliz aja biar gampang, kalo ditanya marga dari marga Lie

    Shalom, moga bisa ikut zoom

  • HOOD740

    2 November 2020

    MEIYS247 tulis:

    Hai Rosaline 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Salam kenal juga 😁

    ternyata bxk juga ya, suku" yg ikut JODOH KRISTEN  😇

  • VON126

    2 November 2020

    Ijin nyimak, saya Chinese KW yang gak ngerti Chinese 😂

  • HOOD740

    2 November 2020

    VON126 tulis:

    Ijin nyimak, saya Chinese KW yang gak ngerti Chinese 😂

    Di mata TUHAN kita tetep sama, sudut pandang aja yg membedakan sis...

    Edisi sok bijaksana  😂  haha

    Tuhan memberkati ya guy's

  • ARTAHWE670

    6 November 2020

    wah sudah kelewatan dan barusan baca nih, karena baru gabung Jodoh Kristen selama 2 hari ini hahaha

    kapan ada rencana ketemuan lewat zoom lagi? hehehe

    mau coba ikutan yang edisi jilid ketiga hehehe

    MEIYS247 tulis:

    Yang masih mau gabung kopdar online, malam ini terakhir pendaftaran ya.... ditutup jam 9 malam 😊

    ...

    Yang merasa sudah mendaftar tapi belum mendapat link, harap daftar ulang ya...

    ________________________________________________

    6 November 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ARTAHWE670

    6 November 2020

    awas jangan terlalu picky hehehe

    FELICIA033 tulis:

    Malam n salam kenal 😊 panggil Feliz aja biar gampang, kalo ditanya marga dari marga Lie

  • 6 November 2020

    Salam kenal semua

3376 – 3400 dari 5322    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 135  136  137 ... 213  Selanjutnya Kirim tanggapan