Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

4001 – 4025 dari 4057    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 160  161  162  163  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Juni

    👍👍👍 pake pengaman ya?

    ANGGORO118 tulis:

    Aman kk, tenang aja 🤭

  • 5 Juni

    Mey dan Meiys 😆

    MEY821 tulis:

    Salken jg Meiys...🖐🖐🖐

  • 5 Juni

    Dian jarang muncul di sini 😄 bisa2 nggak terbaca.

    Temen lama ama Dian ya? Kenal di JK juga?

    MEY821 tulis:

    Hii dianm🖐 ... knal eh msh ingat ku kah😁🙋‍♀️

  • 5 Juni

    Hehe banyak temen asik2 di JK 😊

    SABRINA758 tulis:

    Teman, ada ci..

    MEIYS247 tulis:

    Sdh dapat banyak teman di JK?

  • 5 Juni

    😳🙄

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ada bro kucing aku 😁

  • 5 Juni

    Ini tanya ke aku ko? Tp pertanyaannya kalian 🤔 kalau aku seringnya offline

    DARWIN625 tulis:

    bu ellis ;   hari minggu biasanya kalian ibadah online atau offline

  • 5 Juni

    Mau balas emo yg sama kok ga ada 😅

    Devi paling sering buka forum apa di JK?

    DEVI662 tulis:

    🤗☺️

    MEIYS247 tulis:

    Salam kenal buat Davian, Devi, Sabrina, Variani, Mey... 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

  • 5 Juni

    Malam, boleh2, gabung aja nggak dilarang. Mari kita ngobrol. Enaknya ngobrol apa ya? 😄

    AVE856 tulis:

    Pagii,, blh gabung sini kah ?

    Met aktivitas n Gbu all 🙏🏻

  • 5 Juni

    Nggak x

    ERVINA004 tulis:

    X aja dibaca dnk🤣

  • 5 Juni

    Ini nama2 kucing cici?

    YOHANA140 tulis:

    Sally dan Sasa juga mau.

    Mereka sdg mencari pachar loh.

    Dek ozan aja naksir juga

  • 5 Juni

    😄 halo Mei... wah Mei yg ini beda lg.

    MEI525 tulis:

    Seru dong..  

    ...

    Supaya kita 1-1.

    Ciaaa yoooo....

    6 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 5 Juni

    Halo, salam kenal juga Manda... ayo2 ikut meramaikan forum ini

    MANDA290 tulis:

    Hallo salam kenal semuanya 😊

  • 5 Juni

    Ket Cina yg tinggal di Indo 😆

    NATALIA075 tulis:

    Indocina ngacung heheh

  • 5 Juni

    Termasuk Surya? 😆

    THEOSURYA629 tulis:

    Salam kenal kembali Kaka, maaf yah senior disini pada sombong .. kabooorrrrrr 🤣🤣🤣🤣

  • 5 Juni

    MEIYS247 tulis:

    👍👍👍 pake pengaman ya?

    Ga pake pengaman sih kan hanya gb aja kk 🤭

  • 6 Juni

    Selamat hari Minggu teman teman. Tuhan memberkati😊

  • 7 Juni

    Sepi pada kemana penghuni 🤔

  • 9 Juni

    Gb itu apaan?

    ANGGORO118 tulis:

    Ga pake pengaman sih kan hanya gb aja kk 🤭

  • 9 Juni

    MEt hari Rabu 😄

    SABRINA758 tulis:

    Selamat hari Minggu teman teman. Tuhan memberkati😊

  • 9 Juni

    Ramein gih Zan

    SOZANLIWU435 tulis:

    Sepi pada kemana penghuni 🤔

  • 9 Juni

    MEIYS247 tulis:

    Gb itu apaan?

    Gambar bukan Gila bener ya kk 🤭

  • 10 Juni

    MEIYS247 tulis:

    Ramein gih Zan

    Gua doang yg merasa rame ce, ini thread ozan selalu hadir 😂

  • 10 Juni

    SOZANLIWU435 tulis:

    Gua doang yg merasa rame ce, ini thread ozan selalu hadir 😂

    Gpp bro rame sendiri, tenang aja ntar ga gw temenin 🤭😁

  • 10 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Gpp bro rame sendiri, tenang aja ntar ga gw temenin 🤭😁

    Siap bro jangan lupa ngupi 😂

  • 10 Juni

    Gak deket bgt juga

    Hy knal dr kom single2 juga dahulu kala...

    MEIYS247 tulis:

    Dian jarang muncul di sini 😄 bisa2 nggak terbaca.

    Temen lama ama Dian ya? Kenal di JK juga?

4001 – 4025 dari 4057    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 160  161  162  163  Selanjutnya Kirim tanggapan