Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

3676 – 3700 dari 5299    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 147  148  149 ... 212  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • DARWIN625

    30 Desember 2020

    Nginden ada gereja terbesar lho.. bethany. Elis gak tau ya ? 😁.   Maksud elis bgmn.. knp gitu aja bisa ditegur ?

    Btw.. jember ada mall gak ?  Ada tempat rekreasi gak ? Ada grja katolik gak ?

    Sy uda lama sekali lebih dari 10 tahun gak pernah ke jawatimur

    MEIYS247 tulis:

    Ow Jember kota kecil sich. 2 bersaudara dg Alm koko. Iya sekeluarga sdh Kristen semua. Kalo Ko Darwin? Pandemi sdh ga pernah ke Surabaya 😅 Nginden gereja apa ya 🤔 GMS bukan?

    Btw, Untung ini di forum khusus, kalau chat di forum lainnya yg bukan khusus seperti ini (forum wilayah, forum suku, sama forum kedai kopi dan teh, sama forum apa aja ya yg boleh 🙄) bisa kena tegur admin JK loh, kalau bersaut2an seperti chat pribadi 🤭

  • DAUD795

    30 Desember 2020

    Kalo ade makanannye, ane merapat sob. Palagi makanannye yang kayak babi hong gituh, hau jek sen cing ping.

  • 30 Desember 2020

    Hai Tasmin, salam kenal. wah yg tinggal di Jakarta banyak

    TASMIN908 tulis:

    salam kenal dari Jakarta Barat :-)

  • 30 Desember 2020

    Hanya sering denger aja tp ga terlalu perhatiin nama gerejanya 🤭  kalau ke luar kota biasanya pergi ke gereja yg kecil.

    Ya kan tiap rumah ada peraturannya sendiri2 ko. Kalau bisa chat2an di semua forum, bisa menutup topik utama yg dibahas dan ga ada yg jadi anggota aktif lagi dong krn sdh bisa chat2an bebas di forum.

    Ada mall, tempat rekreasi, ada gereja Katolik.

    DARWIN625 tulis:

    Nginden ada gereja terbesar lho.. bethany. Elis gak tau ya ? 😁.   Maksud elis bgmn.. knp gitu aja bisa ditegur ?

    Btw.. jember ada mall gak ?  Ada tempat rekreasi gak ? Ada grja katolik gak ?

    Sy uda lama sekali lebih dari 10 tahun gak pernah ke jawatimur

    MEIYS247 tulis:

    Ow Jember kota kecil sich. 2 bersaudara dg Alm koko. Iya sekeluarga sdh Kristen semua. Kalo Ko Darwin? Pandemi sdh ga pernah ke Surabaya 😅 Nginden gereja apa ya 🤔 GMS bukan?

    Btw, Untung ini di forum khusus, kalau chat di forum lainnya yg bukan khusus seperti ini (forum wilayah, forum suku, sama forum kedai kopi dan teh, sama forum apa aja ya yg boleh 🙄) bisa kena tegur admin JK loh, kalau bersaut2an seperti chat pribadi 🤭

  • 30 Desember 2020

    Yok.... yg mau upload gambar masakannya silahkan 🤣

    DAUD795 tulis:

    Kalo ade makanannye, ane merapat sob. Palagi makanannye yang kayak babi hong gituh, hau jek sen cing ping.

  • 1 Januari 2021

    Happy new year all 💃🏻💃🏻💃🏻 Semoga tahun ini lebih baik dr kmrn 🙏🏻 GBU

  • ROSALINE790

    1 Januari 2021

    Happy new year semuaaa!! God bless us always 🙏🏻

  • HENDRI326

    2 Januari 2021

    Ni hao ma . Perkenalkan Saya member newbie

    Marga Lie . Upload foto gagal melulu nih . Salam kenal buat semuanya yah cemunguuut ;)

  • 2 Januari 2021

    Semangat semangat menyambut thn baru 💃🏻💃🏻💃🏻 Gbu 2

    ROSALINE790 tulis:

    Happy new year semuaaa!! God bless us always 🙏🏻

  • 2 Januari 2021

    Hao...

    salam kenal juga Hendri 🙌🏻

    Foto JK harus jelas bagian wajah 🤔 sudah dibingkai bagian wajahnya saja? Tp memang agak susah. Pakai kaca mata hitam, pakai topi, wajah gelap tertutup bayangan, wajah menoleh ke samping sering gagalnya kecuali fotonya tdk dijadikan pp masuk ke album foto saja

    HENDRI326 tulis:

    Ni hao ma . Perkenalkan Saya member newbie

    Marga Lie . Upload foto gagal melulu nih . Salam kenal buat semuanya yah cemunguuut ;)

  • 2 Januari 2021

    Hi Teman2, Meiys, Lia, Dian, Sosan, yang Di Taiwan,  salam kenal ya.

    Marga Saya Tan.

    @meys thank you for inviting em to Zoom Meeting and introduce me to forum.

  • LYDIA489

    2 Januari 2021

    Happy New Year !!!

    salam kenal yaa saya Lydia dari Bandung

    marga Tan

    udh lama join JK tp ga aktif di forum 🤭

  • LYDIA489

    2 Januari 2021

    hallo salam kenal

    aku juga sempet alamin hal yg sama..coba perhatikan format fotonya..harus jpg..

    kalau di hp aku foto2nya png jd harus diconvert dulu (cari aja di google converter png to jpg)

    siapa tau masalahnya sama yaa..

    semoga membantu

    HENDRI326 tulis:

    Ni hao ma . Perkenalkan Saya member newbie

    Marga Lie . Upload foto gagal melulu nih . Salam kenal buat semuanya yah cemunguuut ;)

  • ERVINA004

    2 Januari 2021

    RUDYFLAV586 tulis:

    Hi Teman2, Meiys, Lia, Dian, Sosan, yang Di Taiwan,  salam kenal ya.

    Marga Saya Tan.

    @meys thank you for inviting em to Zoom Meeting and introduce me to forum.

    Salam kenal juga ko

  • ERVINA004

    2 Januari 2021

    LYDIA489 tulis:

    Happy New Year !!!

    salam kenal yaa saya Lydia dari Bandung

    marga Tan

    udh lama join JK tp ga aktif di forum 🤭

    Salam kenal dan happy new year

  • 2 Januari 2021

    ERVINA004 tulis:

    Salam kenal dan happy new year

    Happy new year vin 🤣

  • 2 Januari 2021

    ERVINA004 tulis:

    Salam kenal juga ko

    Sie sie Ervina.

    Ps. I admire ur spirits Erv

  • HENDRI326

    3 Januari 2021

    LYDIA489 tulis:

    hallo salam kenal

    aku juga sempet alamin hal yg sama..coba perhatikan format fotonya..harus jpg..

    kalau di hp aku foto2nya png jd harus diconvert dulu (cari aja di google converter png to jpg)

    siapa tau masalahnya sama yaa..

    semoga membantu

    Oh ya dicobain deh

    Makasih jugaa Salam kenal semoga bisa yah soalnya aku ambil foto sama foto di hp tetap nga bisa katanya resolusi nya nga berbeda . Mesti diutak atik lagi . Xie xie Ni

  • ERVINA004

    3 Januari 2021

    RUDYFLAV586 tulis:

    Sie sie Ervina.

    Ps. I admire ur spirits Erv

    Makasih ko...

  • ERVINA004

    4 Januari 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    Happy new year vin 🤣

    Online mulu zan.. lulus kagak🤣🤣

  • 4 Januari 2021

    ERVINA004 tulis:

    Online mulu zan.. lulus kagak🤣🤣

    Chio lu Vin 😒😜

  • ERRES882

    4 Januari 2021

    Salam kenal. Saya baru daftar di jodoh kristen. Marga saya shui. Mohon bimbingannya dalam mencari teman dan jodoh disini🙏

  • ERVINA004

    4 Januari 2021

    ERRES882 tulis:

    Salam kenal. Saya baru daftar di jodoh kristen. Marga saya shui. Mohon bimbingannya dalam mencari teman dan jodoh disini🙏

    Salam kenal..🤭 yang masih ada disini semua pada belum lulus dalam mencari jodoh🙈🙊🤣

  • ERVINA004

    4 Januari 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    Chio lu Vin 😒😜

    Be sai chio hyo.. bo ai hao me

  • DARWIN625

    4 Januari 2021

    Happy new year, salam knal juga lid

    LYDIA489 tulis:

    Happy New Year !!!

    salam kenal yaa saya Lydia dari Bandung

    marga Tan

    udh lama join JK tp ga aktif di forum 🤭

3676 – 3700 dari 5299    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 147  148  149 ... 212  Selanjutnya Kirim tanggapan