Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

3826 – 3850 dari 3932    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 153  154  155 ... 158  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Maret

    Sip... 👍👍👍

    ROEDY604 tulis:

    udah barusan dan ku mau ikutan ya tuk kopdar.sapa tau aja ketemu jodoh nya di sini

  • 16 Maret

    Hai Susan, udah daftar belum? Sebelum ditutup pendaftarannya 😊

    SUSAN825 tulis:

    Uwaaooww serunyaaaa. Jd bs saling mengenal🙂🙃

  • 16 Maret

    [url=postimages.org/][img]

    i.postimg.cc/501tS3Ky/531-DD458-0-EA0-4830-B0-B1-85-E2-CD60-FA52.jpg

    [/img][/url]

    Syalom syalom...

    Yey... 4 hari lagii buat yg sudah mendaftar kita akan bertemu di kopdar online 😍

    Yang belum daftar, buruan . klik link ini 👇👇

    bit.ly/DaftarKopdarOnlineJKChinese

    Tgl pendaftaran terakhir rencananya akan ditutup tgl 18 Maret 2021.

    Nah.. Dikarenakan kapasitas Zoom kami hanya sebesar 100 orang, dan yang mendaftar update per hari ini (16 Maret 2021) sudah hampir 90 orang.

    Maka kami Panitia memutuskan , apabila kapasitas peserta sudah memenuhi kuota 100 orang, PENDAFTARAN akan kami TUTUP (tidak mengikuti tgl batas max. Pendaftaran lagi, mohon dipahami ya).

    Karena itu.. Ayoo.. Buruan Daftar ya sebelum Panitia Menutupnya 😁.

    Terima kasih dan cukup sekian info dari kami .

    🙏

    Panitia KopDar JK Chineses

    16 Maret diubah oleh MEIYS247

  • 16 Maret

    Semoga sukses ya acaranya  

  • 16 Maret

    Thanks 🙏🏻

    MEI525 tulis:

    Semoga sukses ya acaranya  

  • 16 Maret

    Lannang ket hun ho bo 😁

  • 17 Maret

    Asik... ikut ah...

  • 17 Maret

    Vina kayaknya yg bisa mengerti bahasamu 😅

    SOZANLIWU435 tulis:

    Lannang ket hun ho bo 😁

  • 17 Maret

    Yuk yuk... gabungan

    ELISA652 tulis:

    Asik... ikut ah...

  • 17 Maret

    Hari ini pendaftaran terakhir untuk 8 orang saja...

  • 18 Maret

    Pendaftaran sudah ditutup oleh panitia. Buat yang sudah mendaftar ditunggu link zoomnya akan dibagi mulai H-1.

    Dan jangan lupa saat hari H hadir semua yg sudah mendaftar ya 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

    Sampai jumpa 2 hari lagi 😊

  • 18 Maret

    SOZANLIWU435 tulis:

    Lannang ket hun ho bo 😁

    Lannang bahasa apa itu ozan🤦‍♀️ atau mksd u walang 🤣

  • 18 Maret

    MEIYS247 tulis:

    Vina kayaknya yg bisa mengerti bahasamu 😅

    Baca beberap x ulang2 ora mudeng ci🤣 lannang ora mudeng🤭

  • 20 Maret

    MEIYS247 tulis:

    Pendaftaran sudah ditutup oleh panitia. Buat yang sudah mendaftar ditunggu link zoomnya akan dibagi mulai H-1.

    Dan jangan lupa saat hari H hadir semua yg sudah mendaftar ya 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

    Sampai jumpa 2 hari lagi 😊

    Hari ini yah penasaran siapa aja yg hadir yah hehe cowok sama cewek 50 : 50 kah ?

    See you there girl

  • 20 Maret

    Having fun there guys! Semoga menemukan yg cocok yaaa .. lol

    20 Maret diubah oleh ANGELA664

  • 20 Maret

    Yg hadir jam 7 nanti absen donk Saya pake baju merah yah kalian pake baju warna apa yah?

  • 20 Maret

    Penasaran nanti kita ketemuan ya teman2... ada waktu break room buat ngobrol ga nich ... ha ha ha....

  • 20 Maret

    Saran aja teman2 perkenalkan singkat nama asli , terus nama I'd sama lokasi . Baru jalan yah semoga sukses buat semuanya

  • 25 Maret

    Hai hai 🙂

  • 25 Maret

    SOZANLIWU435 tulis:

    Hai hai 🙂

    😒 😒😏🤨

    🤣🤣🤣🤣

  • 25 Maret

    ERVINA004 tulis:

    😒 😒😏🤨

    🤣🤣🤣🤣

    Ada apa hemm 😏😒🤣

  • 25 Maret

    Shalom semuanya.
    sudah lumayan lama sejak saya mengintip forum ini, tapi kok hasil Kopi daratnya tidak ada cerita lanjutan ya,,,
    apa mungkin kopi darat di pindahkan ke kopi laut,,,,!!!??

    25 Maret diubah oleh FAM865

  • 25 Maret

    Mending buaya darat tannggung amat kopi darat 🙄

  • 27 Maret

    SOZANLIWU435 tulis:

    Mending buaya darat tannggung amat kopi darat 🙄

    U lo buaya daratnya zan😏🤭😒🤨🤣

  • 27 Maret

    ERVINA004 tulis:

    U lo buaya daratnya zan😏🤭😒🤨🤣

    🐊🙄🤔

3826 – 3850 dari 3932    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 153  154  155 ... 158  Selanjutnya Kirim tanggapan