Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

4176 – 4200 dari 4255    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 167  168  169 ... 171  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Agustus

    ANGGORO118 tulis:

    Kan dari mata turun ke hati.. kalo cocok ya dibungkus 🤭😅

    Haha kyk nasi padang ja dibungkus🤣

  • 14 Agustus

    ERVINA004 tulis:

    Haha kyk nasi padang ja dibungkus🤣

    ngomongin nasi padang nih, tau ga maksudnya tulisan spt ini ? emangnya nasi padang menggemaskan / gmn ya ? 🤭

    👇

    i.pinimg.com/originals/67/56/8b/67568b3e6b2a3633b7ccb946d5f8e70d.jpg

  • MARCELLINA544

    14 Agustus

    hi anggota baru aku :

  • 14 Agustus

    ANGGORO118 tulis:

    ngomongin nasi padang nih, tau ga maksudnya tulisan spt ini ? emangnya nasi padang menggemaskan / gmn ya ? 🤭

    👇 i.pinimg.com/originals/67/56/8 ... 946d5f8e70d.jpg

    Apa mksdnya😝 nasi padang dgn menggemaskan

  • 14 Agustus

    MARCELLINA544 tulis:

    hi anggota baru aku :

    Welcome dan salken🤗

  • 15 Agustus

    ERVINA004 tulis:

    Apa mksdnya😝 nasi padang dgn menggemaskan

    entahlah cuma mereka & Tuhan yg tau 🤭

  • 15 Agustus

    ANGGORO118 tulis:

    ngomongin nasi padang nih, tau ga maksudnya tulisan spt ini ? emangnya nasi padang menggemaskan / gmn ya ? 🤭

    👇 i.pinimg.com/originals/67/56/8 ... 946d5f8e70d.jpg

    Kenapa ga pecel lele aja bro 😁

  • MARCELLINA544

    15 Agustus

    salken salken ya . aku dari pekalongan

  • 16 Agustus

    Pelan kok itu Zan, bisik2

    SOZANLIWU435 tulis:

    🤫 jangan keras keras bilangnya 🤭

  • 16 Agustus

    Baru cuma 1 judul yg diliat cogannya... km lebih2in aja

    ERVINA004 tulis:

    Sibuk dia menonton cogan² 🤣🤣🤣

  • 16 Agustus

    Halu ama km aja kalau gitu 😎

    ERVINA004 tulis:

    Dunia halu sama cogan²😍🥰😍🤣

  • 16 Agustus

    Tos... aplg masa pandemi bisa buat bantu untuk naikin imun 🤣 okei, ntar aku coba liat, thanks ya buat bocoran judul dracin-nya 😊

    INDRAWATY955 tulis:

    Wuah dpt teman nih.. aku juga suka nonton romantis comedy..  skrg sih lg nonton dracin sih.. judul go ahead bagus.. coba deh..

  • 16 Agustus

    Nah iya bener2 yg buat syuting laskar pelangi... keren banget banyak batu segede2 itu pada ngumpul.

    Iya tambang kaolin tp panas  di sana 🤣 gersang gitu.

    SABRINA758 tulis:

    Pantai yg batu2 nya besar, nama nya pantai tanjung tinggi ci. Tempat syuting laskar pelangi. Trus danau yg bekas tambang kaolin , nama nya danau biru😁. Bagus buat spot foto😁

    MEIYS247 tulis:

    Iya loh, aku jatuh cinta ama pantai2 di sana, apalagi ada 1 pantai yg banyak batunya gede2, pantainya laskar pelangi bukan ya? Lupa namanya. terus banyak danau bekas tambang tanah apa itu yang putih. Jadi cantik banget airnya biru muda.

  • 16 Agustus

    Diusir nich aku? 🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Yowis dilanjottt aja di dunia lainnya kk 🤭

  • 16 Agustus

    Ga paham 🙄

    ANGGORO118 tulis:

    ngomongin nasi padang nih, tau ga maksudnya tulisan spt ini ? emangnya nasi padang menggemaskan / gmn ya ? 🤭

    👇 i.pinimg.com/originals/67/56/8 ... 946d5f8e70d.jpg

  • 16 Agustus

    Hai Marcellina... welcome welcome...

    MARCELLINA544 tulis:

    hi anggota baru aku :

  • DARWIN625

    17 Agustus

    Eliz  kmu kmna aja.. kok jarang ke forom chinese ini ?

  • 17 Agustus

    Karena keanggotaan  aktif sudah habis, jd jarang masuk 🤣 Sudah  penuh halamannya dengan komenku loh ko. Koko yg jadi merah tempo hari 🙄

    DARWIN625 tulis:

    Eliz  kmu kmna aja.. kok jarang ke forom chinese ini ?

  • 17 Agustus

    Bagus nich tips2 kenalan via online. Biar ga hanya tanya lagi apa, sudah makan belum 🤭

  • 17 Agustus

    O

  • 18 Agustus

    Syalom, salken semua. Saya newbe meychin dari riau

  • DARWIN625

    18 Agustus

    [Eliz kog tau aku jdi   merah   haha      q]

    MEIYS247 tulis:

    Bagus nich tips2 kenalan via online. Biar ga hanya tanya lagi apa, sudah makan belum 🤭

  • 20 Agustus

    Klo soal ngegombal perlu di pelajari nih wkwkkw

  • DARWIN625

    21 Agustus

    [Selamat datang di forum ini..  meychin

    MEYCHIN674 tulis:

    Syalom, salken semua. Saya newbe meychin dari riau

  • 21 Agustus

    Sepi pada kemana manusia 😁

4176 – 4200 dari 4255    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 167  168  169 ... 171  Selanjutnya Kirim tanggapan