Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

3851 – 3875 dari 3932    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 154  155  156 ... 158  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 28 Maret

    Hai hai... maaf baru buat laporannya sekarang 😊

    Kopdar Online Jk Chinesers tgl 20 Maret 2021 yang lalu data yg masuk ada 99, yg hadir waktu hari H sekitar 55-60 orang (karena keluar masuk jadi agak sulit diketahui jumlah pastinya). Ini sekilas foto kopdar yg lalu 😘 terima kasih buat panitia yg sudah bekerja keras agar acara ini bisa berjalan dengan seru.

    Acara kopdar ini selain berkenalan juga sambil bermain games agar makin seru perkenalannya, dilanjutkan di break out room karena pesertanya lumayan banyak, berkenalan dalam kelompok2 kecil.

    [url=postimg.cc/dDk6zQ8h][img]

    i.postimg.cc/59prQ6yS/6-ABE9950-0-E79-4339-81-F3-9-E288-FC8275-E.jpg

    [/img][/url]

    28 Maret diubah oleh MEIYS247

  • 28 Maret

    Hihi jumlah cowok lebih sedikit dr jumlah cewek, bagaimana pendapat Hendri tentang acara kmrn?

    HENDRI326 tulis:

    Hari ini yah penasaran siapa aja yg hadir yah hehe cowok sama cewek 50 : 50 kah ?

    See you there girl

  • 28 Maret

    AMIN 🙏🏻 Semoga dr kopdar berlanjut ada yg menemukan pasangannya 😊

    ANGELA664 tulis:

    Having fun there guys! Semoga menemukan yg cocok yaaa .. lol

  • 28 Maret

    HAI ci Ellyz... gimana break out roomnya? Sesuai bayangan nggak?

    ELISA652 tulis:

    Penasaran nanti kita ketemuan ya teman2... ada waktu break room buat ngobrol ga nich ... ha ha ha....

  • 28 Maret

    SHALOM Fam, udah bisa diintip fotonya ya... maaf agak lama 🙏🏻

    FAM865 tulis:

    Shalom semuanya.

    sudah lumayan lama sejak saya mengintip forum ini, tapi kok hasil Kopi daratnya tidak ada cerita lanjutan ya,,,

    apa mungkin kopi darat di pindahkan ke kopi laut,,,,!!!??

  • 28 Maret

    Ozan dan Vina jangan berantem 🤭

  • 28 Maret

    MEIYS247 tulis:

    Ozan dan Vina jangan berantem 🤭

    🤣 gk brantem ci.. cm bertengkar🤣🤣🤣🤣

  • 28 Maret

    MEIYS247 tulis:

    Hai hai... maaf baru buat laporannya sekarang 😊

    Kopdar Online Jk Chinesers tgl 20 Maret 2021 yang lalu data yg masuk ada 99, yg hadir waktu hari H sekitar 55-60 orang (karena keluar masuk jadi agak sulit diketahui jumlah pastinya). Ini sekilas foto kopdar yg lalu 😘 terima kasih buat panitia yg sudah bekerja keras agar acara ini bisa berjalan dengan seru.

    Acara kopdar ini selain berkenalan juga sambil bermain games agar makin seru perkenalannya, dilanjutkan di break out room karena pesertanya lumayan banyak, berkenalan dalam kelompok2 kecil.

    [url=postimg.cc/dDk6zQ8h][img] i.postimg.cc/59prQ6yS/6-ABE995 ... 88-FC8275-E.jpg [/img][/url]

    Yg foto jelek dan jail dan rusuh🤣🤣🤣

  • 28 Maret

    ERVINA004 tulis:

    🤣 gk brantem ci.. cm bertengkar🤣🤣🤣🤣

    😏😬🥴

  • 31 Maret

    MEIYS247 tulis:

    Hihi jumlah cowok lebih sedikit dr jumlah cewek, bagaimana pendapat Hendri tentang acara kmrn?

    Ya lumayan lah nga jelek jelek amat perkenalannya bisa dibawa fun jugaa

  • 8 April

    Bertengkar mesra 🤭

    ERVINA004 tulis:

    🤣 gk brantem ci.. cm bertengkar🤣🤣🤣🤣

  • 8 April

    Orangnya ga baca 🤣

    ERVINA004 tulis:

    Yg foto jelek dan jail dan rusuh🤣🤣🤣

  • 8 April

    🤣🤣🤣

    SOZANLIWU435 tulis:

    😏😬🥴

  • 8 April

    Wah kalau Hendri yg bikin acara kopdar onlinenya kayaknya bakalan oke banget acaranya 😍

    HENDRI326 tulis:

    Ya lumayan lah nga jelek jelek amat perkenalannya bisa dibawa fun jugaa

  • 8 April

    SOZANLIWU435

    Keren nih, zan.. tuh ada banyak cwk² yg ada di kopdar online.. semoga dirimu segera dipertemukan pasangan hidupnya 😁🙂

  • 8 April

    Hehe Anggoro dan Ozan sama2 aktif di berbagai forum. Amin, moga ke depannya banyak yg seusia Ozan gabungan di kopdar online 🙏🏻.

    ANGGORO118 tulis:

    Keren nih, zan.. tuh ada banyak cwk² yg ada di kopdar online.. semoga dirimu segera dipertemukan pasangan hidupnya 😁🙂

  • GILANG321

    8 April

    Kmrn udh daftar cm pas hr H tiba2 ad dinas d luar kota 😭

    D bikin rutin dong 3 bln sx gitu

  • 9 April

    MEIYS247 tulis:

    Hehe Anggoro dan Ozan sama2 aktif di berbagai forum. Amin, moga ke depannya banyak yg seusia Ozan gabungan di kopdar online 🙏🏻.

    Iya hehe, mungkin yg seusia Ozan malu kali kalo Ozan kan malu²in, canda yo zan 🤭✌😁

    Sering² aja diadain kopdar kk biar Ozan segera dipertemukan pasangan hidupnya, aku rekomendasikan dah krn dia adalah temen yg baik, suka menolong, ga sombong & suka menabung 🤭😁

  • 9 April

    MEIYS247 tulis:

    Wah kalau Hendri yg bikin acara kopdar onlinenya kayaknya bakalan oke banget acaranya 😍

    Wah tugas berat itu ce aku belum mampu jadi moderator yg baik kaya kalian semuanya tapi kmaren berjalan baik koq termasuk sukses

  • 10 April

    Wah, ga jadi ikutan kopdar. Ya mudah2an kalau ada lg, bisa ikutan ya 😊

    Ngadain kopdar soalnya harus urus ijin dulu ke admin, jadi butuh siapin proposal dulu, agar diijinkan 🤭 dan butuh temen2 untuk urusin konsep dan acaranya agar seru kopdarnya.

    Semoga ke depan bisa ngadain lagi ya 😊

    GILANG321 tulis:

    Kmrn udh daftar cm pas hr H tiba2 ad dinas d luar kota 😭

    D bikin rutin dong 3 bln sx gitu

  • 10 April

    WAH kalau Ozan ini luar biasa 😄😄😄 bisa berbaur di semua usia 👍

    Kok tau kalau Ozan rajin menabung 🤣🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Iya hehe, mungkin yg seusia Ozan malu kali kalo Ozan kan malu²in, canda yo zan 🤭✌😁

    Sering² aja diadain kopdar kk biar Ozan segera dipertemukan pasangan hidupnya, aku rekomendasikan dah krn dia adalah temen yg baik, suka menolong, ga sombong & suka menabung 🤭😁

  • 10 April

    Hehe.... kalau ada lg, masih tertarik ikutan nggak?

    HENDRI326 tulis:

    Wah tugas berat itu ce aku belum mampu jadi moderator yg baik kaya kalian semuanya tapi kmaren berjalan baik koq termasuk sukses

  • 19 April

    Masih, masih ^.^b

    MEIYS247 tulis:

    Hehe.... kalau ada lg, masih tertarik ikutan nggak?

  • 20 April

    Klo kopdar lg tolong infonya.. pengen nimbrung jg hehe

  • 20 April

    EWALDO598 tulis:

    Masih, masih ^.^b

    Wuih...wuih.. sampai dok keluar dr persembunyian🤣

3851 – 3875 dari 3932    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 154  155  156 ... 158  Selanjutnya Kirim tanggapan