Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

3876 – 3900 dari 3932    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 155  156  157  158  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 April

    MEIYS247 tulis:

    WAH kalau Ozan ini luar biasa 😄😄😄 bisa berbaur di semua usia 👍

    Kok tau kalau Ozan rajin menabung 🤣🤣🤣

    Mantaplah Ozan 😅 ga tau sih cuma menebak aja aku kk ✌😁

    Btw tumben Ozan ga ikutan nimbrung dimari yo kk ? 😅🤭

  • 20 April

    ERVINA004 tulis:

    Wuih...wuih.. sampai dok keluar dr persembunyian🤣

    wkwkwkwk biar kerasa greget di JKnya, sekali2 muncul lah aku ni Cici..

  • 21 April

    ANGGORO118 tulis:

    Mantaplah Ozan 😅 ga tau sih cuma menebak aja aku kk ✌😁

    Btw tumben Ozan ga ikutan nimbrung dimari yo kk ? 😅🤭

    Wkwkw ini gua nimbrung bro 😁

  • 21 April

    Wkwkw ini gua nimbrung bro 😁

    Hy ozan apa kabarnya s oma mensi sudah lama g dengar candamu d ccf, sehat dan semoga lancar apa yg dikerjakan ya

    Tuhan berkati😇🙏

  • 21 April

    JULIA143 tulis:

    Hy ozan apa kabarnya s oma mensi sudah lama g dengar candamu d ccf, sehat dan semoga lancar apa yg dikerjakan ya

    Tuhan berkati😇🙏

    Puji Tuhan baik oma, nanti juga bakalan muncul lagi diccf oma. Salam sama mama meltua YO 🙂

  • 21 April

    SOZANLIWU435 tulis:

    Wkwkw ini gua nimbrung bro 😁

    Nah gitu donk nimbrung.. btw ga main ke javanese lagi nih bro ? 🤭

  • 21 April

    ANGGORO118 tulis:

    Nah gitu donk nimbrung.. btw ga main ke javanese lagi nih bro ? 🤭

    Wkwkkw boleh juga 🤣

  • 21 April

    SOZANLIWU435 tulis:

    Wkwkkw boleh juga 🤣

    Nanti aku translate bro 😅

  • 23 April

    perkenalkan aku Fendy

    [Admin edit: Isian diedit karena tidak sesuai ketentuan privasi]

    asal Malang sekarang tinggal di Jakarta dan marga aku Tjioe

    Nama Cina ku Tjioe Kong An. Salam kenal ya 😇🙏

    24 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 28 April

    Lagi berpuasa kayaknya 🤭 tp ntar muncul2 sendiri.

    ANGGORO118 tulis:

    Mantaplah Ozan 😅 ga tau sih cuma menebak aja aku kk ✌😁

    Btw tumben Ozan ga ikutan nimbrung dimari yo kk ? 😅🤭

  • 28 April

    Bener kok km itu bikin geregetan Do 🤣🤣🤣 ya nggak Vin? Pasti Vina geregetan dipanggil Cici 🤭

    EWALDO598 tulis:

    wkwkwkwk biar kerasa greget di JKnya, sekali2 muncul lah aku ni Cici..

  • 28 April

    Tuch kan muncul, mana mungkin Ozan betah lama2 berpuasa di forum?

    SOZANLIWU435 tulis:

    Wkwkw ini gua nimbrung bro 😁

  • 28 April

    Ce Julia ga pake foto 🤭

    JULIA143 tulis:

    Wkwkw ini gua nimbrung bro 😁

    Hy ozan apa kabarnya s oma mensi sudah lama g dengar candamu d ccf, sehat dan semoga lancar apa yg dikerjakan ya

    Tuhan berkati😇🙏

  • 28 April

    Hai... salam kenal Fendy 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

    Udah lama jd anggota JK?

    FENDY861 tulis:

    perkenalkan aku Fendy

    [Admin edit: Isian diedit karena tidak sesuai ketentuan privasi]

    asal Malang sekarang tinggal di Jakarta dan marga aku Tjioe

    Nama Cina ku Tjioe Kong An. Salam kenal ya 😇🙏

  • 28 April

    MEIYS247 tulis:

    Lagi berpuasa kayaknya 🤭 tp ntar muncul2 sendiri.

    Kalo ada member yg bikin dia nyaman pasti muncul kk 😅🤭

    Yg jelas bkn aku sih orangnya 😅

    28 April diubah oleh ANGGORO118

  • 28 April

    Cepet banget Anggoro ini komennya 🤣 nolak jadi orang yg bikin Ozan nyaman ya? 🤭

    Lama ga pernah main sambung kata, dulu kita ketemunya di sambung kata.

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo ada member yg bikin dia nyaman pasti muncul kk 😅🤭

    Yg jelas bkn aku sih orangnya 😅

  • 28 April

    Rame 🤔

  • 28 April

    MEIYS247 tulis:

    Cepet banget Anggoro ini komennya 🤣 nolak jadi orang yg bikin Ozan nyaman ya? 🤭

    Lama ga pernah main sambung kata, dulu kita ketemunya di sambung kata.

    Aku sbg temen malah bahagia kalo ozan ketemu sso yg bikin dia nyaman 🤭😁

    Oh iya aku baru inget dulu kita ketemu di sambung kata ya.. biasalah faktor U 🤭 & dulu pemainnya banyak banget jadinya lupa kk 😅🤭

  • 1 Mei

    Ce Julia ga pake foto 🤭

    Hy eli... Sudah ada say,, kdg ada kdg g 😄😁

    Hy ozan... Semoga berjalan lancar apa yg di harapkan yaa

    Tuhan memberkati🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Hari Selasa pukul 10:25

    Sepi, ramein gih Zan

    SOZANLIWU435 tulis:

    Rame 🤔

  • Hari Selasa pukul 10:26

    👍👍👍

    Iya, tuch games kmrn aku cari udah tenggelam 😄 ga jd main 🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Aku sbg temen malah bahagia kalo ozan ketemu sso yg bikin dia nyaman 🤭😁

    Oh iya aku baru inget dulu kita ketemu di sambung kata ya.. biasalah faktor U 🤭 & dulu pemainnya banyak banget jadinya lupa kk 😅🤭

  • Hari Selasa pukul 10:27

    Ow iya udah muncul fotonya Cece cantik 😍

    JULIA143 tulis:

    Ce Julia ga pake foto 🤭

    Hy eli... Sudah ada say,, kdg ada kdg g 😄😁

    Hy ozan... Semoga berjalan lancar apa yg di harapkan yaa

    Tuhan memberkati🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Hari Kamis pukul 3:15

    Hi

    LADYRULY248 tulis:

    Yuk yg chinese merapat hehe

    she aku : yong

    bagaimana dg kalian?

  • Hari Kamis pukul 3:15

    Hi, shallom sy Yoseph

  • Hari Kamis pukul 3:18

    VIE890 tulis:

    Siaw fen.. she lai :)

    Hi

3876 – 3900 dari 3932    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 155  156  157  158  Selanjutnya Kirim tanggapan