Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

4201 – 4225 dari 4255    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 168  169  170  171  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Agustus

    MEIYS247 tulis:

    Bagus nich tips2 kenalan via online. Biar ga hanya tanya lagi apa, sudah makan belum 🤭 youtu.be/qNctPjMFyb8

    Kok ga di share Di Wa..😅🤣🤣

  • 25 Agustus

    ANTHONY538 tulis:

    Kok ga di share Di Wa..😅🤣🤣

    Uda x dr pas acara zoom itu😏 mknya manjat klau ketinggalan🤣🤣🤣

  • 26 Agustus

    MEIYS247 tulis:

    Diusir nich aku? 🤭

    Ga donk.. aku di sini kan sbg tamu.. masa iya berani usir ortu kan ga sopan kk 🤣

  • 26 Agustus

    ERVINA004 tulis:

    Apa mksdnya😝 nasi padang dgn menggemaskan

    MEIYS247 tulis:

    Ga paham 🙄

    aku pun ga tau 🤣 jadi aku dpt gambar itu di kabar beritaku.. aku SS, sensor fotonya & nama membernya trus upload dimari 😅🤭

    26 Agustus diubah oleh ANGGORO118

  • 26 Agustus

    ERVINA004 tulis:

    Uda x dr pas acara zoom itu😏 mknya manjat klau ketinggalan🤣🤣🤣

    Uhuk uhuk batuk nih saya 🤣

  • 31 Agustus

    Haloo. Salam kenal.. izin gabung.

    Saya Samuel / Sammy dr kota garut jawa barat.

    😊😊

    31 Agustus diubah oleh SAMMY725

  • 31 Agustus

    Aq she : tan

  • 1 September

    Halooo.. ikut nimbrung aaahh.. 😅

  • DARWIN625

    2 September

    Hello sammy, fei .. dan iwan selamat datang.  Biasa encik Ellis yg nyambut tamu lagi dinas urusin toko sembako.. jdi sy yg sambut tamu 😊

    Bro yg dari mgelang pnh dengar greja kehilat alef taw tidak ?

  • 2 September

    Halo koko cici..

    Salam dari Team Batakers..😀😀

  • DARWIN625

    2 September

    Salam kembali Dewi.. welcome

  • 5 Oktober

    Selamat pagi koko n cici met aktivitas 😇

  • 6 Oktober

    Salam kenal smuanya ya 😊

  • 10 Oktober

    Ada apa diminta merapat? 😆😆

  • 10 Oktober

    ada saiya di sini bersamamau ce😬

  • 11 Oktober

    👀 hallo numpang lewat... 😁

  • 11 Oktober

    Hai

    Ni hao 🤩

    11 Oktober diubah oleh CHRISTINE332

  • 11 Oktober

    Hai hai salam bergabung

    Masih newbie 😁

  • 12 Oktober

    Hai semuanya 👋

    Non chinese boleh gabung tak?

  • 12 Oktober

    LINA843 tulis:

    Hai semuanya 👋

    Non chinese boleh gabung tak?

    Aku non chinese jg gabung kok

    Gabung aja gpp 🤭

  • 12 Oktober

    Xie xie ☺☺☺

    ANGGORO118 tulis:

    Aku non chinese jg gabung kok

    Gabung aja gpp 🤭

  • 12 Oktober

    LINA843 tulis:

    Xie xie ☺☺☺

    Ketua di thread ini

    👇

    MEIYS247

    Asistennya ada dua

    👇

    ERVINA004

    SOZANLIWU435

    Mereka bertiga ga tau kemana.. mungkin sedang sibuk 🤭

  • 12 Oktober

    👌👌👌

    ANGGORO118 tulis:

    Ketua di thread ini

    👇

    Asistennya ada dua

    👇

    Mereka bertiga ga tau kemana.. mungkin sedang sibuk 🤭

  • ENDA854

    12 Oktober

    Torajanese gak ada yah kak wkwkwk

  • 12 Oktober

    ENDA854 tulis:

    Torajanese gak ada yah kak wkwkwk

    bantu jawab, coba cusss masuk di thread ini & ramekan 🤭

    👇

    SK TORAJA

    www.jodohkristen.com/topic/4303/

4201 – 4225 dari 4255    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 168  169  170  171  Selanjutnya Kirim tanggapan