Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

4126 – 4150 dari 4255    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 165  166  167 ... 171  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Juli

    MEIYS247 tulis:

    Kasian loh dedekku itu... km ga kasian?

    Hmmm kk mah baru jawab, aku sampe bingung ini ngebahas kutipan di halaman brp 😅🤭

    Sibuk kemana sih dirimu kk baru online ? 😅

  • 29 Juli

    Hi semua. Salam kenal :)

  • SANTI926

    29 Juli

    Haloo semuaa

    Salam kenal

  • 30 Juli

    MEIYS247 tulis:

    Wah kok udah jadi merah fotonya 😳

    Ngikutin warna bajunya kk 😅🤭

  • 30 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Ngikutin warna bajunya kk 😅🤭

    Dirimu kapan warna merah bro bajunya 🤣🤞

  • 30 Juli

    SOZANLIWU435 tulis:

    Dirimu kapan warna merah bro bajunya 🤣🤞

    Yg baju merah ga punya bray 🤣😅

    30 Juli diubah oleh ANGGORO118

  • 30 Juli

    MEIYS247 tulis:

    Salam kenal juga Anita... hehe ada juga kok yg ga Chinese ikut nimbrung di sini. Ada Mas Anggoro tuch yg rajin komen

    wkwk rajin komen kirain rajin menabung kk 🤣😅

  • 30 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Yg baju merah ga punya bray 🤣😅

    Hahaha beli dulu 🤣

  • 30 Juli

    shalom , salam kenal Ray

    RAY789 tulis:

    Salam kenal semuanya

  • 30 Juli

    wow,.. pujian buat cowo2 nih. kalau cewe2nya gimana bosen ngga ngobrol ama cewe2 heheehe. welcome Anita. kayanya aku tau nih..

    ANITA089 tulis:

    Hi teman2...salam kenal. Aku org Indonesia Timur (Ambon, NTT) tetapi selalu dikira chinese. hehehe... Jadi boleh dong aku bergabung di sini.

    Oh iya, kesanku ttg pria chinese itu adalah mereka pintar sehingga aku nyaman dan segaaar saat bertukar pikiran dng mereka.  Rasanya ga pernah bosan deh kalo udh ngobrol sm mereka.

  • 30 Juli

    SOZANLIWU435 tulis:

    Hahaha beli dulu 🤣

    Dirimu aja ga pake baju bray 🤣 aku kan udah pake baju putih

  • 30 Juli

    ! halaman isinya kamu semua... makanya kok kemaren bisa tau aku online terus yak.. hahahahha. padahal nyala tapi ga aku lihat lagi baru ini dilihat lagi.

    MEIYS247 tulis:

    Wah kok udah jadi merah fotonya 😳

  • GEORGE292

    30 Juli

    Nyimak gan

  • 30 Juli

    hai dedek... (masih imut banget).. Ozan kalah neh..

    GEORGE292 tulis:

    Nyimak gan

  • 30 Juli

    hai Marissa. salam kenal.

    MARISSA293 tulis:

    Hi semua. Salam kenal :)

  • 30 Juli

    Hai Santi.  salam kenal...

    SANTI926 tulis:

    Haloo semuaa

    Salam kenal

  • 30 Juli

    kasih bahan bahasan ah...
    biasanya abis kerja, apa yang kalian lakukan? kan ngga boleh kumpul2 dulu nih. dimasa-masa menahan diri dan menyendiri biasanya ngapain aja?

  • 30 Juli

    DIANM230 tulis:

    hai dedek... (masih imut banget).. Ozan kalah neh..

    Pilih kasih banget cc 😭

  • 30 Juli

    Iya ci meiys, di belitung pantai nya bagus2 dan masuk salah satu geopark dunia😁. Segar ci, ikan gangan masak nanas. Dan sirup  jeruk kunci nya juga bisa dibawa untk oleh2. Jadi promosi🤭

    MEIYS247 tulis:

    Wah Belitung... pernah ke sana. Bagus2 pantainya 😍 udah pernah makan ikan kuah gangan...aku suka es  jeruk kunci

  • GEORGE292

    30 Juli

    Wkwk kasihan Ozan

    DIANM230 tulis:

    hai dedek... (masih imut banget).. Ozan kalah neh..

  • 30 Juli

    Ikutan deh.she saya TAN

  • 2 Agustus

    DIANM230 tulis:

    hai dedek... (masih imut banget).. Ozan kalah neh..

    🤣🤣🤣🤣

  • 2 Agustus

    MEIYS247 tulis:

    Wah Medan... Vina ada temennya nich Medan juga

    Tapi kan skrg gak dimedan🤭🤭🤣 mgkn sampai 2025. Kalau boleh berharpnya bisa sampai 2028🤣🤣🤣

  • 7 Agustus

    DIANM230 tulis:

    kasih bahan bahasan ah...

    biasanya abis kerja, apa yang kalian lakukan? kan ngga boleh kumpul2 dulu nih. dimasa-masa menahan diri dan menyendiri biasanya ngapain aja?

    Nonton drakor/dracin.. haha

    Salam kenal semua ..

  • 7 Agustus

    Sy baru tahu tyt byk org Indonesia Timur yg putih2..tmsk Ambon..

    Org Nias & Kalimantan jg byk yg mirip sekali Chinese..😀😀

    ANITA089 tulis:

    Hi teman2...salam kenal. Aku org Indonesia Timur (Ambon, NTT) tetapi selalu dikira chinese. hehehe... Jadi boleh dong aku bergabung di sini.

    Oh iya, kesanku ttg pria chinese itu adalah mereka pintar sehingga aku nyaman dan segaaar saat bertukar pikiran dng mereka.  Rasanya ga pernah bosan deh kalo udh ngobrol sm mereka.

4126 – 4150 dari 4255    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 165  166  167 ... 171  Selanjutnya Kirim tanggapan