Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

3976 – 4000 dari 4057    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 159  160  161 ... 163  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 Mei

    BRANDES232 tulis:

    Ada yg mau sama ku nggak?

    Ada bro kucing aku 😁

  • 20 Mei

    bu ellis ;   hari minggu biasanya kalian ibadah online atau offline

  • 21 Mei

    🤗☺️

    MEIYS247 tulis:

    Salam kenal buat Davian, Devi, Sabrina, Variani, Mey... 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

  • AVE856

    21 Mei

    Pagii,, blh gabung sini kah ?

    Met aktivitas n Gbu all 🙏🏻

  • 21 Mei

    Pagi semua,,. Pagi kak AVE...😊

    AVE856 tulis:

    Pagii,, blh gabung sini kah ?

    Met aktivitas n Gbu all 🙏🏻

  • 21 Mei

    AVE856 tulis:

    Pagii,, blh gabung sini kah ?

    Met aktivitas n Gbu all 🙏🏻

    Boleh kk silakan 😁

  • 21 Mei

    AVE856 tulis:

    Pagii,, blh gabung sini kah ?

    Met aktivitas n Gbu all 🙏🏻

    Langsung gabung nih.. lanjottt kk 🤭👍

  • 22 Mei

    SOZANLIWU435 tulis:

    mana kadonya 😝

    😝

  • 22 Mei

    MEIYS247 tulis:

    Dibaca aja, nggak ama dia 😣

    X aja dibaca dnk🤣

  • 22 Mei

    BRANDES232 tulis:

    Ada yg mau sama ku nggak?

    Haha kirain w si ozan yg comen ternyata bukan🤣

  • 22 Mei

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ada bro kucing aku 😁

    🤣

  • 22 Mei

    Sally dan Sasa juga mau.

    Mereka sdg mencari pachar loh.

    Dek ozan aja naksir juga

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ada bro kucing aku 😁

  • 22 Mei

    YOHANA140 tulis:

    Sally dan Sasa juga mau.

    Mereka sdg mencari pachar loh.

    Dek ozan aja naksir juga

    Asik... asik.. cie ozam naksir yg mana 1

  • 22 Mei

    Seru dong..  

    Jgn ketinggalan disebut dating online.

    Nikah online juga ada. Pernah baca di google tp sudah lama sekali.

    .

    Ohiya Darwin625,

    Kamu mainnya di thread ini toh?

    Maaf ya bbrp bulan yg lalu senyummu ndak aku balas.

    Mungkin itu salah satu penyebab saya di blokir ya? Gpp kok aku ga kesal atau marah 😊. Itu hak setiap org.

    Anyway.. Profile km aku blokir balik gpp kan?

    No hurt feeling 😉

    Supaya kita 1-1.

    Ciaaa yoooo....

    DARWIN625 tulis:

    seru ya ..jaman  now ada kopdar online dan offline.  Ada ojek online ada ojek offline. Ada blanja online dan offline.   Kalo mau nikah online bisa gak ya... ?   Haha...  

    22 Mei diubah oleh MEI525

  • 22 Mei

    YOHANA140 tulis:

    Sally dan Sasa juga mau.

    Mereka sdg mencari pachar loh.

    Dek ozan aja naksir juga

    Naksir sama siapa ozan

  • 22 Mei

    Hallo salam kenal semuanya 😊

  • 22 Mei

    Sally dan sasa hahaha

    SOZANLIWU435 tulis:

    Naksir sama siapa ozan

  • 22 Mei

    YOHANA140 tulis:

    Sally dan sasa hahaha

    Ozan pilih sasa aja ce 😝🤭

    22 Mei diubah oleh SOZANLIWU435

  • 22 Mei

    Awas ozan jangan mabok micin 😁

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ozan pilih sasa aja ce 😝🤭

  • 22 Mei

    YOHANA140 tulis:

    Sally dan Sasa juga mau.

    Mereka sdg mencari pachar loh.

    Dek ozan aja naksir juga

    Kalo kk naksir sopo ? 🤭

  • 22 Mei

    HER166 tulis:

    Awas ozan jangan mabok micin 😁

    Mendingan mabok micin ketimbang mabok cinta 😂

  • 29 Mei

    P

  • 29 Mei

    Indocina ngacung heheh

  • 29 Mei

    NATALIA075 tulis:

    Indocina ngacung heheh

    nyimak 🤭

  • 29 Mei

    Salam kenal kembali Kaka, maaf yah senior disini pada sombong .. kabooorrrrrr 🤣🤣🤣🤣

    MANDA290 tulis:

    Hallo salam kenal semuanya 😊

3976 – 4000 dari 4057    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 159  160  161 ... 163  Selanjutnya Kirim tanggapan