Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

3926 – 3950 dari 4057    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 157  158  159 ... 163  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 Mei

    Diawali berkenalan di kopdar online, Hari ini, ada beberapa yang mulai  janjian untuk saling bertemu, tetap pake masker, pilih tempat yg tidak terlalu kecil agar bisa jaga jarak, bawa HS.

    9 Mei diubah oleh MEIYS247

  • 9 Mei

    wah mantap... emang bisa ya kopdar2 gitu ya .. baru tau saya

    MEIYS247 tulis:

    Dari diawali berkenalan di kopdar online, berlanjut ke kopdar offline, ini kopdar offline temen2 wilayah Jabodetabek hari ini. Walau nggak ikutan kopdar, ikut senang lihat mereka 😍[url=postimg.cc/Z0SKzntk][img]

    i.postimg.cc/Z0SKzntk/39475-ADC-F586-488-A-AFFE-198-AFC402125.jpg

    [/img][/url]

  • 9 Mei

    Bukan ngadain kopdar offline lewat forum ini ko, sebelum covid sich banyak yg mengadakan kopdar offline lewat forum2 JK. Itu saling janjian bertemu hanya antara yg sudah saling kenal di kopdar online sebelumnya.  Mereka juga tetap pake masker, HS-nya berjejer itu di meja, mejanya juga  terpisah nggak dijadikan 1, wkt foto baru agak merapat dan sebagian dibuka maskernya, itu ada yg tetap pake masker juga wkt foto.

    DARWIN625 tulis:

    wah mantap... emang bisa ya kopdar2 gitu ya .. baru tau saya

    MEIYS247 tulis:

    Dari diawali berkenalan di kopdar online, berlanjut ke kopdar offline, ini kopdar offline temen2 wilayah Jabodetabek hari ini. Walau nggak ikutan kopdar, ikut senang lihat mereka 😍[url=postimg.cc/Z0SKzntk][img] i.postimg.cc/Z0SKzntk/39475-AD ... 8-AFC402125.jpg [/img][/url]

  • 9 Mei

    Selamat pagi teman2... Selamat beraktifitas semuanya 🥰🥰🥰 Gbu 🙏🏻[url=postimg.cc/SjZbCmLh][img]

    i.postimg.cc/MKwZkTvv/082726-AD-812-B-434-E-B2-C2-F54-B5-EC012-A5.jpg

    [/img][/url]

  • 10 Mei

    MEIYS247 tulis:

    Selamat pagi teman2... Selamat beraktifitas semuanya 🥰🥰🥰 Gbu 🙏🏻[url=postimg.cc/SjZbCmLh][img] i.postimg.cc/MKwZkTvv/082726-A ... B5-EC012-A5.jpg [/img][/url]

    Hy eli mat sore, 😇😘

  • 10 Mei

    Kelen kelen pada kopdar offline kaga bisa ikut ikut ane 😔☹

  • 10 Mei

    seru ya ..jaman  now ada kopdar online dan offline.  Ada ojek online ada ojek offline. Ada blanja online dan offline.   Kalo mau nikah online bisa gak ya... ?   Haha...  

    MEIYS247 tulis:

    Selamat pagi teman2... Selamat beraktifitas semuanya 🥰🥰🥰 Gbu 🙏🏻[url=postimg.cc/SjZbCmLh][img]

    i.postimg.cc/MKwZkTvv/082726-AD-812-B-434-E-B2-C2-F54-B5-EC012-A5.jpg

    [/img][/url]

  • DAVIAN090

    11 Mei

    Ada yg dari semarang?

  • 11 Mei

    Hai salam kenal

  • 12 Mei

    Halo semua nya, salam kenal😊

  • 12 Mei

    Salam kenal ✌

  • 12 Mei

    Salken all.... i'm newbie here

  • 12 Mei

    welcome semuanya , teman2 ....

    anyway,   bu RT elizabet kog gak nyambut tamu, kemana anda ...

  • 12 Mei

    bu elis, pasti  lagi siapin ketupat ya buat besok ....lontong sayur sama ketupat:-)

  • 12 Mei

    Terima kasih😁

    DARWIN625 tulis:

    welcome semuanya , teman2 ....

    anyway,   bu RT elizabet kog gak nyambut tamu, kemana anda ...

  • 14 Mei

    Met pagi lagi Ci 🙏🏻

    JULIA143 tulis:

    Hy eli mat sore, 😇😘

  • 14 Mei

    Kamu pindah ke mana? Lupa. Oh ya happy birthday Ozan 💃🏻💃🏻💃🏻 Semoga selalu sehat, bahagia, sejahtera. Rame2 lagi ama kita2, Gbu 🙏🏻

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kelen kelen pada kopdar offline kaga bisa ikut ikut ane 😔☹

  • 14 Mei

    Ko Darwin kayaknya tertarik ya? 🤭

    DARWIN625 tulis:

    seru ya ..jaman  now ada kopdar online dan offline.  Ada ojek online ada ojek offline. Ada blanja online dan offline.   Kalo mau nikah online bisa gak ya... ?   Haha...  

    MEIYS247 tulis:

    Selamat pagi teman2... Selamat beraktifitas semuanya 🥰🥰🥰 Gbu 🙏🏻[url=postimg.cc/SjZbCmLh][img] i.postimg.cc/MKwZkTvv/082726-A ... B5-EC012-A5.jpg [/img][/url]

  • 14 Mei

    Pasti ada, cuma nggak muncul di forum 😄

    DAVIAN090 tulis:

    Ada yg dari semarang?

  • 14 Mei

    Salam kenal buat Davian, Devi, Sabrina, Variani, Mey... 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

  • 14 Mei

    Diwakilin Koko kan? 😊

    DARWIN625 tulis:

    welcome semuanya , teman2 ....

    anyway,   bu RT elizabet kog gak nyambut tamu, kemana anda ...

  • 14 Mei

    JULIA143 tulis:

    Hy eli mat sore, 😇😘

    Pagi ci

  • 14 Mei

    SOZANLIWU435 tulis:

    Kelen kelen pada kopdar offline kaga bisa ikut ikut ane 😔☹

    Wuih... ada yg bday...

  • 15 Mei

    Salam kenal kembali ci meiys

    MEIYS247 tulis:

    Salam kenal buat Davian, Devi, Sabrina, Variani, Mey... 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

  • 15 Mei

    SOZANLIWU435

    Hbd bro

    i.pinimg.com/originals/8a/aa/e2/8aaae28a3d3968fd26716408c467eb1b.jpg

3926 – 3950 dari 4057    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 157  158  159 ... 163  Selanjutnya Kirim tanggapan