Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JK CHINESERS

ForumCampur-campur

4276 – 4300 dari 4322    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 171  172  173  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 November

    MEIYS247 tulis:

    KAyak yg ga suka ngumpet aja 🤪

    Jadi malu 🤭

  • 12 November

    pade ngumpet semua... takut sama Ko Pit-19. 😁

  • 12 November

    Hadir ☝

  • GIRSANG607

    12 November

    Boleh ikut gak.

  • ANGGORO118

    12 November

    GIRSANG607 tulis:

    Boleh ikut gak.

    Kl mau ikut laporan dulu sm kk ini

    👇

    MEIYS247

    dia siap membantu 😁

  • 13 November

    GIRSANG607 tulis:

    Boleh ikut gak.

    Ikut.. Monggo mas, dalam Kristus kita bersaudara. Tanpa memandang suku etnis.😁

  • 17 November

    Ikut an jg.

    Shalom kenal yak🙏

  • 17 November

    Met malam. Slm kenal smuany y🙏

  • 17 November

    Halo salam kenal ce ☺

    CRISHTIN005 tulis:

    Met malam. Slm kenal smuany y🙏

  • 17 November

     ya. Tq 🤗

    VARIANI828 tulis:

  • 18 November

    Met siang 😍

  • 18 November

    Mana nih orang orang disini kok pada diem diem bae 😬🤣

  • 19 November

    SOZANLIWU435 tulis:

    Mana nih orang orang disini kok pada diem diem bae 😬🤣

    [/akang,iam comingg🤩]

  • 19 November

    CHRISTINE332 tulis:

    SOZANLIWU435 tulis:

    Mana nih orang orang disini kok pada diem diem bae 😬🤣

    [/akang,iam comingg🤩]

    Sini mendekat 😭🤗🤣

    Halu.com

  • 19 November

    SOZANLIWU435 tulis:

    Sini mendekat 😭🤗🤣

    Halu.com

    [/Tak boleh mendekat, belom muhrim kata tetangga😉🤣]

  • 19 November

    🤔

  • 21 November

    Malu aku malu pada semut merah 🤣

    SOZANLIWU435 tulis:

    Jadi malu 🤭

  • 21 November

    Wah sebaliknya... banyak yg sdh berani lakukan aktivitas seperti semula, makanya udah jarang mampir di sini 🤭

    YANUARDI909 tulis:

    pade ngumpet semua... takut sama Ko Pit-19. 😁

  • 21 November

    Hadir sambil bawa camilan biar rame yg ngumpul 😆

    CHE291 tulis:

    Hadir ☝

  • 21 November

    Ikut ke mana? Ikut main sembunyi2an? 🤭

    GIRSANG607 tulis:

    Boleh ikut gak.

  • 21 November

    😅 lah kenapa laporan ama aku... kan udah ada km yg stand by di sini 🤣🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Kl mau ikut laporan dulu sm kk ini

    👇

    dia siap membantu 😁

    21 November diubah oleh MEIYS247

  • 21 November

    Hai juga Crishtin, Variani, Christine, kalau blm pernah disapa met kenal ya 🙏🏻

    Yuk bahas apa gitu, biar nggak hanya sapa2 udah gitu doang 🤔

    21 November diubah oleh MEIYS247

  • ANGGORO118

    21 November

    MEIYS247 tulis:

    😅 lah kenapa laporan ama aku... kan udah ada km yg stand by di sini 🤣🤣🤣

    gpp sih kl aku stand by di sni, tp kk stand by di thread javanese ya ? se7 / se10 ? 😅

  • 21 November

    MEIYS247 tulis:

    Hai juga Crishtin, Variani, Christine, kalau blm pernah disapa met kenal ya 🙏🏻

    Yuk bahas apa gitu, biar nggak hanya sapa2 udah gitu doang 🤔

    [/Hai ce Mey, kamsia sudah sering sapa kita.

    W ada topik yang pengen share disini.

    Papa w kan masih Buddha ni, terus kalau berkunjung ke rumah keluarga papa, w suka disuruh ikut bakar hio. Apalagi kalau ada hari besar gitu. Mau nolak ga enak, ikutan mereka juga gimana rasanya.

    Gimana tuh seharusnya sikap kita terhadap hal tersebut? 🙏]

  • 21 November

    Ortu dan adikku masih Buddha. Puji Tuhan mereka tidak melarangku mengikut Yesus. Bahkan mamaku tau aku ngga boleh berhubungan dengan hal seperti itu. Mungkin pelan² diberi tahu ke papamu?

    CHRISTINE332 tulis:

    MEIYS247 tulis:

    Hai juga Crishtin, Variani, Christine, kalau blm pernah disapa met kenal ya 🙏🏻

    Yuk bahas apa gitu, biar nggak hanya sapa2 udah gitu doang 🤔

    [/Hai ce Mey, kamsia sudah sering sapa kita.

    W ada topik yang pengen share disini.

    Papa w kan masih Buddha ni, terus kalau berkunjung ke rumah keluarga papa, w suka disuruh ikut bakar hio. Apalagi kalau ada hari besar gitu. Mau nolak ga enak, ikutan mereka juga gimana rasanya.

    Gimana tuh seharusnya sikap kita terhadap hal tersebut? 🙏]

4276 – 4300 dari 4322    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 171  172  173  Selanjutnya Kirim tanggapan