Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

4226 – 4250 dari 4255    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 169  170  171  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ENDA854

    12 Oktober

    ANGGORO118 tulis:

    bantu jawab, coba cusss masuk di thread ini & ramekan 🤭

    👇

    SK TORAJA

    www.jodohkristen.com/topic/4303/

    Wih mantap nih makasi kak..

  • 12 Oktober

    ENDA854 tulis:

    Wih mantap nih makasi kak..

    Ok, siap

  • 13 Oktober

    A

    SOZANLIWU435 tulis:

    O

  • 13 Oktober

    Shalom juga, salam kenal juga Meychin, wah jauh dr Riau 😍

    MEYCHIN674 tulis:

    Syalom, salken semua. Saya newbe meychin dari riau

  • 13 Oktober

    Lah merah lagi nich si koko 🙄

    DARWIN625 tulis:

    [Eliz kog tau aku jdi   merah   haha      q]

    MEIYS247 tulis:

    Bagus nich tips2 kenalan via online. Biar ga hanya tanya lagi apa, sudah makan belum 🤭 youtu.be/qNctPjMFyb8

  • 13 Oktober

    Sambil pegang lap juga nggak?

    YULIUS157 tulis:

    Klo soal ngegombal perlu di pelajari nih wkwkkw

  • 13 Oktober

    Di dunia lain 🤣🤣🤣

    SOZANLIWU435 tulis:

    Sepi pada kemana manusia 😁

  • 13 Oktober

    Sukanya protes, padahal ada 😎

    ANTHONY538 tulis:

    Kok ga di share Di Wa..😅🤣🤣

  • 13 Oktober

    Wadaw... iya anak muda ga boleh ga sopan 🤪

    ANGGORO118 tulis:

    Ga donk.. aku di sini kan sbg tamu.. masa iya berani usir ortu kan ga sopan kk 🤣

  • 13 Oktober

    HALo salam kenal Samuel/ Sammy

    Garut garut makanan khasnya apa nich?

    SAMMY725 tulis:

    Haloo. Salam kenal.. izin gabung.

    Saya Samuel / Sammy dr kota garut jawa barat.

    😊😊

  • 13 Oktober

    Hai Fei aku she Can

    FEI515 tulis:

    Aq she : tan

  • 13 Oktober

    Sambil bawa cemilan ya biar nimbrungnya makin kerasa

    IWAN120 tulis:

    Halooo.. ikut nimbrung aaahh.. 😅

  • 13 Oktober

    Horas 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

    DEWI245 tulis:

    Halo koko cici..

    Salam dari Team Batakers..😀😀

  • 13 Oktober

    MEt malam Devi 😆

    DEVIS958 tulis:

    Selamat pagi koko n cici met aktivitas 😇

  • 13 Oktober

    SALam kenal juga manis.... sweet artinya manis kan? 😊

    SWEETNESS958 tulis:

    Salam kenal smuanya ya 😊

  • 13 Oktober

    Biar ga jauh

    MHEY382 tulis:

    Ada apa diminta merapat? 😆😆

  • 13 Oktober

    Ce siapa ini yg dimaksud?

    LISNARINAA355 tulis:

    ada saiya di sini bersamamau ce😬

  • 13 Oktober

    Mangga... silahkan

    YANUARDI909 tulis:

    👀 hallo numpang lewat... 😁

  • 13 Oktober

    HAI juga...

    Hao hao

    CHRISTINE332 tulis:

    Hai

    Ni hao 🤩

  • 13 Oktober

    Hai juga Lina, gabung aja ramein di sini 😆

    LINA843 tulis:

    Hai semuanya 👋

    Non chinese boleh gabung tak?

  • 13 Oktober

    Kapan aku jadi ketua 🤣🤣🤣 ga ikutan bikin thread juga di sini...

    ANGGORO118 tulis:

    Ketua di thread ini

    👇

    Asistennya ada dua

    👇

    Mereka bertiga ga tau kemana.. mungkin sedang sibuk 🤭

  • 13 Oktober

    HAI Enda 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

    Ada Anggoro yg bagian administrasi Forum siap membantu 🤣🤣🤣

    ENDA854 tulis:

    Torajanese gak ada yah kak wkwkwk

  • 13 Oktober

    MEIYS247 tulis:

    Kapan aku jadi ketua 🤣🤣🤣 ga ikutan bikin thread juga di sini...

    Semenjak sdri TS sudah ga ada kk 😅

  • 13 Oktober

    MEIYS247 tulis:

    HAI Enda 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

    Ada Anggoro yg bagian administrasi Forum siap membantu 🤣🤣🤣

    Membantu apa tu kk ? 🤭

  • 14 Oktober

    Ikutan juga.. Salam kenal.

    She aku : Thio

4226 – 4250 dari 4255    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 169  170  171  Selanjutnya Kirim tanggapan