Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

4026 – 4050 dari 4057    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 161  162  163  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 Juni

    Iya, beberapa bulan yg lalu. 😅

    MEIYS247 tulis:

    Baru gabung di JK?

  • 10 Juni

    SOZANLIWU435 tulis:

    Siap bro jangan lupa ngupi 😂

    Iye ntar gw lemparin pake kopi beroh 🤭

  • 14 Juni

    MEIYS247 tulis:

    Dian jarang muncul di sini 😄 bisa2 nggak terbaca.

    Temen lama ama Dian ya? Kenal di JK juga?

    ya ci sampaikan dan tarik ke dian ke forum ini🤣

  • 14 Juni

    ERVINA004 tulis:

    ya ci sampaikan dan tarik ke dian ke forum ini🤣

    Tumben nongol 😝

  • 14 Juni

    ikutan ya salken dari jakpus

  • Hari Senin pukul 10:33

    Ow... kirain apaan 🤣

    Iya jangan sampe gila beneran 😣

    ANGGORO118 tulis:

    Gambar bukan Gila bener ya kk 🤭

  • Hari Senin pukul 10:34

    Bukannya hadir di semua thread km Zan? 🤔 td liat thread yg baru dibuat kmrn aja km sdh hadir.

    SOZANLIWU435 tulis:

    Gua doang yg merasa rame ce, ini thread ozan selalu hadir 😂

    Hari Senin pukul 10:34 diubah oleh MEIYS247

  • Hari Senin pukul 10:35

    Nah paling nggak bertiga ama aku 🤣🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Gpp bro rame sendiri, tenang aja ntar ga gw temenin 🤭😁

  • Hari Senin pukul 10:40

    Ow... iya sich dia banyak ikutan komunitas single. 😄aku juga tau 1 komunitas single dr dia.

    MEY821 tulis:

    Gak deket bgt juga

    Hy knal dr kom single2 juga dahulu kala...

    MEIYS247 tulis:

    Dian jarang muncul di sini 😄 bisa2 nggak terbaca.

    Temen lama ama Dian ya? Kenal di JK juga?

  • Hari Senin pukul 10:50

    Selamat menikmati keseruan JK 😄

    VARIANI828 tulis:

    Iya, beberapa bulan yg lalu. 😅

  • Hari Senin pukul 10:51

    Awas tumpah, aman tapi kalau yg dilempar sasetan 🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Iye ntar gw lemparin pake kopi beroh 🤭

  • Hari Senin pukul 10:51

    Kamu gih, kan sdh memulai

    ERVINA004 tulis:

    ya ci sampaikan dan tarik ke dian ke forum ini🤣

  • Hari Senin pukul 10:52

    Buat dia nongol terus Zan 🤣

    SOZANLIWU435 tulis:

    Tumben nongol 😝

  • Hari Senin pukul 10:52

    Salam kenal juga Julien 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Salam kenal dr Jember Jatim

    JULIEN243 tulis:

    ikutan ya salken dari jakpus

  • Hari Senin pukul 13:29

    bu ellis, kemana aja kamu,,,, kog lama gak muncul. di forum ini... gak ada  kamu gak asyik:-D

  • Hari Senin pukul 14:07

    MEIYS247 tulis:

    Kamu gih, kan sdh memulai

    Ya w memulai ci yg mengakhir dnk😝🤪

  • Hari Senin pukul 14:07

    SOZANLIWU435 tulis:

    Tumben nongol 😝

    😝kepo🤣

  • Hari Senin pukul 14:07

    MEIYS247 tulis:

    Buat dia nongol terus Zan 🤣

    Caranya

  • Hari Senin pukul 15:12

    Haiiii.. aku lupa.. 😅 tapi mukae kaya ngga asing. Anak hadasa kah? Apa temen dr semarang?

    MEY821 tulis:

    Hii dianm🖐 ... knal eh msh ingat ku kah😁🙋‍♀️

  • Hari Senin pukul 15:13

    Wkwwkw aku udah traveling ke berbagai grup single ya. 🤭🤭.

    MEIYS247 tulis:

    Ow... iya sich dia banyak ikutan komunitas single. 😄aku juga tau 1 komunitas single dr dia.

  • Hari Senin pukul 15:15

    Muncul nih gw udahan. Siapa yang cariin gw hayooo

    ERVINA004 tulis:

    ya ci sampaikan dan tarik ke dian ke forum ini🤣

  • Hari Selasa pukul 4:48

    DIANM230 tulis:

    Muncul nih gw udahan. Siapa yang cariin gw hayooo

    Yang barusan u komen cidin🤣

  • Hari Selasa pukul 5:01

    salam kenal teman-teman di forum ini. selamat datang di forum JK Chineser..  yang masih pada aktif yg masih bergabung. asalnya dari mana aja nih.. makanan khas didaerah masing2 apa aja nih? (brasa kaya lagi ngemc yak... );-)

  • Hari Selasa pukul 5:23

    DIANM230 tulis:

    salam kenal teman-teman di forum ini. selamat datang di forum JK Chineser..  yang masih pada aktif yg masih bergabung. asalnya dari mana aja nih.. makanan khas didaerah masing2 apa aja nih? (brasa kaya lagi ngemc yak... );-)

    Salam kenal kembali cidin... asalnya medan, makan khas lapis legit, bika ambon dan bolu meranti🤭

  • Hari Selasa pukul 5:42

    DIANM230 tulis:

    salam kenal teman-teman di forum ini. selamat datang di forum JK Chineser..  yang masih pada aktif yg masih bergabung. asalnya dari mana aja nih.. makanan khas didaerah masing2 apa aja nih? (brasa kaya lagi ngemc yak... );-)

    Salam kenal ce 😂

4026 – 4050 dari 4057    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 161  162  163  Selanjutnya Kirim tanggapan